Насоветовали опять кучу корейских фильмов.
это наверное жесть какая то) ты потом напиши как там жив здоров...а то мало ли что )
Насоветовали опять кучу корейских фильмов.
это наверное жесть какая то) ты потом напиши как там жив здоров...а то мало ли что )
Да не думаю что лабуда)))это пиндоское на перемотке смотрю
...анатации почитал и отзывы,глянул треллеры неплохо на первый взгляд
я тут пару лет назад смотрел разные тайские фильмы. это вообще тема.
названий правда не припомю уже
еще можно посмотреть чешские кинофильмы "коля", "одной рукой не хлопнешь".
болгарские "гудрон", "цвет хамелеона"
Ржавчина и кость.
Мне очень понравилось, хоть и не любитель такого рода фильмов
Сходил в кинотеатр на фильм "Иллюзия обмана". Офигительно!
Согласен с Валерой. Фильм - говно.
Согласен с Валерой. Фильм - говно.
Who is "Валера"?
is
Sojj.
Сходил в кинотеатр на фильм "Иллюзия обмана". Офигительно!
Согласен! Фильм зачетный! Очень понравилась роли Вуди Харрельсона (гипнотизера), но это конкретно мои замороки. Фильм атмосферный...
-
Ну вообще, Вадя, ты к пацанам прислушайся тоже - что от этого фильма можно было еще ожидать?
Просто лично для меня, пацаны, фильмы это не только - сюжет, ГлавГерои и второстепенные герои, спецэффекты. Это еще и очень много мелочей, которые заботливые режиссеры-постановщики всовывают в каждый свой фильм и это - МАНИПУЛЯЦИИ с вашим сознанием. Реклама, брэнды, особые лингвистические конструкции (которые мы все потом повторяем в реальной жизни) и с этой точки зрения - фильм пропагандирует непонятно что, ну это библейские вставки какие-то... нахуа они нужны в фильме про супермена? И не надо про совпадения! Во всем что связано с баблосом совпадений не бывает...
Посмотрел ещё пару корейских фильмов...Стрела.Абсолютное оружие. исторический ну неплохо скажу
второй Желтое море с начало медленно все и вяло с середины жесть...короче не голливуд
![]()
Начал смотреть Стукач, со Скалой. Не типичный фильм для его амплуа.
а мне помню понравилось кино : Пуля в голову. только не помню кто снимал тайцы или китайцы, или еще кто
. Но фильм классный. надо поискать и посмотреть еще разок
Спасибо, что напомнил
Когда-то до мурашек прям пробрал фильм.
Начал смотреть Стукач, со Скалой. Не типичный фильм для его амплуа.
Берлинский файл шикарен
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4460778
Война миров Z - страшненько.
Пойду сегодня смотреть . Единственное поганое кино с Питом,которое я видел,было Древо жизни . Удивительно,как в одном челе,сочетается такой талант актёрства и уёбищность гомолюба .
Очень атмосферно сделали, совсем не похоже ни на обитель зла, ни на 28 дней-месяцев. Но, чел, который бился под Троей, живет с Джоли и родился старым - проиграть не может!
сегодня вечером иду ...не терпится уже)
0 пользователей, 14 гостей, 0 невидимых