Лучшие фильмы. А для вас?
06.06.2025 - 23:03 PM
06.06.2025 - 23:22 PM
Кто за что, а Олега опять за степи))
музыка там из твоего детства)
06.06.2025 - 23:27 PM
Ага мне прям зашёл, хотя терпеть не могу Джона Уика. Но в Ага всё делает харизма Мурата.
06.06.2025 - 23:51 PM
Кстати, Олег, щас погуглил, оказывается у Рэкетира аж два продолжения, и с неплохим рейтингом.. За второй когда-то слышал, но тут и ещё и триквел даж) норм?
Ага мне прям зашёл, хотя терпеть не могу Джона Уика. Но в Ага всё делает харизма Мурата.
рэкетира качнул пару дней назад, ещё не смотрел, Мурат красавчик, но в продолжении его нет, там Саян , Руслана нет
музыка там из твоего детства)
07.06.2025 - 00:03 AM
09.06.2025 - 12:57 PM
Ты же говорил, что не смотришь не законченные сериалы?) Емнип.Ещё раз, на эту тему мощнейшая британская драма https://www.kinopoisk.ru/series/6559163/
Ну и по фильму:
09.06.2025 - 20:46 PM
Кстати, Олег, щас погуглил, оказывается у Рэкетира аж два продолжения, и с неплохим рейтингом.. За второй когда-то слышал, но тут и ещё и триквел даж) норм?
Ромыч, посмотрел Рэкетира, нормально на раз, но я то понимаю менталитет и движняк здесь, так же как и Ага, жузы и прочее многим не понятно про что это...
09.06.2025 - 21:12 PM
Андрюх, сериал (мини-сериал)-то законченный.Ты же говорил, что не смотришь не законченные сериалы?) Емнип.
Ну и по фильму:
Spoiler
Я с тобой не согласен, что просто снято. Снято в первую очередь реалистично, одним дублем, ты заметил наверняка, пацан играющий главную роль вообще не актёр, я после читал материалы фильма. Что тем более его превозносит. Дальше, отца играл тип, которого нашёл гай Ричи ещё в далёкие девяностые, и он там прям на месте. Плюсом было много, как по мне (а коли уж я главный кинокритек форума) разрывных сцен, концовка фильма это просто пиздец, как там можно не плакать.
Мы воспитываем своих детей, думаем о них днями и ночами, но никто не застрахован от подобной хуйни, у меня более того, личных примеров хватает. Потому и больно. Потому и считаю этот фильм мощнейщей сильной драмой, и рекомендую всем думающим людям.
Пс. То что таки посмотрел(и), -- приятно. Спасибо.
Ромыч, посмотрел Рэкетира, нормально на раз, но я то понимаю менталитет и движняк здесь, так же как и Ага, жузы и прочее многим не понятно про что это...
Олег, обязательно посмотрю сиквелы, спасибо, что отписал.
09.06.2025 - 21:26 PM
посмотрю сиквелыесть косяк самый мне непонятный, у меня глаза спустя 30 с копейкой лет, до сих пор на затылке
09.06.2025 - 21:39 PM
второй Рэкетир по памяти какая-то Санта Барбара.Ромыч, посмотрел Рэкетира, нормально на раз, но я то понимаю менталитет и движняк здесь, так же как и Ага, жузы и прочее многим не понятно про что это...
А третий вроде норм
09.06.2025 - 22:23 PM
Андрюх, сериал (мини-сериал)-то законченный.
Я с тобой не согласен, что просто снято. Снято в первую очередь реалистично, одним дублем, ты заметил наверняка, пацан играющий главную роль вообще не актёр, я после читал материалы фильма. Что тем более его превозносит. Дальше, отца играл тип, которого нашёл гай Ричи ещё в далёкие девяностые, и он там прям на месте. Плюсом было много, как по мне (а коли уж я главный кинокритек форума) разрывных сцен, концовка фильма это просто пиздец, как там можно не плакать.
Мы воспитываем своих детей, думаем о них днями и ночами, но никто не застрахован от подобной хуйни, у меня более того, личных примеров хватает. Потому и больно. Потому и считаю этот фильм мощнейщей сильной драмой, и рекомендую всем думающим людям.
Пс. То что таки посмотрел(и), -- приятно. Спасибо.
Ромыч, всё так, я ж написал сюжет итд. збс, фильм сам по себе тяжёлый. К игре актёров я только до мамы доипался ж) Как по мня снято тягомотно, эти получасовые сцены например езды в машине это перебор цук. Я временаме чуть не уснул даж. Можно было всё уложить компактнее и живее. Концовка жесть да.
Я думал всегда что если сезон 1 епизод бла бла, то тут априори намёк на сезон 2, ошибалсо чтоле?)
09.06.2025 - 22:56 PM
Андрюх, тут однозначно история законченная.Ромыч, всё так, я ж написал сюжет итд. збс, фильм сам по себе тяжёлый. К игре актёров я только до мамы доипался ж) Как по мня снято тягомотно, эти получасовые сцены например езды в машине это перебор цук. Я временаме чуть не уснул даж. Можно было всё уложить компактнее и живее. Концовка жесть да.
Я думал всегда что если сезон 1 епизод бла бла, то тут априори намёк на сезон 2, ошибалсо чтоле?)
По поводу тягомотный -- вполне могу понять, ты, наверное, более какой-то экшен любишь прост.
Но от себя добавлю -- это тот редкий фильм, когда я не тянулся к мобиле. Всё остальное -- вкусовщина.
09.06.2025 - 23:00 PM
10.06.2025 - 01:00 AM
10.06.2025 - 09:19 AM
10.06.2025 - 09:26 AM
Стивен Грэем
Норм чувак, в свои 51 выглядит не пузатым, а мясистым!©))
10.06.2025 - 10:13 AM
Понравилось, как охранника тюрьмы сыграл в минисериале "Срок"Стивен Грэем
Ещё какой-то фильм с ним был, разбитый кажется на 6 эпизодов, там парня подозревали в том, что он убил свою семью (вроде), Грэм там полицейского играл. Вспомнил, Убийство на ферме "Уайтхаус".
10.06.2025 - 13:40 PM
тоже на перемотке смотрел многие сцены, только первая серия збс, далее уже почти полностью было понятно.Ромыч, всё так, я ж написал сюжет итд. збс, фильм сам по себе тяжёлый. К игре актёров я только до мамы доипался ж) Как по мня снято тягомотно, эти получасовые сцены например езды в машине это перебор цук. Я временаме чуть не уснул даж. Можно было всё уложить компактнее и живее. Концовка жесть да.
по сути можно было 2-3 серии сделать или вообще один фильм на полтора часа, так как многое выглядит будто тянули кота за яйца, чтобы количество серий набрать
актер збс, много где встречался
10.06.2025 - 14:06 PM
Значит не мне одному показалось)
10.06.2025 - 14:52 PM
Норм чувак, в свои 51 выглядит не пузатым, а мясистым!©))
Ага

Я не запомнил имя, да. Видел его до этого только в Snatch.
Понравилось, как охранника тюрьмы сыграл в минисериале "Срок"
Ещё какой-то фильм с ним был, разбитый кажется на 6 эпизодов, там парня подозревали в том, что он убил свою семью (вроде), Грэм там полицейского играл. Вспомнил, Убийство на ферме "Уайтхаус".
Стив реально крутой чувак, он раньше часто играл роли второго плана, но всегда великолепно. Радует, что в последние годы это чаще главные роли.
Что с ним смотрел, и сам бы порекомендовал:
* This is England / Это Англия: про наших скинов в 80-ых. Потом продолжение в виде трёх мини-сериалов
* Time / Срок: про тюрьму с Шоном Бином. Жека уже посмотрел, остальным понравится, думаю
* The Boardwalk Empire / Подпольная империя: Стив играет Аль Капоне там. Ромчик, неужели ты не смотрел? Это обязательно к просмотру!
* Line of Duty / По долгу службы: один из моих любимых сериалов про коррумпированных англлийских ментов. Стив шикарно играет персонажа под глубоким прикрытием в одном из сезонов
* Save Me / Спаси меня: про "простых" английских людей и заговор педофилов
* Bodies / Тела: детектив/фантастика, чуть не докрутили, но всё равно не пожалел.
И лежат ждут Public Enemies, Boiling Point, A Thousand Blows, ...
Изменено: KaKTy3, 10.06.2025 - 14:53 PM
13 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 12 гостей, 0 невидимых
-
Bing (1)