любителям "пилы" посвящается........
с первых минут, фильм заинтриговал (одного га*дона разорвать было желание
Та девушка моя потянула меня!А зачем пошел во второй раз, если заснул при первом просмотре?
Изменено: JIeruoHep, 05.12.2009 - 16:01 PM
Хатико посмотрел. Реально превый фильм от которого у меня слёзы навернулись.
Тоже смотрел на днях, и тоже напомнило Пилупосмотрел "Законопослушный гражданин" 4с +
любителям "пилы" посвящается........
с первых минут, фильм заинтриговал (одного га*дона разорвать было желание), концовка не айс!!!!
Не понял, фильм 2007-го года чтоли?Паранормальное явление - один раз было даже страшно!
Это оно? http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2352748Паранормальное явление-2009 год.
Фильм-комедия, ржал как конь весь фильм
А всё понял, в самом названии файла 2009 стоит, это наверное специально в раздел старый 2006-2008 закинули, чтоб не закрылиЭто оно? http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2352748
Почему там везде 2007 год стоит?
На раз посмотреть - вполне пойдет. А как мы с девушкой ржали в с сцене с телефоном судьи...Законопослушный гражданин не особо впечатлил. Сюжет заезжен.
Смертникии еще кино про шварца, сталоне и виллиса забыл как называется
давно уже есть(рип)!"Законопослушный человек" - фильм ниче.. до средины примерно, Батлер хорош, как везде. Но сценаристы видимо "Молчание ягнят" не смотрели, лучше бы оттуда концовку содрали уж.
Вот сижу жду рип нормальный "Бесславные ублюдки" и "2112". Гляну хоть че там хвалят. На кинотеатры нет времени уже давно.
Изменено: sasha_mak, 10.12.2009 - 21:39 PM
Мало того. Пересмотрев его несколько раз - вы поймете несколько вещей: 1). Тарантино - больной на голову мудозвон. 2). популярен он именно потому, что 3/4 населения Земли-матушки - составляют больные на голову мудозвоны. 3). Он глубоко осознал первые 2 пункта - и невжисть их не нарушит.давно уже есть(рип)!
Мало того. Пересмотрев его несколько раз - вы поймете несколько вещей: 1). Тарантино - больной на голову мудозвон. 2). популярен он именно потому, что 3/4 населения Земли-матушки - составляют больные на голову мудозвоны. 3). Он глубоко осознал первые 2 пункта - и невжисть их не нарушит.
ЗЫ. Люди, вы всерьез восхищаетесь "творениями" этого дебила? Или это прикол такой? Не понимаю я современных "заговоров"....
0 пользователей, 6 гостей, 0 невидимых