И в роли индейца у него нет ничего от Джека Воробья - совершенно разные характеры и исполнение.
о даааа)
И в роли индейца у него нет ничего от Джека Воробья - совершенно разные характеры и исполнение.
о даааа)
о даааа)
на вкус и цвет - я не вижу сходства
Джек Воробей, который постоянно пыжится, корчит рожи, с танцующей походкой и весь такой уляля, и индеец, который разок полуулыбнулся, постоянно с каменным лицом и ходит вразвалочку. Очевидное сходство только в том, что оба - комедийные персонажи и обоих играет Депп.
на вкус и цвет - я не вижу сходства
Джек Воробей, который постоянно пыжится, корчит рожи, с танцующей походкой и весь такой уляля, и индеец, который разок полуулыбнулся, постоянно с каменным лицом и ходит вразвалочку. Очевидное сходство только в том, что оба - комедийные персонажи и обоих играет Депп.
В эшн сценах его посомтри. А чего стоит шаг с лестницы на поезд.
Смотрю http://www.kinopoisk.ru/film/574497/ довольно неплохой детективотриллер ![]()
а я нет.
Ни в одной другой роли не видела той манерности и того поведения, как в пиратах. Наоборот, чем больше фильмов с ним смотрю, тем больше актерского таланта и умения перевоплощаться вижу, но при этом он умудряется оставаться собой. И в роли индейца у него нет ничего от Джека Воробья - совершенно разные характеры и исполнение.
Хотя вообще-то не сказала бы, что Депп мне очень уж нравится.
Нда,разочаровало . Хотел выключить , начиная с минуты пятой . Но,досмотрел и сразу забыл,что там и о чём .
Нда,разочаровало . Хотел выключить , начиная с минуты пятой . Но,досмотрел и сразу забыл,что там и о чём .
ну вот, а мне понравилось
ну вот, а мне понравилось
Правильно - кино же девчачье .
Вообще,какой-то год на кино не урожайный . Гадкий я 2 , Штурм БиДэ , После нашей эры и то, с негром из 1+1 - тоже не понравилось .
Вообще,какой-то год на кино не урожайный
"Кадры" прикольный. Еще мне понравился "Оз: великий и ужасный", но это сказочка, тебе может не понравится тоже...
Я оч хотела на Университет монстров, но не успела
А скоро выйдут Мачете убивает (кровь-кишки), про Джобса что-то с Эштоном Катчером (вроде ничего), Еще на Росомаху интересно сходить, но только чтобы посмотреть на Ходченкову нашу - пробилась же как-то, интересно. Осенью фильм выйдет про принцессу Диану, вот я тоже хотела бы на него, люблю всякие биографии интересно снятые. А в декабре вторая часть Хоббита, первый меня ужасно впечатлил, поэтому жду с нетерпением. ![]()
Еще на какой-то фильм хотела, что-то там выходит в октябре, трейлер видела и впечатлилась, а что за фильм и о чем он - не запомнила ![]()
Одинокий рейнджер не оч понравился... тоже ассоциативный ряд уходит в сторону пиратов, да и сюжет слабоват имхо ) Но в целом среди всего, 1 раз глянуть то можно)
А я Риддика жду третьего.
Тихоокеанский рубеж. Смотреть только в аймакс. Ибо кино про спецэффекты. Достойная конкуренция трансформерам. Я вышел не соображая где я.
Тихоокеанский рубеж. Смотреть только в аймакс. Ибо кино про спецэффекты. Достойная конкуренция трансформерам. Я вышел не соображая где я.
Сам не верю,что это говорю,но в сравнении с "Рубежом",в "Трансформерах" был смысл и даже игра актёров . Спецэфекты настолько однообразные , что всё , как одна сцена "чуваки залезли в робота и хуячат Годзилу" . И несколько "актёров" , это не просто " не верю" , а просто до тошноты . Учёный-математик - это жуть . Каким дибилом надо быть,чтоб взять его ? Напомнило всё ту же миниатюру "Вы переигрываете !" из камеди .
Изменено: ИЛЮХА СЕРГЕЕВИЧ, 20.07.2013 - 10:13 AM
я и говорю, кино про спецэффекты) Но спецэффекты мне понравились.Рубежом",в "Трансформерах" был смысл и даже игра актёров .
А где ты у нас в аймаксе смотрел?
а я и не писал, что я в IMAX смотрел) Имел в виду, что судя по тому, что я увидел, смотреть только в IMAX.
ПС: уже давно бы в нашей "радуге" аймакс бы замутили, благо размер экрана позволяет.
"Тихоокеанский рубеж" - годное зрелище. Шел на него не для того, чтоб искать несоответствия и глупости, а чтоб посмотреть, как огромные роботы в кровь и мясо херачатся с огромными монстрами. Именно это и получил, а что может быть лучше? А Рон Перлман в роли барыги монстрячьими потрохами просто украшение фильма.
"Одинокий рейнджер" - как минимум неплохо, выбросить бы минут сорок пустой фигни, было бы даже хорошо.
"Университет монстров" разочаровал. По сравнению с "Корпорацией монстров", где был отличный приключенческий сюжет, юмор, интрига и характеры, новый мульт - никакой. Это обычная, донельзя простенькая история про американский колледж. Не комедия, не мелодрама - ерунда какая-то, вдобавок предсказуемая.
Начал смотреть сериал "Под куполом" по Кингу. Первая серия была хорошая, а потом началась такая херота, что туши свет. Персонажи поголовно дебилы, сюжет топчется на месте, спецэффекты закончились. Буэ.
ночером посмотрела "Гагарин.Первый в космосе"...не знаю, какой у фильма бюджет...но зря потраченные кем-то деньги...
причем пыжились, видимо, показать Гагарина без пафоса...в итоге каждая фраза-набор штампов...
Королев, блин, никакущий...
фигня полная...
ночером посмотрела "Гагарин.Первый в космосе"...не знаю, какой у фильма бюджет...но зря потраченные кем-то деньги...
причем пыжились, видимо, показать Гагарина без пафоса...в итоге каждая фраза-набор штампов...
Королев, блин, никакущий...
фигня полная...
Да,шняга шняжнее "Номер 17" .
У моих любимых сериалов межсезонье, думал что бы такое посмотреть, зашел на кинопоиск в рейтинг сериалов, смотрю "Спартак. Кровь и песок." Думаю - ном, гладиаторы там вот это все, и тема Рима мне нравится. Скачал первый сезон начал смотреть, и вот что я вам скажу: Какое же это ебаныйрот эталонное ГАВНИЩЕ, как такое вообще могло попасть на кинопоиск бгг)) мультяшный фон, заебавшие уже лет 10 назад Бекмамбетовские эффекты, неестественные цвета, некрасивые актеры, ебанутые диалоги. ЧТО ЭТО БЛЕАТЬ ТАКОЕ?)))) Короче, если кто случайно захочет это смотреть, сильно не советую, просто шлак.
Ты думал это про историю ?![]()
Ты думал это про историю ?
да этого могло быть про что угодно, главное качество материала
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых