Однофамилец-одноимец?Пол Скоулз
Лучшие фильмы. А для вас?
Начал
div
, 17.10.2004 11:37 AM
22823 ответов в теме
15.08.2009 - 19:59 PM
To: Sabatel
15.08.2009 - 20:01 PM
Да. Мне лет 8 было, когда я его смотрел. Впечатлило. Хочу сыновьям показать.To: кузнец
ох-енное кино!
15.08.2009 - 20:02 PM
To: Ubik
я просто буковку поправил)))))
To: кузнец
само то. а то юноши всякую хрень смотрят сейчас...
я просто буковку поправил)))))
To: кузнец
само то. а то юноши всякую хрень смотрят сейчас...
15.08.2009 - 21:08 PM
Качаю сейчас "Дневник баскетболиста". Про наркомантов. Говорят круче всяких реквиемов по мечте.
15.08.2009 - 21:14 PM
посмотрел я Халка...
в принципе гуд. игра Нортона уж точно. но явно будет прожолжение, причем ожидается месилио Железного человека и Халка. уж незнаю когда выйдет, но интересно
в принципе гуд. игра Нортона уж точно. но явно будет прожолжение, причем ожидается месилио Железного человека и Халка. уж незнаю когда выйдет, но интересно
15.08.2009 - 21:35 PM
Вчера дружбан дал диск с фильмом Тарас Бульба ( он шёл в кинотеатрах Киева, но почитав отзывы о нём 50 на 50 решил не тратить деньги) так вот, посмотрев этот фильм, да, сама суть фильма офигенная.
Давно я не слышал
За честь! За хрестьян! За Русь!
Давно я не слышал
15.08.2009 - 21:35 PM
"Дневник баскетболиста" - зачетный фильм, один из лучших о наркомании, ну после "На игле" естественно.
15.08.2009 - 22:38 PM
2 Mobydick угу,зачётная тема,только немогу её в нормальном качестве найти.To: ReNo
Музыка из этой серии (28 дней/недель/месяцев спустя) долго в голове играла после просмотра) Необычные и примечательные ужастики.
Ещё в таком стиле фильмы:
Мгла
Я легенда
Монстро
Явление
...люблю я этот жанр.
2 ВАЛЁК да фильм норм,но вот помоему с патриотичностю пергнули они.А этот актёр из бумера с его жаргоным лексиконом в стиле начала 90-ых в этот фильм невписывался.Вот Боярский насколько он лично меня бесит,так он мне ваще пипец как понравился как сыграл,хоть я и поржал над его обвисшим трицепсом но актёр он норм.Кста ведь должен ещё выйти ответный УКР версия этого фильма,не в курсе когда и что там будет?Вчера дружбан дал диск с фильмом Тарас Бульба ( он шёл в кинотеатрах Киева, но почитав отзывы о нём 50 на 50 решил не тратить деньги) так вот, посмотрев этот фильм, да, сама суть фильма офигенная.
Давно я не слышал
15.08.2009 - 22:46 PM
To: ReNo
на минуточку - Бояре давно за 60 мягко скажем))) то что он ТАКИЕ нагрузки перенес - уже респект.
а насчет Вдовиченкова - лично мне понравилось. именно так и должен быть Остап показан - рубака парень. уж на сцене в Варшаве он отыграл очень неплохо.
на минуточку - Бояре давно за 60 мягко скажем))) то что он ТАКИЕ нагрузки перенес - уже респект.
а насчет Вдовиченкова - лично мне понравилось. именно так и должен быть Остап показан - рубака парень. уж на сцене в Варшаве он отыграл очень неплохо.
15.08.2009 - 22:57 PM
2 Sabatel так я и отметил Бояру то молодчиком!Сыграл хорошо.Впервые видел его без этой дебильной шляпы.
з.ы.Тысячу чертей.
А это из бумера,если помнишь там сцена где он отцу что то с прищуром так говорит,а казнь да отыграл хорошо,но имхо не его стиля\формата этот фильм,ему надо в современых.
Кста хорошо что Куценко там неснялся,а то я бы нестал смотреть
з.ы.Тысячу чертей.
А это из бумера,если помнишь там сцена где он отцу что то с прищуром так говорит,а казнь да отыграл хорошо,но имхо не его стиля\формата этот фильм,ему надо в современых.
Кста хорошо что Куценко там неснялся,а то я бы нестал смотреть
15.08.2009 - 23:02 PM
Нет, не перегнули. Такие фильмы должны быть патриотическими.с патриотичностю пергнули они
Бояре давно за 60 мягко скажем)))
Да, мне тоже Борский понравился, молодца.
Просто отлично.а казнь да отыграл хорошо,
15.08.2009 - 23:47 PM
ты знаешь, смена жанра очень хорошо выявляет истинный талант актера. Оскары часто за такие проявления дают)))
просто ты про отвисшый триц Бояры сказанул - посмешил блин))
To: ВАЛЁК
когда с мамой фильм смотрим со смертями - она прикалывается - " а интересно, каково играть роль трупа?))"
а вообще вне конкуренции из актеров по сочетанию возраст\практика некто Зельдин))) за 90 мужику))
ты знаешь, смена жанра очень хорошо выявляет истинный талант актера. Оскары часто за такие проявления дают)))
просто ты про отвисшый триц Бояры сказанул - посмешил блин))
когда с мамой фильм смотрим со смертями - она прикалывается - " а интересно, каково играть роль трупа?))"
а вообще вне конкуренции из актеров по сочетанию возраст\практика некто Зельдин))) за 90 мужику))
16.08.2009 - 15:32 PM
Посмотрел "Дневник Баскетболиста". Просто нет слов. Фильм зацепил сильнее всего вместе взятого что я видел про нарков. Хоть главная тема и про наркотики, но помимо этого вообще показано наше прогнившнее общество - фильм на реальной основе снят. Советую посмотреть всем! Много сильных моментов.
16.08.2009 - 18:23 PM
Ну кинте кто нибудь линк чтоб можно было его скачать,и так чтоб просто и без регистраций,а то с какого то торента если качать это как минимум гением или хакером надо быть.
16.08.2009 - 21:44 PM
16.08.2009 - 22:07 PM
то бык будь добр просто скажи что там нажать чтоб скачивание началось?
16.08.2009 - 22:13 PM
Торрент то есть хоть у тебя?
16.08.2009 - 22:29 PM
то Mr. Raven нету,что хоть это такое?Знаю сайт есть такой,и там надо региться чтоб что то качать.Я сколько раз непытался там зарегестрироваться всё время неполучалось,видимо надо на нобелевскую премию претендовать чтоб там суметь зарегестрироваться.To: ReNo
16.08.2009 - 22:41 PM
Качаешь отсюда программу торрент-клиент,потом идешь по ссылке Быка, качаешь торрент файл где вверху написано Скачать Dnevniki.Basketbolista.1995.DVDRip.torrent , потом добавляешь этот торрент файл в программу торрент клиента и все закачка пошла.
Если че не понял спрашивай, постараюсь поподробнее объяснить.
Качаешь отсюда программу торрент-клиент,потом идешь по ссылке Быка, качаешь торрент файл где вверху написано Скачать Dnevniki.Basketbolista.1995.DVDRip.torrent , потом добавляешь этот торрент файл в программу торрент клиента и все закачка пошла.
16.08.2009 - 23:33 PM
Валентин, с такими взглядами ты зачем на Майдан выходил, скажи, я не понимаю?
На мой личный взгляд Тарас Бульба - кремлевская агитка на троечку. Фильм вытягивает только игра Богдана Ступки. Без него это был бы просто треш. Вдовиченков там был также к месту как Ступка был бы в Бумере
)
Валентин, с такими взглядами ты зачем на Майдан выходил, скажи, я не понимаю?
На мой личный взгляд Тарас Бульба - кремлевская агитка на троечку. Фильм вытягивает только игра Богдана Ступки. Без него это был бы просто треш. Вдовиченков там был также к месту как Ступка был бы в Бумере
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых