Поссмотрел Заложница обе части (первя просто шикарная, атмосферная) и Схватка.
Да,Схватка затянуто немного,но понравилось . Заложница - немного для такого актёра ,простоватая игра,но тоже кайфово .
Поссмотрел Заложница обе части (первя просто шикарная, атмосферная) и Схватка.
Да,Схватка затянуто немного,но понравилось . Заложница - немного для такого актёра ,простоватая игра,но тоже кайфово .
Да, первая Заложница очень неплохое кино
"Сибирское воспитание " )))) Это просто эпический ... Походу,мы для Запада,всё ещё инопланетяне )
кстати, я ж Гравитацию сто лет назад посмотрела)
Ну, что сказать. Интересно, необычно, разок посмотреть можно, но не феерия. Ближе к концу фильма мне уже даже скучновато стало. ![]()
гравитацию надо смотреть ночью, на большом экране в HD разрешении - класс ощущения
я так люблю смотреть видео о космосе ![]()
это было в кинотеатре, да еще и в 3д
ощущения да, классные, картинка очень красивая, но сам сюжет все-таки немного затянут
Хотел посмотреть Бригаду: наследник.
Хватило на 40 минут.
я наконец посмотрел Залечь на дно в Брюгге, в озвучке Позднякова. Ваще охуенчик.
Пол Уокер погиб . Разбился,когда водитель Порше , не справился с управлением . "Форсажи" терпеть не могу,но актёр хороший был . Какая злая сука жизнь бывает .Снялся в "культовом" кино про бредовые гонялки и погиб в аварии .
я досмотрел тихоокеанский рубеж только из-за двух актеров которые играют главные роли в Сынах Анархии, иначе выключил бы)
"Форсажи" терпеть не могу
Первая часть классная была, классные саундтреки, долго слушал. Последующие можно сказать не смотрел.
Финал 6 сезона сынов анархии. Весьма мощно. По количеству шока среди телезрителей после просмотра серии, можно сравнить с серией из игр престолов, в которой отрубают голову Эддарду Старку.
С Шоном Бином всё всегда ясно ещё до начала фильмаПо количеству шока среди телезрителей после просмотра серии, можно сравнить с серией из игр престолов, в которой отрубают голову Эддарду Старку.
Финал 6 сезона сынов анархии. Весьма мощно. По количеству шока среди телезрителей после просмотра серии, можно сравнить с серией из игр престолов, в которой отрубают голову Эддарду Старку.
это не мощно, это плевок в лицо зрителям, которые терпеливо смотрели всю эту хуеву сантабарбару в 6 сезоне
а что - логичный конец
садиться за нее не надо теперь, можно снимать следующий сезон
Судя по комментариям на лостфильме, вконтакте - я бы на месте Кэти Сагал (актриса, играющая Джемму), не выходил пару деньков из дому ![]()
а что - логичный конец
садиться за нее не надо теперь, можно снимать следующий сезон
конечно, клиент со стволом плачет над двумя свежими трупами в пустой квартире и вдруг входят легавые и все это видят, конечно его не посадят)
Начал смотреть Черные кошки,конечно не Место встречи изменить нельзя...но все же не слишком уныло
0 пользователей, 87 гостей, 0 невидимых