Аналогично, задумка интересная.13 2010г Фильм понравился.
На торрентах социальная сеть появилась
Аналогично, задумка интересная.13 2010г Фильм понравился.
Акстись, уже недели две как появилась.Аналогично, задумка интересная.
На торрентах социальная сеть появилась
особенно чувак порадовал, который голень в гак машине прокачивалПосмотрел пилу 7, мне понравился кин, но это учитывая то что мне понравились все предыдущие, да и вобще люблю такого рода фильмы.
Людишек там безбожно пускают в расход.
Потому что тяжело полкниги в 2 часовой фильм запихнуть...Все эмоции у героев резкие и возникают на пустом месте.
Изменено: AmbA, 22.11.2010 - 01:47 AM
солдатское братство посмотри, сериал не большой, если не смотрел конечноБресткая крепость.
дрожь по коже весь фильм.
никакой политики, никакой показухи.
страшная война и обычные люди.
10 из 10.
очень давно такого не было.
блурей или двд куплю одназначно, а может еще раз схожу на днях, если успею.
+1
Глянул Потера с подругой.. куда попилен бюджет непонятно! Движуха маломальская только в начале.. далее малопонятная тягомотина на тему ревности и влияния на героев артефакта который вчистую списан с Толкиеновского кольца! Очень затянуто и откровенно скучно.. Герои неживые и общее впечатление полной бессмысленности как их действий так и существования.. Спецефекты крайне убоги.. Радовали только пейзажи.. Никакого смысла в просмотре на большом экране нет! Интерес фильм вызовет разве что у ревностных поклонников Роулинг!
солдатское братство посмотри, сериал не большой, если не смотрел конечно
думаю понравится
чето именно такого не нашел, но кинопоиск думают что я ищу Братья по оружию, оно?солдатское братство посмотри, сериал не большой, если не смотрел конечно
думаю понравится
0 пользователей, 5 гостей, 0 невидимых