Боевой конь-отличный фильм
Лучшие фильмы. А для вас?
Начал
div
, 17.10.2004 11:37 AM
22845 ответов в теме
12.02.2012 - 02:44 AM
12.02.2012 - 06:17 AM
Русский ковчег. кто любит историю-смотрите, необычное кино. ПРедупреждаю-это не попкорн
12.02.2012 - 19:44 PM
Заметили, что диалоги в Спартаке стали уж слишком высокого штиля?
12.02.2012 - 20:09 PM
To: Ubik
третья серия только с сабами вышла завтра должна к вечеру с дубляжом выйти,говорят только движуха вся начинается и уже не хуже чем в 1 сезоне...
третья серия только с сабами вышла завтра должна к вечеру с дубляжом выйти,говорят только движуха вся начинается и уже не хуже чем в 1 сезоне...
12.02.2012 - 20:19 PM
To: Olegan
а где с сабами скачать можно?
а где с сабами скачать можно?
12.02.2012 - 20:35 PM
To: Dmitriy_V
На рутрекере ещё позавчера выложили
не спеши завтра к обеду точно будет в лостовской озвучке
На рутрекере ещё позавчера выложили
не спеши завтра к обеду точно будет в лостовской озвучке
12.02.2012 - 20:35 PM
Какой смысл в озвучке Лоста? Там же без матюгов.
Какой смысл в озвучке Лоста? Там же без матюгов.
12.02.2012 - 20:39 PM
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3915871
Самая сильная озвучка это кубик в кубе,остальные отдыхают
Лост быстрее всех из профессионального перевода выкладывает
Самая сильная озвучка это кубик в кубе,остальные отдыхают
Лост быстрее всех из профессионального перевода выкладывает
12.02.2012 - 20:45 PM
Глупости. Разные озвучки подходят для разных сериалов.
У Кубика половина переведенные сериалов всего с двумя голосами
Глупости. Разные озвучки подходят для разных сериалов.
У Кубика половина переведенные сериалов всего с двумя голосами
12.02.2012 - 20:52 PM
когда смотрел Во все тяжкие от кубиков,там от куда качал были какие то проблемы с дозагрузкой серий,начал докачивать и от лоста и от новы,смотреть не смог ждал кубиков,хоть и 2 голосый но практически всегда супер,мат вставляют только в тему...Недавно смотрел Бешеные псы в их озвучке и кайфовал не по детски,только они могут так каллоритно подать...
когда смотрел Во все тяжкие от кубиков,там от куда качал были какие то проблемы с дозагрузкой серий,начал докачивать и от лоста и от новы,смотреть не смог ждал кубиков,хоть и 2 голосый но практически всегда супер,мат вставляют только в тему...Недавно смотрел Бешеные псы в их озвучке и кайфовал не по детски,только они могут так каллоритно подать...
12.02.2012 - 21:06 PM
Ну это твое субъективное отношение. Это не значит, что остальные "отдыхают".
Ты еще Декстера от Новы не смотрел.
Ну это твое субъективное отношение. Это не значит, что остальные "отдыхают".
Ты еще Декстера от Новы не смотрел.
12.02.2012 - 21:38 PM
а его в другом переводе и не стоит смотретьТы еще Декстера от Новы не смотрел.
если по переводам, то мне в последнее время Юрий Сербин нравится, особенно в Дедвуде, лучшее, что я слышал...но и сам сериал естественно шикарный.
Изменено: fr0zen, 12.02.2012 - 21:39 PM
Guest_Alk_*
12.02.2012 - 21:39 PM
Только что с кода доступа Кейптаун. Филmv очень напомнил книгу Джин Грин - Неприкасаемые. Советую посмотреть, но можно и дома с телика. Спецэффектов нету, немного затянут, но стоящий просмотра 100%
12.02.2012 - 21:40 PM
12.02.2012 - 21:47 PM
To: Alk
Любимая книжка из самого детства)))Дензел суперский актёр даже не припомню касячных фильмов с его участием...Сейчас начал пересматривать всю его фильмографию с его участием...Только что с кода доступа Кейптаун. Филmv очень напомнил книгу Джин Грин - Неприкасаемые
12.02.2012 - 22:08 PM
БугагаПосмотрел по рекомендации Шрека "На грани" Если бы не девка рядом которую можно было дергать за сиски, уснул бы!))) А вот Высоцкий неожиданно понравился!
12.02.2012 - 23:27 PM
13.02.2012 - 07:13 AM
Если фильм мутный, тут зажратость ни при чемЗажравшись вы ваше величество!
To: Rognarek
Обязательно посмотри фильм ДРАЙВ ! Тебе понравиццо
13.02.2012 - 07:33 AM
Кто-нибудь смотрит сериал "Менталист"?
На мой взгляд, один из лучших детективных сериалов. Во всяком случае, после него расхваленный британский "Шерлок" кажется мне никакущим. Консультант отдела убийств Патрик Джеймс уделывает бибисишного Шерлока, как выпускник спортшколы первоклашку.
Вышло 3 полных сезона, первый "пристрелочный" оценю на четыре с плюсом, второй - отличный, третий просто охуенный, особенно заключительная серия. Сейчас идёт четвёртый, очень радует, на уровне второго.
Перевод рекомендую от ТВ-3, исключительно хорош, но он имеется только для первых двух сезонов.
Сюжет, если вкратце, таков. Герой - в прошлом популярный и беспринципный "экстрасенс", фокусник, гипнотизёр (по-английски менталист). Выступал на ТВ, наёбывал богатеньких клиентов на дому и т.д. Но однажды виртуозный и крайне умный маньяк Красный Джон вырезал для потехи его семью - молодую жену и маленькую дочь. Патрик после лечения в психушке (это, к счастью, не показано), поступает работать консультантом в убойный отдел полиции. Острый ум и полное пренебрежение нормами помогают ему раскрывать сложнейшие убийства. Но настоящая цель у него одна - найти Красного Джонаи сьесть его печень убить.
Практически никаких драк и стрельбы, только работа интеллекта, циничный юмор, провокации.
На мой взгляд, один из лучших детективных сериалов. Во всяком случае, после него расхваленный британский "Шерлок" кажется мне никакущим. Консультант отдела убийств Патрик Джеймс уделывает бибисишного Шерлока, как выпускник спортшколы первоклашку.
Вышло 3 полных сезона, первый "пристрелочный" оценю на четыре с плюсом, второй - отличный, третий просто охуенный, особенно заключительная серия. Сейчас идёт четвёртый, очень радует, на уровне второго.
Перевод рекомендую от ТВ-3, исключительно хорош, но он имеется только для первых двух сезонов.
Сюжет, если вкратце, таков. Герой - в прошлом популярный и беспринципный "экстрасенс", фокусник, гипнотизёр (по-английски менталист). Выступал на ТВ, наёбывал богатеньких клиентов на дому и т.д. Но однажды виртуозный и крайне умный маньяк Красный Джон вырезал для потехи его семью - молодую жену и маленькую дочь. Патрик после лечения в психушке (это, к счастью, не показано), поступает работать консультантом в убойный отдел полиции. Острый ум и полное пренебрежение нормами помогают ему раскрывать сложнейшие убийства. Но настоящая цель у него одна - найти Красного Джона
Практически никаких драк и стрельбы, только работа интеллекта, циничный юмор, провокации.
13.02.2012 - 09:34 AM
To: Капрал Тот
Я смотрю. Сейчас на четвёртом сезоне, дубляжи на него не очень, любительские переводы выходят с опазданием, поэтому смотрю в оригинале.) Если честно, четвёртый сезон послабее первых трёх, но всё равно на уровне.
С Шерлоком я бы сравнивать не стал, каждый по-своему хорош. Герой Саймона Бейкера ироничный, хитрый и скрытный. Шерлок же эдакий социопат с безупречной логикой. Объединяет их, пожалуй, готовность играть на грани фола.)
Я смотрю. Сейчас на четвёртом сезоне, дубляжи на него не очень, любительские переводы выходят с опазданием, поэтому смотрю в оригинале.) Если честно, четвёртый сезон послабее первых трёх, но всё равно на уровне.
С Шерлоком я бы сравнивать не стал, каждый по-своему хорош. Герой Саймона Бейкера ироничный, хитрый и скрытный. Шерлок же эдакий социопат с безупречной логикой. Объединяет их, пожалуй, готовность играть на грани фола.)
6 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 6 гостей, 0 невидимых