Только у нас могут дать 5 и 8 лет условно. Бред.
Вот с этим согласен. Условность должна подразумевать куда меньшие срока. И уж не по таким статьям точно..
Только у нас могут дать 5 и 8 лет условно. Бред.
Кинекинез на слабую 4. Всё ожидаемо и не страшно.
Расскажи..
Заняли у знакомого денег . Отдавать не захотелось . Раздобыли обрез,пришли к приятелю и убили . Организатором был этот чёрт ,но за паровоза пустили тупого подельника . Глупый подельник сел , а умного мудака отмазали .
Заняли у знакомого денег . Отдавать не захотелось . Раздобыли обрез,пришли к приятелю и убили . Организатором был этот чёрт ,но за паровоза пустили тупого подельника . Глупый подельник сел , а умного мудака отмазали .
немного непонятно почему труп не спрятали. Тогда и сидеть бы не пришлось.
"Старперцы"
Посмотреть на таких старичков, как Де Ниро, Фримен и Даглас всегда есть смысл, но смешного в этой комедии мало...
да лан ...очень даже есть над чем поржать...классный фильм рекомендую
Но, я даже ни разу не посмеялся, вроде
я так на Малавиту пошел....в гл роли Дениро режиссер Люк Бессон ...подумал ну фильм бомба должен быть а по факту даже не улыбнулся
))) а мне "Малавита" очень даже ничего)я так на Малавиту пошел....в гл роли Дениро режиссер Люк Бессон ...подумал ну фильм бомба должен быть а по факту даже не улыбнулся
"Старперцы" прикольный фильм. Забавно, но и грустненько местами, да и вообще есть над чем подумать.
О старости, например...
Может кто подогреть ссылочкой на торрент "горько" в смотрибельном качестве? Поуадляли везде, а где не поудаляли - карип
Может кто подогреть ссылочкой на торрент "горько" в смотрибельном качестве? Поуадляли везде, а где не поудаляли - карип
Нет ещё в нормальном качестве
Да это кино можно и в TS поглядеть, но не camrip
"Старперцы" прикольный фильм. Забавно, но и грустненько местами, да и вообще есть над чем подумать.
О старости, например...
Да это кино можно и в TS поглядеть, но не camrip
Казахстанский без регистрации
http://btr.name/details.php?id=51552
нормуль тоже...http://underverse.su/viewtopic.php?t=33957
Смотрел вчера 13. С Стетхемом,50 цент,Микки Рурк. Тема. Понравилось.
0 пользователей, 17 гостей, 0 невидимых