Лучшие фильмы. А для вас?
18.02.2010 - 20:28 PM
С другой стороны - че делать, если бабла нету, а зрелищ - шибко охота? Понятное дело.
18.02.2010 - 20:33 PM
18.02.2010 - 20:33 PM
закрыли главный, едвали надолго, а есть еще куча мелких торрент-сайтов
да понятно. Есть полно их... Но я там както привык качать! Если все русские закроют буду на немецких качать...
18.02.2010 - 20:38 PM
Нефига, всё работает дальше под http://rutracker.orgТоррент закрыла прокуратура: http://bfm.ru/news/2010/02/18/zablokirovan...orrents-ru.html
18.02.2010 - 20:38 PM
18.02.2010 - 20:39 PM
Только долго лиЕсли все русские закроют буду на немецких качать...
18.02.2010 - 20:40 PM
Нефига, всё работает дальше под http://rutracker.org
ну хорошо тогда. а то под торрентс.ру не работает.
18.02.2010 - 20:41 PM
18.02.2010 - 20:43 PM
У меня старая закладка в браузере по прежнему работает http://torrents.ru/forum/index.phpну хорошо тогда. а то под торрентс.ру не работает.
Только торрент-файлы надо обновить, если что-то качали.
18.02.2010 - 20:45 PM
Только долго ли
Лично знаю нескольких кто "докачались" с немецких торрентоф, штраф 500-2000 евро и подпись при следующей пойманности о плате 20.000 евро
Их просто развели как лохов вот и все. Провайдер не имеет право давать твои данные. Privatschutz по закону. И они не имеют права смотреть твои данные. Короче у моего знакомого такая же муть его на 400 хотели штрафануть так он сразу позвонил адвоткату и все через пару дней они отстали. Одного в зале на 1200 хотели тоже с адвокатом все решил. Поэтому никогда на такую херню не надо вестись и подписывать чето тут особенно ну и адвоката иметь надо
18.02.2010 - 20:48 PM
18.02.2010 - 20:52 PM
В ближайший год - зажмут всех. Не расслабляйтесь. На Украине - ликвидировали с сотню ресурсов. Россия - вынуждена будет предпринять соответствующие шаги. Инет - не видеозал, в Мухосранске. Просматривается легко, и весело. Все, кто думал подкалымить, кинув на бабки Голливудских работяг - будут изнасилованы, и обобраны. На всякую хитрую жопу - есть член, с резьбой. Привыкайте.
Дело в том что некотрые российские трекеры находятся не в россии а в тайланде или африки. Я имею ввиду серверы и никтоих в россии не ликвидирует а вот с тореннтс сру скоро это произойдет ибо давно пора переходить в другие страны ибо помню бабло там собирали на это так и нихуя не зделали. все раздачи все закрывают если их провайдеры просят так как боятся. А на других все есть новое ибо как написал серверы не на територии россии
18.02.2010 - 20:52 PM
да и серверов по сути нет... это же торрент. виноваты пользователи вообще-то, а не тот кто указан в регистрационных данных на домен торрентс.ру. там по сути можно ещё пошантажировать
18.02.2010 - 20:53 PM
п.с. по теме. на Мы из будущего 2 ходил кто не ?
Изменено: parseo, 18.02.2010 - 20:54 PM
18.02.2010 - 20:56 PM
Имеет, в особых случаях, если есть подозрения в нарушении других законовПровайдер не имеет право давать твои данные. Privatschutz по закону.
Ну не знаю, с таким лично не сталкивался (и не хочу чет, тьфу 3 раза)
Данные на диске о миллионах налого-объебщикоф тоже нельзя было никому воровать, а нем. государство купило этот диск за 2.5 лимона евро, а ты тут о каких то законах
18.02.2010 - 21:00 PM
Имеет, в особых случаях, если есть подозрения в нарушении других законов
Ну не знаю, с таким лично не сталкивался (и не хочу чет, тьфу 3 раза)![]()
Данные на диске о миллионах налого-объебщикоф тоже нельзя было никому воровать, а нем. государство купило этот диск за 2.5 лимона евро, а ты тут о каких то законах
Ну я тебе рассказал как было с ними. Звониш адвокату и они отстают от тебя. Зачем им связыватся с тобой и с судом если полно таких же которые не имеют адвоката и заплотят?
18.02.2010 - 21:23 PM
Сугубо поффиг, где неходяцца сервера. Тайланд и Африка не хотят проблем, с гуманитарными программами? Тогда их правительства возьмут - и всех показательно трахнут. Дело времени. Инет перестает быть неуправляемым, шаг за шагом. Аллес - глобаллес капитализм, ептить.
18.02.2010 - 21:33 PM
+1. тоже три школы, все тоже самое. в последней мажорной немного по другому правда.Во всех трех школах в которых я учился - среди них простая средняя в гетто, языковой лицей в быдлогетто и гимназия в боле менее приличном месте - это было. все как в кино.
19.02.2010 - 19:02 PM
точка запятые ставить не могу сорри клава глючитп.с. по теме. на Мы из будущего 2 ходил кто не ?
Ходил сегодня не впечатлил фильм ) но и не огорчил ) посмотреть можно )
19.02.2010 - 19:36 PM
Во всех трех школах в которых я учился - среди них простая средняя в гетто, языковой лицей в быдлогетто и гимназия в боле менее приличном месте - это было. все как в кино.
а фильм класс помоему перебор. говно слона как говорится. хотя....
владимир козлов "школа" или "гопники".
куда интереснее и достаточно реалистично написано
+1. тоже три школы, все тоже самое. в последней мажорной немного по другому правда.
Речь не о том, "Есть такое в школах?" или "Такого в школах нет!".
Объективно в жизни есть много всякой хуйни. Если говорить о школах, то в моей школе всякое бывало. Многое затмевает "Все умрут" и "Школу" вместе взятые. Если из 11 лет в школе выбрать только эти эпизоды и показать как обычные школьные будни, не разбавляя ничем другим, то будет фильм ужасов. Там и мордобой, и вымогательство, и постоянные унижения тех, кто слабее, дружная травля того, кого выбрали на роль жертвы, и изнасилования, и пьянки и много еще всякого веселья.
Вопрос в другом: А нахуя вообще так показывать? Что хочет сказать автор? Что он пытается донести до зрителя? В случае с этими быдлофильмами нихуя не доносит.
Если так рассуждать, то предлагаю сценарий невероятно правдивого фильма, впервые раскрывающего объективную реальность нашего быта, которую стыдливо замалчивают.
Сценарий такой. В общественном туалете на вокзале устанавливается камера в толчке. Ракурс подобран так, что крупным планом показывается жопы и извергающееся из них говно. Сделаем сериал серий эдак 70 по 1 часу: десятки тысяч жоп и 70 часов непрерывно извергающегося на зрителя говна. Больше ничего в кадре не будет.
Правда, гениально? Ожидаю тысячи восторженных отзывов фанатов, радостно хлопающих в ладоши: "Да! Это все правда! Я тоже какаю! Наконец-то хоть кто-то решился донести правду до зрителя! Надо сказать спасибо автору".
3 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых