Лучшие фильмы. А для вас?
Начал
div
, 17.10.2004 11:37 AM
22823 ответов в теме
04.12.2010 - 23:45 PM
А я на "Теорию большого взрыва" подсел, и еще "Событие". Сериалы зло, времени на них много уходит
04.12.2010 - 23:54 PM
Теория большого взрыва вещь!!!!!
Найди еще "Как я встретил Вашу маму"
Найди еще "Как я встретил Вашу маму"
05.12.2010 - 01:00 AM
To: fr0zen
Скорей всего заглохнет сериал. У протагониста нашли рак.
05.12.2010 - 01:23 AM
сейчас кастинг на роль главного героя идетTo: fr0zen
3-х отобрали уже
да и еще будет приквел к сериалу, уже снят
трейлер посмотрел - жесть!!!
05.12.2010 - 02:48 AM
а я под напором общественности сеня лицезрел гари потера
экое говно нудное.
жду начала проката ТРОН, т.к. старый фильм видел году в 86, переводил мне его мой племянник...
впечатления были ниипические
экое говно нудное.
жду начала проката ТРОН, т.к. старый фильм видел году в 86, переводил мне его мой племянник...
впечатления были ниипические
05.12.2010 - 11:33 AM
Посмотрел тут кстати Хроники Нарнии 3 Ну мне понравилось хорошая такая детская сказка....
05.12.2010 - 15:53 PM
а что за сериал такой? можешь ссылочку дать на сериалы, хочу скачать. люблю такие фильмы
а что за сериал такой? можешь ссылочку дать на сериалы, хочу скачать. люблю такие фильмы
05.12.2010 - 18:05 PM
Ребят, а не подскажете где можно было б найти и скачать/посмотреть все выпуски Улетного видео....
05.12.2010 - 18:25 PM
я качал с локального торентаTo: fr0zen
пропиши в гугле "Спартак. Кровь и песок." скачать
и смотри откуда лучше скачать, с обменников или с торрентов
06.12.2010 - 20:21 PM
Сходил сегодня на чудаков в 3д. Ээх, где мои 14 лет... Фильм вызвал просто бурю эмоции, правда отвратных и тошнотных. Это даже фильмом даже назвать нельзя) Просто сборник туалетного юмора. Хотя в зале стоял дикий лошадиный ржач-но может быть я чего-то не понимаю.
Оценка 2из10 за пару смешных моментов
Оценка 2из10 за пару смешных моментов
06.12.2010 - 20:33 PM
Полно сериалов с качественной озвучкой, кстати пока там рейтинг не починили можно всё перекачать))
lostfilm.tv
П.С. Не реклама)
06.12.2010 - 21:57 PM
спасибо за фильм, оооочень понравился. с самого утра и до 11 вечера посмотрел весь первый сезон... хочу второй, не могу дождаться выздоровления главного героя ))))
хоть в фильме полно секса, жестокости, крови уж слишком много, хоть в 3D смотри (думаю некоторых бы проблевало), да и спецэффекты были не качественными, но фильм все равно классный. завтра с отцом буду смотреть на работе, он тоже такое любит
а не в курсе, начали снимать второй сезон?
спасибо за фильм, оооочень понравился. с самого утра и до 11 вечера посмотрел весь первый сезон... хочу второй, не могу дождаться выздоровления главного героя ))))
хоть в фильме полно секса, жестокости, крови уж слишком много, хоть в 3D смотри (думаю некоторых бы проблевало), да и спецэффекты были не качественными, но фильм все равно классный. завтра с отцом буду смотреть на работе, он тоже такое любит
а не в курсе, начали снимать второй сезон?
06.12.2010 - 22:09 PM
SerGim
"По информации Deadline, поиски актера на роль Спартака в сериале Spartacus: Blood and Sand ("Спартак: Кровь и Песок") телеканала Starz перешли в финальную стадию. Круг сузился до 3-х претендентов, а именно: Стивена Эмелла (на фото слева вверху), Эйдена Тёрнера (на фото слева внизу) и Лиама МакИнтайера (на фото справа). Все трое вылетели в Новую Зеландию для заключительных проб на натуре и для знакомства со съемочной группой. Решение по поводу кандидатуры на роль Спартака будет принято на этой неделе.
Новый актер заменит Энди Уитфилда, выбывшего в сентябре из-за обострившегося рецидива ракового заболевания. В начале марта, когда шла подготовка к съемкам второго сезона, ему впервые поставили диагноз - первая (излечимая) стадия Неходжкинской Лимфомы. Болезнь Уитфилда поставила продюсеров перед выбором: либо заменить его, либо закончить сериал, первый сезон которого был исключительно успешен и помог каналу Starz занять своё место среди телеканалов с оригинальными сериалами.
В конечном итоге начались поиски нового актера. Эмелл ("Замыкая Круг") - выходец из Канады, Тёрнер ("Все мои дети") - британец, а МакИнтайер ("На Тихом океане") - австралиец, и все трое, так же как и Энди Уитфилд до роли Спартака, пока мало известны американской публике. Всех троих отличает суровая внешность и отличная физическая подготовка.
Выход приквела "Спартака" Spartacus: Gods of the Arena ("Спартак: Боги арены") запланирован на начало января 2011."
"По информации Deadline, поиски актера на роль Спартака в сериале Spartacus: Blood and Sand ("Спартак: Кровь и Песок") телеканала Starz перешли в финальную стадию. Круг сузился до 3-х претендентов, а именно: Стивена Эмелла (на фото слева вверху), Эйдена Тёрнера (на фото слева внизу) и Лиама МакИнтайера (на фото справа). Все трое вылетели в Новую Зеландию для заключительных проб на натуре и для знакомства со съемочной группой. Решение по поводу кандидатуры на роль Спартака будет принято на этой неделе.
Новый актер заменит Энди Уитфилда, выбывшего в сентябре из-за обострившегося рецидива ракового заболевания. В начале марта, когда шла подготовка к съемкам второго сезона, ему впервые поставили диагноз - первая (излечимая) стадия Неходжкинской Лимфомы. Болезнь Уитфилда поставила продюсеров перед выбором: либо заменить его, либо закончить сериал, первый сезон которого был исключительно успешен и помог каналу Starz занять своё место среди телеканалов с оригинальными сериалами.
В конечном итоге начались поиски нового актера. Эмелл ("Замыкая Круг") - выходец из Канады, Тёрнер ("Все мои дети") - британец, а МакИнтайер ("На Тихом океане") - австралиец, и все трое, так же как и Энди Уитфилд до роли Спартака, пока мало известны американской публике. Всех троих отличает суровая внешность и отличная физическая подготовка.
Выход приквела "Спартака" Spartacus: Gods of the Arena ("Спартак: Боги арены") запланирован на начало января 2011."
06.12.2010 - 22:25 PM
To: YLLIuK
спасибо порадовал
фильм мне понравился
жаль только что главный герой не будет сниматься в сериале... ну тогда ему желаю выздоровления и дальнейшей карьеры, чтобы радовал нас такими фильмами и буду с нетерпением ждать следующего сезона.
кстати, посоветуйте что-нибудь подобное
я что-то загорелся, хочу еще таких фильмов, люблю я их ))
спасибо порадовал
жаль только что главный герой не будет сниматься в сериале... ну тогда ему желаю выздоровления и дальнейшей карьеры, чтобы радовал нас такими фильмами и буду с нетерпением ждать следующего сезона.
кстати, посоветуйте что-нибудь подобное
06.12.2010 - 22:27 PM
06.12.2010 - 22:29 PM
о, так уже и с актером определились
ну и хорошо, значит совсем скоро появится на экранах
06.12.2010 - 22:35 PM
второй сезон - боги арена - ето приквел
а продолжение того, что было в 1 сезоне, то уже походу 3-й сезон...
а продолжение того, что было в 1 сезоне, то уже походу 3-й сезон...
06.12.2010 - 22:38 PM
ток я чет не понял что там делают некоторые актеры, которых убили в первом сезоне
я думал будет продолжение, а оказывается будет просто другой фильм. хотя и это тоже приятно
а точно, я что-то не заметил:
До того как Спартак сразил своего первого противника было множество других гладиаторов выходивших на песок арены. 6 серийный приквел Спартака: Кровь и песок
а точно, я что-то не заметил:
До того как Спартак сразил своего первого противника было множество других гладиаторов выходивших на песок арены. 6 серийный приквел Спартака: Кровь и песок
07.12.2010 - 00:19 AM
посоветуйте что-нибудь из сериалов зарубежных. на ваш вкус, самые любимые. кроме комедийных и что-то типо доктора хауса. желательно драматические
а то сейчас рыщу по рутор.орг'у и не определюсь что же мне ставить на закачку ночью
меня в двух моментах даже глаза слезились когда смотрел Спартака. там где он друга зарубил по приказу и еще где-то
меня в двух моментах даже глаза слезились когда смотрел Спартака. там где он друга зарубил по приказу и еще где-то
Изменено: SerGim, 07.12.2010 - 00:20 AM
07.12.2010 - 00:26 AM
Отбросы / Misfitsпосоветуйте что-нибудь из сериалов зарубежных. на ваш вкус, самые любимые. кроме комедийных и что-то типо доктора хауса. желательно драматические
а то сейчас рыщу по рутор.орг'у и не определюсь что же мне ставить на закачку ночью
5 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 невидимых