не смотри его больше, не изменяй своим принципап, Рурк за роль в этом фильме был номинирован на Оскар"Рестлер"
Лучшие фильмы. А для вас?
Начал
div
, 17.10.2004 11:37 AM
22823 ответов в теме
23.02.2011 - 13:57 PM
To: ИЛЮХА СЕРГЕЕВИЧ
23.02.2011 - 14:49 PM
Мертвеца посмотрите с Деппом.
Актер просто отличный.
Всегда к Деппу нейтрально относился (наверное потому что больше люблю актеров британской школы), обычно выезжает благодаря внешним необычным образам эдаких "чудаков" (понятно, что не все роли, но большинство, а с ним я пересмотрел все фильмы), да и проекты обычно но подбирал под себя, В "страхе и ненависти в Лас-Вегасе" более-менее реалистично изобразил Хантера Томпсона.
В последнее время и глянуть то особо нечего. Пересмотрел всех номинантов на Оскар, больше всего понравился "Король Говорит!", в последнее время прошелся по азиатскому кино (в основном Япония и Корея), есть на что глянуть особенно в плане психологических драм и триллеров.
23.02.2011 - 14:52 PM
Да знаю яTo: ИЛЮХА СЕРГЕЕВИЧ
не смотри его больше, не изменяй своим принципап, Рурк за роль в этом фильме был номинирован на Оскар
23.02.2011 - 15:54 PM
Только что его скачал и начал смотреть. Просто я сам лет с 4 заикаюсь, всю жизнь этот крест несу. Комплексов куча. В школе просто ад был....В последнее время и глянуть то особо нечего. Пересмотрел всех номинантов на Оскар, больше всего понравился "Король Говорит!", в последнее время прошелся по азиатскому кино (в основном Япония и Корея), есть на что глянуть особенно в плане психологических драм и триллеров.
Поэтому и решил поссмотреть. Очень понимаю героя, особенно когда он выходит говорит речь в начале фильма. Если бы я снимал, я бы показал как плывёт мир в такие моменты и пот холодный пробивает, потом горячий.... В общем смотрю...
23.02.2011 - 20:36 PM
Посмотрел "Орел девятого легиона" - на четверку. Идти в кино на него ИМХО не обязательно - достаточно посмотреть дома в хорошем качестве. А так - где-то на четверочку.
23.02.2011 - 21:34 PM
To: Дракон
ЧТо то его долго нет в хорошем качестве))
ЧТо то его долго нет в хорошем качестве))
23.02.2011 - 22:25 PM
механик со стетомом как всегда на высоте.
23.02.2011 - 22:52 PM
To: Максим Байдин
Мне тож понравилось. Только помоему они изменили оригинал в концовке. Бронсон погиб от яда, а потом уже взорвалась тачка.
Мне тож понравилось. Только помоему они изменили оригинал в концовке. Бронсон погиб от яда, а потом уже взорвалась тачка.
24.02.2011 - 10:14 AM
Посмотрел Шершня.. в паре моментов посмеялся.. посмотреть 1 раз по двд можно
24.02.2011 - 10:48 AM
Вороны: Начало
и вторая часть
механика не смотрел, но думаю, неплохо было бы выпустить целую серию
Перевозчик, Механик, Фитнес-инструктор, Косильщик лужаек, Чистильщик бассейнов и конечно же - Водопроводчик
в лучших традициях немецких кинофильмов
и вторая часть
механика не смотрел, но думаю, неплохо было бы выпустить целую серию
Перевозчик, Механик, Фитнес-инструктор, Косильщик лужаек, Чистильщик бассейнов и конечно же - Водопроводчик
в лучших традициях немецких кинофильмов
24.02.2011 - 12:49 PM
2 div это про мордобои японских школьников штоле?
Конечно выдержано в колоритно-брутальном стиле Миике, но больше одного раза я бы не посмотрел
Конечно выдержано в колоритно-брутальном стиле Миике, но больше одного раза я бы не посмотрел
24.02.2011 - 13:41 PM
Глянул "я четвертый" вроде бы неплохо, но блин так затянут, и большая часть фильма-болтовня, в итоге все заканчивается 20 минутами, но прада очень хороших спецэффектов....
26.02.2011 - 06:38 AM
Поддерживаю Дива полностью в прошедшей дискуссии.
Кстати, оскар и золотой глобус лично не воспринимаю как какой-то ориентир в хорошем кино, давно уже разочаровался.
9 легион-боевичок, посмотреть можно, то, что надо для кинотеатра.
Из последнего понравившегося-унесенные, идея понравилась, про богачку которую жестко простой мужик ставит на место при смене ценностей окружающегося мира.
Человек-слон наконец посмотрел, отвращает, но есть что-то в фильме.
Из ужасов-последнее изгнание дьявола, не смотря на непонятки и немного смазанную концовку тянет лямку псевдодокументальных ужасов, так что вечером, в темноте, одному в комнате, или с девушкой пойдет посмотреть.
Кстати, оскар и золотой глобус лично не воспринимаю как какой-то ориентир в хорошем кино, давно уже разочаровался.
9 легион-боевичок, посмотреть можно, то, что надо для кинотеатра.
Из последнего понравившегося-унесенные, идея понравилась, про богачку которую жестко простой мужик ставит на место при смене ценностей окружающегося мира.
Человек-слон наконец посмотрел, отвращает, но есть что-то в фильме.
Из ужасов-последнее изгнание дьявола, не смотря на непонятки и немного смазанную концовку тянет лямку псевдодокументальных ужасов, так что вечером, в темноте, одному в комнате, или с девушкой пойдет посмотреть.
26.02.2011 - 20:59 PM
Вчера глянул "Ноги-руки за любовь" долольно таки неплохая комедия в стиле английского черного юмора
27.02.2011 - 08:55 AM
Тут ссылочку подогнали - небольшое количество фильмов но в приличном качестве, качаются вроде быстро :
http://hdserials.ru/
http://hdserials.ru/
27.02.2011 - 13:10 PM
Оскар за мужскую роль в этом году отдадут скорее всего Ферту. Нормальный актер, сыграл Георга 6.
27.02.2011 - 23:56 PM
Боец - неплохой фильм
10.03.2011 - 17:22 PM
Боец - не плохой конечно фильм, но на один раз. Семейка его ебанутая бесила весь фильм
невидимая реальность - мне понравилось, моей девушке тоже.
черная леблядь - аж подпрыгивал в некоторых моментах, из-за резких звуков, неплохой на четверочку. Немного психоделики. Как у девки мания преследования прогрессировала
я плюю на ваши могилы- вот это пиздец!!! Девушку изнасиловали отморозки. Она им мстила так, что в конце их становится жалко. Жесть конечно, но я такие люблю в стиле "штормовое предупреждение", "последний дом слева".
"больше чем секс" - вообще на троечку слабенькую, куда они 50 лямов дели???
телохранитель вчера посмотрел - херня не понравилось
однажды в риме неплохая романтичная комедия, недавно видел, неплохо
невидимая реальность - мне понравилось, моей девушке тоже.
черная леблядь - аж подпрыгивал в некоторых моментах, из-за резких звуков, неплохой на четверочку. Немного психоделики. Как у девки мания преследования прогрессировала
я плюю на ваши могилы- вот это пиздец!!! Девушку изнасиловали отморозки. Она им мстила так, что в конце их становится жалко. Жесть конечно, но я такие люблю в стиле "штормовое предупреждение", "последний дом слева".
"больше чем секс" - вообще на троечку слабенькую, куда они 50 лямов дели???
телохранитель вчера посмотрел - херня не понравилось
однажды в риме неплохая романтичная комедия, недавно видел, неплохо
10.03.2011 - 20:01 PM
Посмотрел "Механик". Прикольный фильм, в стиле Стэтхэма. Порадовал.
А "Неуправляемый" оказался говном. Люблю фильмы такого рода, но этот чето вообще скучный и серый.
А "Неуправляемый" оказался говном. Люблю фильмы такого рода, но этот чето вообще скучный и серый.
10.03.2011 - 22:19 PM
5 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 невидимых
-
Bing (1)