Лучшие фильмы. А для вас?
Начал
div
, 17.10.2004 11:37 AM
22845 ответов в теме
23.01.2012 - 12:18 PM
To: Mr. Raven
Просто фильмы нелепыми кажутся и пробивают на смех.
Просто фильмы нелепыми кажутся и пробивают на смех.
23.01.2012 - 12:57 PM
To: Sabatel
С Маиклом хз, куда то смылся в конце, намек на продолжение.... но фильм полный ахтунг, если в предыдущих был какой то сюжет, история, то тут какие то сплошные мочилова просто в полутемных помещениях вот и все......
С Маиклом хз, куда то смылся в конце, намек на продолжение.... но фильм полный ахтунг, если в предыдущих был какой то сюжет, история, то тут какие то сплошные мочилова просто в полутемных помещениях вот и все......
23.01.2012 - 13:04 PM
To: Federminator
Да все ж в личке отписали) Спасибо Максу кстати)
Спойлерщик ты)
Да все ж в личке отписали) Спасибо Максу кстати)
Спойлерщик ты)
23.01.2012 - 19:11 PM
Ну уж извините))))
А в целом фильм-полное гавно....... давненько такую хреноту не видел))) Хотя предыдущие части вполне так себе....
Ну уж извините))))
А в целом фильм-полное гавно....... давненько такую хреноту не видел))) Хотя предыдущие части вполне так себе....
28.01.2012 - 15:16 PM
Аналогично. Правда, мне и первые не очень понравились, на эту часть тоже идти не хотела, муж уговорил. Чепуховый фильм получилсяTo: Sabatel
Ну уж извините))))
29.01.2012 - 00:23 AM
29.01.2012 - 00:47 AM
To: vitas74
Фильм 2010 года,смотрел год назад,на раз глянуть пойдет...Слишком положительный там Мавроди)))
Фильм 2010 года,смотрел год назад,на раз глянуть пойдет...Слишком положительный там Мавроди)))
30.01.2012 - 13:21 PM
Затащили вчера на "Ржевский против Наполеона". С трудом доидел, даже кровь из носа пошла))
Очередная армянская пук-комедия, где "юмор" представлен Семенович с плеткой и рассуждлениями на тему разницы между мальчиком и девочкой. Сюжета как такового нет, весь фильм происходят какие-то невероятные глупости, диалоги дебильны и однообразны. Наполеон представлен маленьким, озабоченным, тщеславным коротышкой, окруженным геями и извращенцами. На французах русские мундиры. Маршал Ней - настоящий мужик, выдающийся военный, который командовал собственным расстрелом, там изображен геем, по созвучию "Ней-Гей". Русские там изборажены толпой пьющих дебилов, которые, чтобы противостоять окруженному извращенцами тщеславному коротышке, засылают туда мужика, переодетого в бабу, чтоб тот его соблазнил. Из "юмора" запомнилось "в аварии двух повозок погибло 10 крепостных, жертв нету". Надеюсь вы понимаете, что среди французов крепостных не было? Генитальная тема была раскрыта.
Выдрессированная комеди клабом публика смеялась. В этом году 200 лет. Предки бы гордились.
Короче, смотреть не стоит.
Очередная армянская пук-комедия, где "юмор" представлен Семенович с плеткой и рассуждлениями на тему разницы между мальчиком и девочкой. Сюжета как такового нет, весь фильм происходят какие-то невероятные глупости, диалоги дебильны и однообразны. Наполеон представлен маленьким, озабоченным, тщеславным коротышкой, окруженным геями и извращенцами. На французах русские мундиры. Маршал Ней - настоящий мужик, выдающийся военный, который командовал собственным расстрелом, там изображен геем, по созвучию "Ней-Гей". Русские там изборажены толпой пьющих дебилов, которые, чтобы противостоять окруженному извращенцами тщеславному коротышке, засылают туда мужика, переодетого в бабу, чтоб тот его соблазнил. Из "юмора" запомнилось "в аварии двух повозок погибло 10 крепостных, жертв нету". Надеюсь вы понимаете, что среди французов крепостных не было? Генитальная тема была раскрыта.
Выдрессированная комеди клабом публика смеялась. В этом году 200 лет. Предки бы гордились.
Короче, смотреть не стоит.
01.02.2012 - 10:40 AM
Стартанул второй сезон Спартак.Месть первая серия уже вышла,ну в принципе неплохо если не брать по внимание что сменился актер...
01.02.2012 - 11:30 AM
отлично, с прошлого года жду второй сезон
еще бы вышел сериал "Игра престолов"
01.02.2012 - 11:34 AM
To: SerGim
В апреле выйдет)
В апреле выйдет)
01.02.2012 - 12:01 PM
совсем скоро... надеюсь не с 1го апреля
совсем скоро... надеюсь не с 1го апреля
01.02.2012 - 13:46 PM
Посмотрел "Боевой конь" Спилберга, ну не шедевр, но достоин внимания больше чем нынешние фильмы в прокате.
01.02.2012 - 16:48 PM
новый спартак никакой...Стартанул второй сезон Спартак.Месть первая серия уже вышла,ну в принципе неплохо если не брать по внимание что сменился актер...
пс: сериал разведка (канадский) - охуенно!
01.02.2012 - 20:07 PM
To: fr0zen
кинь ссылку на торрент
кинь ссылку на торрент
01.02.2012 - 20:14 PM
Да забыл,посоветовали посмотреть В некотором царстве(Однажды),посмотрел пилотную серию ну неплохое фэнтези и сказка в одном лице)),короче семейный для детей и взрослых...
Ну как бы по первой серии понять ничего невозможно...ни сем не отличается по мне от первого сезона и приквела,и думаю что сясо,кровь и мочилово будет чуть позже))))новый спартак никакой...
Качну обязательно и посмотрю,раз такой комент)))В Казахстане прикрыли все торренты с сегодняшнего дня,прийдётся с внешки качать,а ограничение 30 гигов(((Вот вам демократия и соблюдение законности!))))сериал разведка (канадский)
Да забыл,посоветовали посмотреть В некотором царстве(Однажды),посмотрел пилотную серию ну неплохое фэнтези и сказка в одном лице)),короче семейный для детей и взрослых...
01.02.2012 - 20:17 PM
Незнаю, ворчание по поводу нового актера в Спартаке считаю детским лепетом, Энди сейчас в мире лучшем, и ЛЮБОЙ кто бы пришел на его место смотрелся не так как он. Хоть Брэд Питт. Макинтайр старается, это было смело с его стороны решится на такую роль.
Вообще конечно гладиаторы во втором сезоне жестко тупят.))
Боевой конь посмотрел. Очень понравилось.
Вообще конечно гладиаторы во втором сезоне жестко тупят.))
Боевой конь посмотрел. Очень понравилось.
01.02.2012 - 21:16 PM
Тощий он какой-то. Энди был массивней.
01.02.2012 - 21:42 PM
To: Ubik
Мне наоборот он казался на фоне Беннета дрищом
Мне наоборот он казался на фоне Беннета дрищом
01.02.2012 - 22:37 PM
Ну как бы по первой серии понять ничего невозможно...ни сем не отличается по мне от первого сезона и приквела,и думаю что сясо,кровь и мочилово будет чуть позже))))
я имел в виду самого главного героя, хотя согласен с Sabatel-ем, прежнего спартака увы никем не заменить
SerGim
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/299404/
сериал не сильно популярный, мало где есть (
на рутрекере точно есть, но я ща не могу скачать 2 сезон оттуда, нет раздачи
а первый качал на ех.юа - но ресурс прикрыли мудаки вчера
7 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 7 гостей, 0 невидимых