По теме - сегодня был на "Старых Псах" - не понравился. Нудный и предсказуемый
Лучшие фильмы. А для вас?
10.12.2009 - 22:58 PM
По теме - сегодня был на "Старых Псах" - не понравился. Нудный и предсказуемый
10.12.2009 - 23:21 PM
Ну, наверное я слишком сурово выразился. В смысле - почитателей. Люди по разному мир воспринимают, все-таки. Для кого-то - важны эмоции, в первую очередь. Для кого-то - идея, некоторым - каноническая достоверность. Нельзя всех ровнять. ИМХО.Все правильно Кузнец говорит. Тарантино больной.
Я к тому, что на вкус и цвет - сами понимаете...
Мне, например, смотреть "Ублюдков" - было скучно. Зато "Андеграунд" - сожрал, как булку. И то, и другое - сюр, и провокация. А эффект - разный. Отак.
11.12.2009 - 02:02 AM
"А что такое искра в глазах.." Тут ваще плакал))
11.12.2009 - 07:49 AM
Про КРиминальное Чтиво вообще молчу ) могу закрытыми глазами все диалоги написатЬ )))
11.12.2009 - 09:06 AM
вотдинамичная попса, использующая набор "цепляющих" элементов. Вот и все.
а сюжеты... после греков писать по большому счету не о чем. Но ведь можно рассказать то же но по-другому.
11.12.2009 - 11:51 AM
Нет. Встречный вопрос: можешь объяснить что там выдающегося? Конкурирующего, в части сценария, с А.Толстым, Гольдони, Дж. Бокачо - им туева хуча лет, и все их "изобретения" - просто "перепеты" по-своему. Операторская работа? Смешно. Актеры? Можешь хоть одну работу назвать, которую достойно оценили? Так что там такого, нереального? По мне - динамичная попса, использующая набор "цепляющих" элементов. Вот и все.
Ну, лично мое мнение - Тарантино конечно не гений и классиков он не превзошел. Ты слишком строг
То что он делает я бын назвал "классикой массового развлекательного кино"
11.12.2009 - 12:43 PM
Еще посмотрел "Пандорум". В принципе, относительно неплохая перепевка классической истории "люди в замкнутом объеме против...". Если бы они еще потрудились внятно объяснить- откуда и как появились монстры.
11.12.2009 - 13:24 PM
ничего особенного. ну диалоги. ну сюжетец.
чего хорошего в скажем бешеных псах? да ничего
или убить билла? ну трюки, ну эффекты. мозговой фастфуд. сьел и посрал. всякий троечник может пересказать криминальное чтиво или там от заката до рассвета. а выборочно диалог из войны и мира кто может рассказать? ну там скажем в первом томе недалеко от начала есть эпизод с медведем. подымите руку, кто дочитал дальше его? (я нет, но осознаю что тарантина говно)
11.12.2009 - 13:29 PM
аристотель рулит. кто может пересказать там от собрания в пятом месяце?
я к тому, что такое сравнение, как минимум, некорректно
11.12.2009 - 13:52 PM
переселенцев в полете пичкали "адаптогенами" для лучшей выживаемости на новой планете и некоторые видимо слишком хорошо отреагировалиЕсли бы они еще потрудились внятно объяснить- откуда и как появились монстры.
в бешеных псах - не помню, давно смотрелхуйня ваш тарантина
или убить билла? ну трюки, ну эффекты. мозговой фастфуд. сьел и посрал. всякий троечник может пересказать криминальное чтиво или там от заката до рассвета. а выборочно диалог из войны и мира кто может рассказать? ну там скажем в первом томе недалеко от начала есть эпизод с медведем. подымите руку, кто дочитал дальше его? (я нет, но осознаю что тарантина говно)
Лучший фильм это все-таки криминальное чтиво.
Guest_Тон_*
11.12.2009 - 13:56 PM
и фильмы хорошие у него.
а больной он или нет.какая разница.
+ очень выделяются его фильмы на фоне всего снимаемого сейчас.
именно необычность привлекает. хз почему. но мне реально очень интересны его фильмы.
11.12.2009 - 14:03 PM
Я ж говорю- внятно объяснить. А этого сделано не было. Версию про "адаптогены" высказала девка, когда истина еще потихоньку открывалась по ходу раскручивания сюжета. Логично было предположить, что в дальнейшем эту версию либо опровергнуть красивым поворотом сюжета, либо подтвердят и раскроют. Но этого не произошло. В итоге в воздухе повисло множество вопросов.переселенцев в полете пичкали "адаптогенами" для лучшей выживаемости на новой планете и некоторые видимо слишком хорошо отреагировали smile.gif там об этом говорится. А дальше видимо естественный отбор и эволюция, хотя они маловато для этого на дне пролежали - если не ошибаюсь мелькала цифра 900 лет + популяция маловата и внешних воздействующих факторов - кот наплакал.
Какую роль в появлении мутантов сыграл ебанутый капрал? Может, он играл в бога и проводил эксперименты? Может, просто повыпускал людей из камер? Упоминается, что он был на мостике в момент катастрофы. Тогда что, он пробегал по кораблю 923 года? И т.д.
11.12.2009 - 14:29 PM
нет. заболел и перебил всех на мостике, после чего неуправляемый корабль грохнулся в океан. а сам он в анабиоз ушел.
то что мутанты люди - не вопрос. как появились, вариант озвучили. и кстати что мне понравилось, они не были тупым мясом. поединок китайца с вождем понравился.
11.12.2009 - 14:52 PM
хуйня ваш тарантина
"От заката до рассвета" снял Роберт Родригес, хотя впринципе они кореша с Тарантино и часто мелькают друг у друга в фильмах в качестве сценаристов и даже у них есть понт платить друг другу за соучастие ровно один доллар, хотя бывает что качество сценария оцнивается в эту сумму. Фильмы Тарантино упираются прежде всего в аля запоминающихся харизматичных персонажей, экшн и простоватые и коллоритные в плане употребленичя крепкого словца диалоги. Мне "Бешенные псы" если честно запомнились только заглавной песней. Подбор актеров конечно был хороший, но все эти простовато-бандюковские диалоги в их исполнении не дали фильму особых бонусов.
11.12.2009 - 14:56 PM
Сюжет прикольный, любителям комп. игр, в частности кс, должен понравится
Если бы не было продолжения, было бы вообще отлично.
11.12.2009 - 17:03 PM
"На игре" - не плохой фильм получился, тем более, что снимали его русские.
Сюжет прикольный, любителям комп. игр, в частности кс, должен понравится![]()
Мое мнение фильм уныл и слишком предсказуем. Как уже кто-то говорил "фаст-фуд, посмотрел просрался"
Да вообщем наш кинематограф превращается в унылые фекалии. Может быть если бы эти фильмы сняли лет 10-15 назад еще бы проканало. Но только не в наше время. По пальцам одной руки можно пересчитаь фильмы последних 5-10 лет которые более-мение удались. Но в этот список точно уж не войдет "На игре"
17.12.2009 - 01:00 AM
Это редкосное говно,я блядь когда его посмотрел остался с чувством что меня наибали и содрали денег за какую то лажу,игра актёров шлак,фильм шлак,идея эта переёбана сотни раз,а продолжение вообще пиздец,это кем надо быть чтоб такое снять?Наши смекнули фишку,что типа люди скажут раз я часть этого дерьма посмотрел,надо пойти на вторую и чтоб убедиться что это шлак.Я так на "остров" бондорчука ходил,думал во второй части фан будет,так там ещё хуже чем первая,так и видно было что он с этим актёром пыжиться начал походу."На игре" - не плохой фильм получился, тем более, что снимали его русские.
Сюжет прикольный, любителям комп. игр, в частности кс, должен понравится![]()
Вообщем гавно этот(на игре) фильм,нестоит внимания даже для просмотра на компе.
А "Пандорум" порадовал,он ведь закончился с намёком на продолжение,может там раскроют что к чему.Я как понял,корабль ёбнулся на какую то планету,и эти синие чуваки походу тамошние жители.Мне вот так показалось.
17.12.2009 - 01:29 AM
Это редкосное говно,я блядь когда его посмотрел остался с чувством что меня наибали и содрали денег за какую то лажу,игра актёров шлак,фильм шлак,идея эта переёбана сотни раз,а продолжение вообще пиздец,это кем надо быть чтоб такое снять?Наши смекнули фишку,что типа люди скажут раз я часть этого дерьма посмотрел,надо пойти на вторую и чтоб убедиться что это шлак.Я так на "остров" бондорчука ходил,думал во второй части фан будет,так там ещё хуже чем первая,так и видно было что он с этим актёром пыжиться начал походу.
Вообщем гавно этот(на игре) фильм,нестоит внимания даже для просмотра на компе.
А "Пандорум" порадовал,он ведь закончился с намёком на продолжение,может там раскроют что к чему.Я как понял,корабль ёбнулся на какую то планету,и эти синие чуваки походу тамошние жители.Мне вот так показалось.
Даже из трейлера было ясно, что монстры это сами же люди, каким-то образом мутировавшие)))
17.12.2009 - 15:56 PM
Может это всё таки тамошние инопланетеяни?Даже из трейлера было ясно, что монстры это сами же люди, каким-то образом мутировавшие)))
17.12.2009 - 16:07 PM
нетМожет это всё таки тамошние инопланетеяни?
Да и смысл снимать продолжение именно этого фильма? Индивидуальность героев не скзать чтобы большая, особой идеи, которую можно было бы тиражировать - нет, а снять пострелушки на другой планете: нет выгоды загонять себя в рамки сюжета первого фильма.
5 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 невидимых