Дедушку Лесли Нильсена вряд ли получится заменить). Имя-фамилия созвучны у них, прикольно)
Наверное – да, но может, что-то новое и смешное получилось?))
Дедушку Лесли Нильсена вряд ли получится заменить). Имя-фамилия созвучны у них, прикольно)
Наверное – да, но может, что-то новое и смешное получилось?))
Будем посмотреть...)Наверное – да, но может, что-то новое и смешное получилось?))
Всех, кто может Сталлоне в Неудержимые собрал)
Изменено: Twisted_Firestarter, 05.04.2025 - 10:01 AM
И где они все кроме Неудержимых?)
Ромыч, мы знаем о них или из фильмов или новостей, кто они в простой жизни хз, это как у Тайсона красавчик чё... но где деньги Зина)
Изменено: Olegan, 05.04.2025 - 10:05 AM
Да я ж исключительно про кинокарьеру) то что они все красавчики -- ето факт.Ромыч, мы знаем о них или из фильмов или новостей, кто они в простой жизни хз, это как у Тайсона красавчик чё... но где деньги Зина)
Изменено: Twisted_Firestarter, 05.04.2025 - 10:22 AM
И где они все кроме Неудержимых?)
мы знаем о них или из фильмов или новостей
Да фиг знает где они) Ты же у нас спец по Голливуду, ты и скажи). Я не очень за этим слежу. Последний раз смотрел со Сталлоне даже не фильм, а сериал - Король Тулсы) И то в этой теме про него прочитал)
Да фиг знает где они) Ты же у нас спец по Голливуду, ты и скажи). Я не очень за этим слежу. Последний раз смотрел со Сталлоне даже не фильм, а сериал - Король Тулсы) И то в этой теме про него прочитал)
как может быть печально,гонорары их видели в начале 2000-Х?что все разом проебали их?)жить скромнее надо...ну и как бы всё к этому и сводится, к баблу...молодые голодные и не наглые, их легче пригласить чем бодаться со охуевшими старперами, попробуйте снять Кроу в 3 гладиаторе, ему теперь только с Депардье в Астериксе прокатит)
Бля, Олега, я ж и говорю, в своё время были суперзвезды, но сейчас, в силу возраста, снимаются во всякой дичи, которую хоть как-то одним глазом только накуренным можно смотреть.как может быть печально,гонорары их видели в начале 2000-Х?что все разом проебали их?)жить скромнее надо...ну и как бы всё к этому и сводится, к баблу...молодые голодные и не наглые, их легче пригласить чем бодаться со охуевшими старперами, попробуйте снять Кроу в 3 гладиаторе, ему теперь только с Депардье в Астериксе прокатит)
Изменено: Twisted_Firestarter, 05.04.2025 - 14:03 PM
Бля, Олега, я ж и говорю, в своё время были суперзвезды, но сейчас, в силу возраста, снимаются во всякой дичи, которую хоть как-то одним глазом только накуренным можно смотреть.
И это не только герои боевиков, но все пожилые актёры, кроме вот Иствуда, ну, и, пожалуй, Энтони Хопкинса.
https://www.kinopoisk.ru/film/1262160/?utm_referrer=yandex.ru
Очень сильно. Я как раз посмотрел через несколько дней после смерти моей бабули, которая последние годы страдала от глубокой деменции.
Хопкинс глыба, всегда нравился Хэнкс, тоже нормуль все ещё, Вашингтон, есть ещё кого смотреть из старой гвардии...сейчас повестка поменяется,забастовки закончились у них вроде бы, но как заставить народ ходить в кино? это как китайский адидас реплика от нетфликс, её можно и дома пиздануть с торрента)))
Хопкинс глыба, всегда нравился Хэнкс, тоже нормуль все ещё, Вашингтон, есть ещё кого смотреть из старой гвардии...сейчас повестка поменяется,забастовки закончились у них вроде бы, но как заставить народ ходить в кино? это как китайский адидас реплика от нетфликс, её можно и дома пиздануть с торрента)))
Дэнзел да, особенно в роли Алонзо в Тренировочном дне -- космос)
с середины 90-х можно все фильмы смело смотреть.
Да, отличный актёр.с середины 90-х можно все фильмы смело смотреть.
Изменено: Twisted_Firestarter, 05.04.2025 - 17:29 PM
Надеюсь, никто расизма в моих словах не нашёл)
Эй,снежок)))
попробуйте снять Кроу в 3 гладиаторе,
Так если убили, как снимать? Все, сняли, молодцы. Остановитесь. Нет же , начинают мусолить, как того Шварца в терминаторе
Эй,снежок)))
Я в основном отсюда качаю) http://zagonka3.zagonkomv.gb.net/qеё можно и дома пиздануть с торрента)))
Изменено: Twisted_Firestarter, 05.04.2025 - 20:20 PM
0 пользователей, 7 гостей, 0 невидимых