Горько! то самый смешной фильм за всю жизнь)))
скучненькая жизнь то )
скучненькая жизнь то )
у меня даже самым пофигистичным друзьям этот фильм не понравился, говорят бред полный
Смотрел "Горько" ни че,местами прикольно,наверное так проходит русская свадьба... снято "типа" на любит. камеру,за то сэкономили на камерах,свете. Посмотреть можно... а вы все ждете,каких то прям шедевров каждый раз.
а вы все ждете,каких то прям шедевров каждый раз.
я не смотрю российские фильмы вообще, потому что 99% - шлак
единственное, что понравилось - это "Дублер", про Стасика Пихайлова
Малавита,тоже тема. М.Пайпфер ни че такая,для старушки очень даже в форме. На сколько я помню "Скарфейс" её дебютный фильм был.
Горько на всех трекерах поудаляли по трбованию правообладателя. Пипец.
Посмотрел "Географ глобус пропил". Вкратце - мужик устраивается на работу в школу, хотя ни разу не учитель. Ему дают 10 класс, с которым он ужиться не может. А ещё проблемы с бабами, влюблённовть в ученицу, друг, который уводит жену. Короче, жизнь как она есть. Роман Алексея Иванова, по которому снят фильм, на мой взгляд - один из лучших романов о современном мужике из провинции. Честный, но притом не нудный, с отличными героями, с прекрасным юмором без петросянщины, с интересным сюжетом и ясным катарсисом, который пережили все участники финального сплава по реке.
Кино получилось неплохим, но пустоватым. Хабенский изображает помятого сорокалетнего мудака-алкаша с проблесками нормальности, а герой романа ни мудаком, ни алкашом не был.
И всё-таки фильм посмотреть стоит. На фоне многочисленного отечественного говнища даже это кино - алмаз.
Изменено: Капрал Тот, 12.11.2013 - 07:09 AM
Посмотрел россомаху. Хью Джекман просто в офигительной форме.
Пытаюсь досмотреть , уже в который раз . Мне блевать хочется,когда эту японскую актрису вижу . Родители,сволочи,бухали и торчали видно по-чёрному , у бедолаги сплошной набор внешних уродств и признаков вырождения .
Мне блевать хочется,когда эту японскую актрису вижу . Родители,сволочи,бухали и торчали видно по-чёрному
которая рыжая?)
Телекинез хороооош! ![]()
которая рыжая?)
Которая первая в баре появилась . 
Телекинез хороооош!
Реально стоит смотреть? что-то его рейтинг на imdb средний совсем
4036.jpg

Выходит Шерлок . Хочется на последнюю роль Панина посмотреть и на Боярского-инспектора . Но,с этой падлой - игорем петренко,в роли Шерлока,смотреть не буду . И Бульбу не смотрел . Вот же , скот , столько кино изговнял своим присутствием . Не представляю даже , каково на это смотреть , бедным родителям , убитого этим ублюдком пацана .
А ты знаешь все подробности убийства?Выходит Шерлок . Хочется на последнюю роль Панина посмотреть и на Боярского-инспектора . Но,с этой падлой - игорем петренко,в роли Шерлока,смотреть не буду . И Бульбу не смотрел . Вот же , скот , столько кино изговнял своим присутствием . Не представляю даже , каково на это смотреть , бедным родителям , убитого этим ублюдком пацана .
А ты знаешь все подробности убийства?
То, что освещено в прессе, это не повод ставить на нем такой крест. Соучастник, с натяжкой..
Другое дело , как актер, он мне тоже не очень.
Того,что сказали родственники убитого и подельника - более чем достаточно . Была бы у него,хоть капля совести - не светил бы свою рожу .
Того,что сказали родственники убитого и подельника - более чем достаточно . Была бы у него,хоть капля совести - не светил бы свою рожу .
ему же 15 лет было.. это не повод все с рук спустить, но тем не менее
Только у нас могут дать 5 и 8 лет условно. Бред.
0 пользователей, 15 гостей, 0 невидимых