Перейти к содержимому

Бодибилдинг, пауэрлифтинг, фитнес - спорт.портал АТЛЕТ.RU
Фото

Лучшие фильмы. А для вас?

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
22823 ответов в теме

Offline div
19.02.2010 - 20:37 PM

div
  • Модераторы
  • профессиональный тролль

• Вес / Рост: 116/182
  • Стаж / Возраст: 11\32
  • Кто: физкультурник
нет все не так
я писал уже - кино для родителей
родители - как правило не в курсе - что их дети в школе на дискотеку проносят водку и прячут ее в смывном бачке, а потом пьют всем классом и там же курят
родители - как правило не в курсе прочих дел
родителям -как правило есть дело до зарабатывания бабок а до ребенка дела нет особо - он ходит в школу, вроде заебательскую. потом в институт итд. и все.
ну это не про сейчас, а вот середина 90х-начало 2000х - именно так все и было.
вот как то так

Offline baha
19.02.2010 - 21:39 PM

baha
  • Форумчане
  • малоопытный физкультурник

• Вес / Рост: 87/178
  • Стаж / Возраст: 6/35
  • Кто: атлет
родители - как правило не в курсе - что их дети в школе на дискотеку проносят водку и прячут ее в смывном бачке, а потом пьют всем классом и там же курят

Да ну? Большинство в курсе.
Другой вопрос, что сейчас в школах уже учится поколение детей от родителей-долбоебов, выросших после развала союза, и им на это похуй. Учителя в ахуе от того, как реагируют родители на информацию о том, что их чадо (варианты на выбор: матерится, курит, бухает...). Раньше ребенок получал пропиздон. Сейчас Очень частая реакция со стороны родителей "А хули вы лезите в воспитание моего ребенка?". И вообще у 95% современных родителей ребенок неправ не бывает: виноваты плохие учителя, которые ребенка оболгали/перегрузили/не поняли/...

Цепочка закономерная: родители-долбоебы воспитают еще более ебанутого долбоеба, а у него в свою очередь будут дети абсолютно конченые долбоебы-ебанаты. Так деградация и идет. Причем не потихоньку, а семимильными шагами.

Ты же исходишь из того, что кино будут смотреть родители, у которых есть мозги и воспитание. А на самом деле многие из них отреагируют примерно так: "Гы-гы... Эта самае.. как иво. Прям как у нас. Маш, помнишь, как мы ацетона нанюхались и патом тебя всем классом выебли. Во прикол был!".

Опять неправильно.
У меня жена учитель. Говорит, что "Школа" пользуется бешеной популярностью у школьников. Они уже всех учителей заебли "Вот вы от нас требуете/нам не разрешаете/нам говорите/... а вот в России всей этой хуйни нет- посмотрите "Школу"". У них ведь критическое восприятие не работает, они всю эту хуйню нефильтруя усваивают, принимая за чистую монету. Многие фразы из фильма уже один-в один озвучиваются в жизни.
Друг тоже говорит, что сын успел одну серию посмотреть (после чего была введена цензура), а на следующий день в ответ на "делай домашнее" огрызнулся фразой из фильма. Видимо решил, что отношения с родителями, показанные в фильме, это норма и нужно только набраться смелости, и тогда родители будут перед ним на цырлах бегать. Бунт был подавлен в зародыше парой подзатыльников.

Так что я остаюсь при своем ИМХО- фильмы- в топку (в буквальном смысле), режиссерке- паяльник в жопу до полного просветления в башке.

Изменено: baha, 01.03.2010 - 22:02 PM

Offline кузнец
19.02.2010 - 22:13 PM

кузнец
  • Модераторы
  • этиловый йог

• Вес / Рост: 99/178
  • Стаж / Возраст: 10/40
  • Кто: йог
Че-то да, не впечатляет. Я не строю иллюзий, по поводу того, как мои пацаны учацца. Просто помню, как я сам учился. Поэтому все темы - просекаю. Заловить старшего, после "пивасика" и сигар - не представлялось сложным. Лупить не стал, но беседер - провел, по всем правилам. Понимаю, конечно, что это - не особо его остановит. Но может вспомнит, в будущем. Я, например, вспомнил - и благодарен бате, за пару "резких" слов, в свое время. А "острое" кино - для тех родителей, которых в теплицах выращивали, ИМХО.

Offline Lmn
19.02.2010 - 23:13 PM

Lmn
  • Форумчане
  • Псевдолифтёр

• Вес / Рост: 80/178
  • Стаж / Возраст: 2/32
  • Кто: не спортсмен
...
нет все не так
родители - как правило не в курсе прочих дел

div, это мои родители не в курсе, а я мы уже сами так делали (только не в бачке а более открыто). А все почему - потому что в голове дерьмо было вместо дела наложившееся на юношеский максимализм и энтузиазм.

Offline Самурай Джек
20.02.2010 - 00:07 AM

Самурай Джек
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 87/183
  • Стаж / Возраст: 2/24
Да ну? Большинство в курсе.
Другой вопрос, что сейчас в школах уже учится родителей-долбоебов, выросших после развала союза, и им на это похуй. Учителя в ахуе от того, как реагируют родители на информацию о том, что их чадо (варианты на выбор: матерится, курит, бухает...). Раньше ребенок получал пропиздон. Сейчас Очень частая реакция со стороны родителей "А хули вы лезите в воспитание моего ребенка?". И вообще у 95% современных родителей ребенок неправ не бывает: виноваты плохие учителя, которые ребенка оболгали/перегрузили/не поняли/...

Цепочка закономерная: родители-долбоебы воспитают еще более ебанутого долбоеба, а у него в свою очередь будут дети абсолютно конченые долбоебы-ебанаты.

Ты же исходишь из того, что кино будут смотреть родители, у которых есть мозги и воспитание. А на самом деле многие из них отреагируют примерно "Гы-гы... Эта самае.. как иво. Прям как у нас. Маш, помнишь, как мы ацетона нанюхались и патом тебя всем классом выебли. Во прикол был!".
Опять неправильно.
У меня жена учитель. Говорит, что "Школа" пользуется бешеной популярностью у школьников. Они уже всех учителей заебли "Вот вы от нас требуете/нам не разрешаете/нам говорите/... а вот в России всей этой хуйни нет- посмотрите "Школу"". У них ведь критическое восприятие не работает, они всю эту хуйню нефильтруя усваивают, принимая за чистую монету. Многие фразы из фильма уже один-в один озвучиваются в жизни.
Друг тоже говорит, что сын успел одну серию посмотреть (после чего была введена цензура), а на следующий день в ответ на "делай домашнее" огрызнулся фразой из фильма. Видимо решил, что отношения с родителями, показанные в фильме, это норма и нужно только набраться смелости, и тогда родители будут на цырлах бегать. Бунт был подавлен в зародыше парой подзатыльников.

Так что я остаюсь при своем ИМХО- фильмы- в топку (в буквальном смысле), режиссерке- паяльник в жопу до полного просветления в башке.

Да такие фильмы только пропагандируют образ жизни куска говна. Если б кто-то реально хотел что-то сделать для детей (ха, смешно щас было) то убрали бы из эфира тонны говна, что льются на детские неокрепшие головы. А так дико хитрожопо получается. Для простаков- да, режиссёр типа не молчит, озвучивает проблему, призывает бороться. А на деле наоборот всё. И член клал режиссёр на детей и глобальные проблемы. Чем вонючей говно он снимет, тем больше шансов прославиться, так как не говно щас не интересно никому. По крайней мере сми восхваляют говно.

Offline Sabatel
20.02.2010 - 00:13 AM

Sabatel
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 87/184
  • Стаж / Возраст: /25
интересно, какой именно член положила Валерия Гай)) не придираюсь, просто момент прикольный.
я школу закончил не так давно. учился в двух, обычной и специализированной. в Казани. в 90е.
то что показали там - крайность. в моей первой школе такой хероты не было. сложности понятно, подростки итп.
мое мнение - это киноговно показывает только часть правды. за счет которой госпожа художник выпендривается.
щас вообще в обществе модно стало быть эпатажным. причем по любому поводу.

Offline Sabatel
20.02.2010 - 11:23 AM

Sabatel
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 87/184
  • Стаж / Возраст: /25
посмотрел Мы из будущего. да, переборщили может с украинцами малость. все таки не все такое черное и белое бывает, тем более на войне.
а если просто про фильм - понравился. понравилась хорошая концовка, где все на своих местах. тот кто должен был погибнуть героем - погиб, кто должен был жить живет. понравилась развязка любовной линии. все по делу, и главного героя в конце концов не обидели.

Offline xtrech
20.02.2010 - 21:23 PM

xtrech
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 80/182
  • Стаж / Возраст: 4.2/20
  • Кто: дрищ
ходил кто нибудь на Человек-волк ? ролик весьма бодрый )

Offline Самурай Джек
21.02.2010 - 11:27 AM

Самурай Джек
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 87/183
  • Стаж / Возраст: 2/24
ходил кто нибудь на Человек-волк ? ролик весьма бодрый )

Человек- волк.

Мрачно снятый, унылые пейзажи. Сам фильм неплох. Хопкинсу, видимо, понравилось играть маньяков и помешанных. Сюжет несколько предсказуем. Агент Смит порадовал. Было несколько моментов, которые пытались сделать противными- отгрызанные конечности, жующиеся внутренние органы. Сама зверуха выглядит несколько неправильно. Но не так плохо. Финал вполне логичен.

Короче, фильм на 4 из 5. Не вызвал никакого отвращения или раздражения, наоборот. Понравился.

Offline SaZaN
21.02.2010 - 17:32 PM

SaZaN
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 75/175
  • Стаж / Возраст: 2/21
Мда с торентом это они херово придумали, хорошо что мужики съехали быстро на орг и пока все оке тьху-тьху! Мильтоны все под себя подмять хотят уже и к инету руки простирают. Инет это СВОБОДА с кучей рекламы, порнухи, троллей и свободы высказывания, тута всегда хоть какую то правду найти можно.
Теперь по делу Valhalla Rising кто-нибудь встречал ?

Offline Ubik
22.02.2010 - 19:48 PM

Ubik
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: ~85/190
  • Стаж / Возраст: >6/27
  • Кто: байкер
Into the blue - отличный фильм. Красочный очень. :) А Джессика Альба в бикини делает его еще лучше.

Offline AntonKM
22.02.2010 - 22:38 PM

AntonKM
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 0/0
  • Стаж / Возраст: 0/0
  • Кто: качок
Посмотрел мы из будущего. Отличный фильм!

Offline Vasilisk
22.02.2010 - 22:58 PM

Vasilisk
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: -/182,5
  • Стаж / Возраст: 27
Возмездие- очень рекомендую. Гибсон как всегда на высоте

Offline Дорогуша
22.02.2010 - 23:46 PM

Дорогуша
  • Модераторы
  • Изменяю идеалам бодибилдинга с йогой

• Вес / Рост: 54/167
  • Стаж / Возраст: 6
  • Кто: пляжник
посмотрела "Остров проклятых" Скорсезе. очень рекомендую. Фильм очень понравился: хорошая игра актеров, хорошие съемки, сюжет, который держит до последнего в напряжении. и несмотря, что фильм идет почти 2,5 часа хочеться, чтоб он не кончался! А Ди Каприо рулит как и в "Отступниках"

Offline ФРАЙ
23.02.2010 - 02:15 AM

ФРАЙ
  • Форумчане
  • Ищу дзен...

• Вес / Рост: 90/183
  • Стаж / Возраст: 19/39
  • Кто: пляжник
да хороший фильм бля...реально за душу берет. Гибсон он настоящий.
Я себя на его месте представил...это ппц конечно.

Offline AntonKM
23.02.2010 - 02:24 AM

AntonKM
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 0/0
  • Стаж / Возраст: 0/0

да фильм оличный! :)

Offline ReNo
24.02.2010 - 02:34 AM

ReNo
  • Форумчане
  • Жми ,тяни,приседай блиать!!!

• Вес / Рост: 83\176
  • Стаж / Возраст: С 1999\31
  • Кто: фитнес
Смотрел в плохом качестве через он лайн хрень какую то,но фильм меня зацепил.

Хоть это не сюда,но сегодня ходил в театр Луны на спектакль "ночь нежна".Это пиздец,три часа из жизни вырвало в пустую,так и нихуя не попёрло,какие то они все там ебанаты.Тема была что отец поёбывал дочь и она ёбнулась на этой волне.До сих пор задаюсь вопросом,нахуй это было освещать и вообще говорить об этом?Всегда знал что все эти актёры ебанаты и уебаны и с психикой у них у всех не лады.А во время антракта столько жирных и безформленных тел,ипать интелектуалы,аж собой загордился :kach3: ,даже мысленно провожая взглядом предстовлял скольких здесь отпижу :crazy:
Для себя сделал вывод-не моё это в такие места ходить,непонимаю я этого.

Offline Esher
24.02.2010 - 03:38 AM

Esher
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 114/191
  • Стаж / Возраст: 21/5
Посмотрел вечное сияние чистого разума. Полная бредятина, не понятно за что у этого фильма такой большой рейтинг :lazy: . Может быть из-за плачущего Джима Керри?=)

Offline кузнец
24.02.2010 - 11:20 AM

кузнец
  • Модераторы
  • этиловый йог

• Вес / Рост: 99/178
  • Стаж / Возраст: 10/40
  • Кто: йог
Гы. Посмотрел вчера "Мы из будущего 2". Предполагал что блевота, но не думал что такая. Теперь понимаю, почему Козловский отказался натягивать гандон на бидон.

Offline Guest_Тон_*
24.02.2010 - 11:26 AM

Guest_Тон_*
мы из будущего-совершенно недоделанный фильм. если это говоно можно так назвать.
человек-волк - хрень просто ужс. такое чувство,что фильм из прошлого.
такое гавно было актуально лет 15 назад...а то и больше..

остров проклятых - если делать совсем нечего - можно сходить..Но уж слишком затянуто...

13 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 13 гостей, 0 невидимых