Смотрю http://www.kinopoisk.ru/film/574497/ довольно неплохой детективотриллер
Досмотрел наконец то Мост...твердая 5 из 5 ![]()
Смотрю http://www.kinopoisk.ru/film/574497/ довольно неплохой детективотриллер
Досмотрел наконец то Мост...твердая 5 из 5 ![]()
а мне Спартак понравился. Вместе с женой просмотрели все сезоны на ура.
а мне то какой сериал скачать? Учитывая то что мне нравится Во все тяжкие и Сыны анархии и я чуть не блеванул от 20 минут Спартака)))
Шерлок? Прослушка?
а мне то какой сериал скачать?
может, Dexter ?...охрененный сериал, на мой взгляд
а мне то какой сериал скачать? Учитывая то что мне нравится Во все тяжкие и Сыны анархии и я чуть не блеванул от 20 минут Спартака)))
Шерлок? Прослушка?
Правильно советуют, посмотри Декстера. Помягче "Всех Тяжких", но ненамного. Сейчас как раз начался заключительный сезон. Пока предыдущие посмотришь, и этот закончится.
Михлыч, если нравится фантастика то "За гранью" (fringe) очень хорош.
А я вот из-за каникул у моих сериалов скачал "Секретные материалы". С детства хотел весь сериал посмотреть))) Перевод правда сильно лажовый, но альтернатив нет, увы.... Скоро и до стар трэка доберусь)))))
Изменено: KPIshnik, 23.07.2013 - 20:33 PM
Михлыч, если нравится фантастика то "За гранью" (fringe) очень хорош.
а на мое мнение, он после 3 сезона в уг скатился.
а на мое мнение, он после 3 сезона в уг скатился.
перестал смотреть, после того, как они открыли второе измерение и стали туда-сюда шастать) ближе к концу 3-го сезона. хотя фантастику люблю. декстер весьма неплох.
Я тоже на третьем закончил.))) Но не потому что дальше не интересно. А потому что нова фильм никак не могут осилить перевод, сволочи, а в лосте смотреть нереально((( Так-что, что там дальше я хз. Но до 3го сезона, включительно ,очень захватывает. Жду перевода от новы, учу англицкий))))
Изменено: KPIshnik, 23.07.2013 - 22:13 PM
Шерлок? Прослушка?
однозначно
Suits однозначно. Все из предложенного - отстой по сравнению с этим сериалом.
Жена все-таки затащила на "Призрачный патруль". Сидел ждал, пока это тупое унылое говно кончится.
Изменено: Crusher, 26.07.2013 - 06:45 AM
Suits однозначно. Все из предложенного - отстой по сравнению с этим сериалом.
поддерживаю!
Отличный сериал!!!
А по русски как?
А че там такого интересного? В сюжете в Википедии все довольно таки тривиально...
сегодня иду на Россомаху
А че там такого интересного? В сюжете в Википедии все довольно таки тривиально...
общий сюжет - довольно прост. Мне были интересны характеры персонажей, юмор в диалогах.
Посомтрел Мёрзлая земля. Мне понравился, довольно хороший триллер, не сказать что шедевр, но остался доволен.
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых