Да я не в этом смысле. А в том,что организуемые американцами для самих себя понты,не являются истинной в последней инстанции. Собственно,как например Нобелевская Премия-такое же ангажированное американцами шоу.To: ИЛЮХА СЕРГЕЕВИЧ
советские актеры не оценивались Американской киноакадемией, а лишь в номинации «лучший фильм на иностранном языке»
Лучшие фильмы. А для вас?
22.02.2011 - 10:28 AM
22.02.2011 - 10:33 AM
"Окончательный отбор лауреатов осуществляют Шведская Королевская академия наук, Шведская академия, Нобелевская ассамблея Каролинского института и Норвежский нобелевский комитет", - и тут ты не попал в яблочко)))Собственно,как например Нобелевская Премия-такое же ангажированное американцами шоу.
22.02.2011 - 10:40 AM
Которые давно финансируются СШАTo: ИЛЮХА СЕРГЕЕВИЧ
"Окончательный отбор лауреатов осуществляют Шведская Королевская академия наук, Шведская академия, Нобелевская ассамблея Каролинского института и Норвежский нобелевский комитет", - и тут ты не попал в яблочко)))
22.02.2011 - 11:17 AM
ВОт в чем отличие среднего нашего фильма от среднего голливудского? Актеры у них органично смотрятся и не переигрывают, ты как то спокойно-реалистично воспринимаешь их поведение в кадре.
А Оскар херня. ЕЕ дают уже не за суперигру, а за игру маргиналов и социальных отщепенцев. Последний Оскар за мужскую роль, который был реально в точку - Броуди за "Пианиста".
Но, по крайней мере, Оскар ооочень редко получают актеры, играющие в масштабных блокбастерах. Тока вот в 2000м Кроу получил.
22.02.2011 - 11:36 AM
22.02.2011 - 12:37 PM
Сильно по разному играют разные поколения. Раньше переигрывали все, гипертрофированная мимика, жестикуляция. Какую-нибудь "Волгу-Волгу" посмотреть, это вообще атас: кривляются, пучат глаза и орут в камеру. С 90-х 2000-х пошла обратная тенденция: чего-то бубнят себе под нос, оговариваются, заикаются. Типа "как в жизни". Поначалу раздражало, теперь привык.Большое достоинство и недостаток рос-сов школы - пресловутая система Станиславского. ООЧЕНЬ сильно переигрывают актеры средние. из за этого зачастую наши фильмы смотреть невозможно. То, что Абдулов, Табаков, Смоктуновский, Никулин, Крамаров особеноо и многие другие являются лучшими представителями актерской школы в мировом значении - факт. Сейчас может Хабенский, Безруков ранний, Миронов-младший.
22.02.2011 - 12:38 PM
Вот тут ты не прав. Я "Фореста" уже раз 10 пересматривал и еще раз 10 пересмотрю. И сюжет отличный, и игра тома Хэнкса - супер.в тупейших фильмах типа "Форест Гамп".
Надеюсь, это все-таки "тролль", сидящий в тебе писал. Сам ты так не думаешь...
22.02.2011 - 12:56 PM
Нет. Я,действительно,не понимаю восхищения американцев темами про дибилов,аутистов,геев и лесбиянок. "Человек дождя"-по мне так тоже бред,никаких наград не достойный. Даже историю реально существующего уникального аутиста,про которого стоило снять кино,они превратили в мыло.Вот тут ты не прав. Я "Фореста" уже раз 10 пересматривал и еще раз 10 пересмотрю. И сюжет отличный, и игра тома Хэнкса - супер.
Надеюсь, это все-таки "тролль", сидящий в тебе писал. Сам ты так не думаешь...
22.02.2011 - 13:33 PM
Илюха, твой рейтинг советск, росс. фильмов и актеров?
22.02.2011 - 13:41 PM
Барон Мюнхаузен и Ф.Мкртчан с Ф.Раневской.To: ИЛЮХА СЕРГЕЕВИЧ
Илюха, твой рейтинг советск, росс. фильмов и актеров?
22.02.2011 - 15:19 PM
Диагноз понятен: однозначно, Тролль. Хотя, это было понятно уже давноБарон Мюнхаузен и Ф.Мкртчан с Ф.Раневской.
22.02.2011 - 15:30 PM
Вот обидные вещи ты говоришь. Ладно бы я сказал,что величайшим актёром современности,я считаю КГ,а лучшим актёром второго плана для меня навсегда останется ягода,называемая американцами Water Melon... Эх ты...Диагноз понятен: однозначно, Тролль. Хотя, это было понятно уже давно
22.02.2011 - 15:44 PM
Советские комедии зе бест)
22.02.2011 - 16:13 PM
Drozdman
Хантер Томпсон застрелился не из-за фильма а по делу. Это не он прототип, а Депп играющий Хантера - прототип
а теперь сравни их "игру" с ДеНиро или АльПачино
или с этим, как его, дрищем. Безруковым
Безруков - не дрищ
А вот интересные факты про ДеНиро из фильма "Бешенный бык"
*Роберт Де Ниро специально поправился для этого фильма на 60 фунтов. В те годы это был рекорд. Побил же его Винсент Д`Онофрио, поправившийся на 70 фунтов, чтобы сыграть у Стэнли Кубрика в «Цельнометаллической оболочке» рядового Лоренса.
*Готовясь к роли, Роберт Де Ниро интенсивно тренировался и даже провел в Бруклине три настоящих боксерских поединка, в двух из которых он победил
Ребята, просто у вас проф-деформация мозга
фильмы про качков, книги про качков, одежда для качков, еда для качков.
сидите дома и жрите спортпитание читая комиксы про качков
мир, он ширее в милион раз чем какой то там палец от терминатора
Кстати если вернуться к деппу - что насчет какаина или аризонской мечты? где там педоимидж или косметика?
помоему некоторые только алису в стране чудес осилили
Как видно, Депп не только у меня вызывает некоторую антипатию. Я лично не помешан на актёрах-качках, а просто из принципа решил смотреть все фильмы именно с одним актёром. Во, ещё Микки Рурк, который является весьма неплохим актёром. Выступал профессионально по боксу, качался. В "Рестлере" и "Городе грехов" показал продемонстировал весьма неплохую спортивную форму. Подозреваю, что не обошлось без не совсем разрешённых добавок. Из его интервью любимому персонажу этого форума: Ну, что касается соревнований, то я выступал до тех пор, пока получал от этого удовольствие. А спортом продолжаю заниматься практически ежедневно: бокс, пробежки, бодибилдинг. «Качаться» мне нравилось всегда.
- Я видел, как вы были рады сегодня встрече с нашим общим знакомым Ральфом Мюллером. Вы дружите со многими актерами?
- Ральф, действительно, прекрасный парень. Я часто встречаю его вместе с Арнольдом Шварценеггером в ресторанах Беверли-Хиллз. Также среди моих друзей и Эрик Робертс, но из-за постоянных съемок нам редко удается видеться. Кто еще? Билли Блэнкс, Жан-Клод Ван Дамм, Дон Джонсон.
22.02.2011 - 16:23 PM
Актер просто отличный.
22.02.2011 - 16:56 PM
22.02.2011 - 17:30 PM
Я думаю,он-кокаинщик. Героин-это не красиво и не спортивно. Трава,экстези,кокс,стероиды и алкоголь у него вместо крови. Собственно,типичный набор для большинства мускулистых киношников.У Микки Рурка неплохо было бы спросить - а что вы больше любите? качаться или героин
22.02.2011 - 17:34 PM
22.02.2011 - 17:37 PM
Помню,он ещё тогда на актрисе из "Дикой Орхидеи" был женат и лупил её беспощадно. А на вопросы "Зачем вы снимаетесь в таком говне?" он говорил:"Мне надо кормить трёх собак". Ну,сейчас он снова на коне и при деньгах. "Рестлер" с ним понравился. Трико у него там-жуть,но фильм сильный.он вроде когда терялся - торчал на героине и боксировал слегка
23.02.2011 - 12:52 PM
4 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых
-
Bing (1)