Арман "Грибы" хорошый фильм,посмотри обязательно.Хто нибудь смотрел фильм "Шары Ярости"?
Лучшие фильмы. А для вас?
Начал
div
, 17.10.2004 11:37 AM
22823 ответов в теме
05.11.2007 - 21:19 PM
05.11.2007 - 21:37 PM
режисер хеллоуина Роб Зомби...оттуда и трэш ...но мне фильм почти понравился..посоветую так же 30 дней ночи...
Он мне напомнил немного фильм Нечто (The Thing) вот бля действительно ужастик был когда то ...фильм примечателен, тем, что в фильме нет героев, обычные люди в панике, которые пытаются бороться со злом.
Он мне напомнил немного фильм Нечто (The Thing) вот бля действительно ужастик был когда то ...фильм примечателен, тем, что в фильме нет героев, обычные люди в панике, которые пытаются бороться со злом.
Изменено: ФРАЙ, 05.11.2007 - 21:40 PM
05.11.2007 - 21:40 PM
кстати, хорошая комедька "Типа крутые легавые", поклонникам английского кино
05.11.2007 - 23:56 PM
Посмотрел фильм "Пиджак"- фильм понравился.
Пиджак / The Jacket
Год выпуска: 2005
Страна: США - Великобритания - Германия
Жанр: Психологический триллер
Продолжительность: 99 мин.
Перевод: Профессиональный (полное дублирование)
Режиссер: Джон Мэйбери
В ролях: Эдриен Броуди, Кира Найтли, Крис Кристофферсон, Дженнифер Джейсон Ли, Келли Линч, Брэд Ренфро, Дэниел Крейг, Стивен Макинтош, Ричард Диллейн, Ангус Макиннес
Описание: Ветерана войны Джека Старкса, страдающего от периодических приступов амнезии, обвиняют в убийстве и помещают в психиатрическую клинику, где местный доктор назначает ему интенсивный курс экспериментальных препаратов.
Но лечение дает странный эффект: Джеку неожиданно открывается будущее, он узнает что через несколько дней будет убит. Изучая обретенный дар, Старксу надо найти способ продлить свою жизнь и доказать свою невиновность.
Пиджак / The Jacket
Год выпуска: 2005
Страна: США - Великобритания - Германия
Жанр: Психологический триллер
Продолжительность: 99 мин.
Перевод: Профессиональный (полное дублирование)
Режиссер: Джон Мэйбери
В ролях: Эдриен Броуди, Кира Найтли, Крис Кристофферсон, Дженнифер Джейсон Ли, Келли Линч, Брэд Ренфро, Дэниел Крейг, Стивен Макинтош, Ричард Диллейн, Ангус Макиннес
Описание: Ветерана войны Джека Старкса, страдающего от периодических приступов амнезии, обвиняют в убийстве и помещают в психиатрическую клинику, где местный доктор назначает ему интенсивный курс экспериментальных препаратов.
Но лечение дает странный эффект: Джеку неожиданно открывается будущее, он узнает что через несколько дней будет убит. Изучая обретенный дар, Старксу надо найти способ продлить свою жизнь и доказать свою невиновность.
Изменено: SergeyF, 05.11.2007 - 23:57 PM
06.11.2007 - 00:13 AM
To: Ильяс
на 750
на 750
06.11.2007 - 01:18 AM
To: Халк
хе позырел грибы...хуйня особенно "понравилось" где дрыщавому впринципе чуваку все время втирают про стеройды которые он принимал))
пиджак- тоже Гут!
хе позырел грибы...хуйня особенно "понравилось" где дрыщавому впринципе чуваку все время втирают про стеройды которые он принимал))
пиджак- тоже Гут!
Изменено: ФРАЙ, 06.11.2007 - 02:01 AM
06.11.2007 - 02:00 AM
To: Арман
Начал смотреть "Удостоверение / I.D.", пол фильма посмотрел, дальше не смог, скукота по стравнению в "Хулиганми".
Начал смотреть "Удостоверение / I.D.", пол фильма посмотрел, дальше не смог, скукота по стравнению в "Хулиганми".
06.11.2007 - 21:12 PM
To: SergeyF
Звягинцев отличный режиссер, если найду Изгнание то скачаю обязательно (не из инета конечно
)
реально стоит посмотреть его фильм Возвращение, там так шикарно парни мелкие играют...
Звягинцев отличный режиссер, если найду Изгнание то скачаю обязательно (не из инета конечно
реально стоит посмотреть его фильм Возвращение, там так шикарно парни мелкие играют...
07.11.2007 - 01:06 AM
To: parseo
На самом деле, я люблю серьезные фильмы. Я долго думал - понравился мне этот фильм или нет. Да он мне понравился. Особенно интересна тонкая игра актеров. Впечатляет игра Константина Лавроненко, его я знаю по упомянутому фильму "Возвращение."
Также как и parseo советую это фильм.
Думаю не многие посмотрели "Возвращение", как-то этот фильм прошел незаметно.
Возвращение
Год выпуска: 2003
Жанр: Драма
Продолжительность: 105 мин.
Режиссер: Андрей Звягинцев
В ролях: Владимир Гарин, Иван Добронравов, Константин Лавроненко, Наталья Вдовина
Описание: В жизни двух братьев неожиданно возникает отец знакомый им только по фотографиям десятилетней давности, появление странного чужого для них человека переворачивает их жизнь...
Немножко о грустном.
Фильм Андрея Звягинцева "Возвращение" отхватил главный приз Венецианского кинофестиваля — Золотого Льва. Молодой режиссер посвятил награду звезде картины — 15-летнему мальчику Владимиру Гарину, который трагически умер спустя пару месяцев после съемок.
На самом деле, я люблю серьезные фильмы. Я долго думал - понравился мне этот фильм или нет. Да он мне понравился. Особенно интересна тонкая игра актеров. Впечатляет игра Константина Лавроненко, его я знаю по упомянутому фильму "Возвращение."
Также как и parseo советую это фильм.
Думаю не многие посмотрели "Возвращение", как-то этот фильм прошел незаметно.
Возвращение
Год выпуска: 2003
Жанр: Драма
Продолжительность: 105 мин.
Режиссер: Андрей Звягинцев
В ролях: Владимир Гарин, Иван Добронравов, Константин Лавроненко, Наталья Вдовина
Описание: В жизни двух братьев неожиданно возникает отец знакомый им только по фотографиям десятилетней давности, появление странного чужого для них человека переворачивает их жизнь...
Немножко о грустном.
Фильм Андрея Звягинцева "Возвращение" отхватил главный приз Венецианского кинофестиваля — Золотого Льва. Молодой режиссер посвятил награду звезде картины — 15-летнему мальчику Владимиру Гарину, который трагически умер спустя пару месяцев после съемок.
Изменено: SergeyF, 07.11.2007 - 01:12 AM
09.11.2007 - 23:55 PM
Интересно кто какое кино любит. стиль, по режиссерам, актерам, еще как то? в общем пишем свои любимые фильмы
Обсуждаем, делимся впечатлениями.
Мои:
Бойцовский клуб, Жанна д.Арк, "БРАТ" Такеши Китано, Талантливый мистер Рипли, День сурка, Однажды в Америке, Крестный отец, Лицо со шрамом
Обсуждаем, делимся впечатлениями.
Мои:
Бойцовский клуб, Жанна д.Арк, "БРАТ" Такеши Китано, Талантливый мистер Рипли, День сурка, Однажды в Америке, Крестный отец, Лицо со шрамом
10.11.2007 - 00:27 AM
Фильмы которые мне интересны, их много но могу выделить это'' Храброе сердце'','' Побег из Шоушенка'','' Зеленая миля'', 'Смертельное оружие''.
10.11.2007 - 12:37 PM
Последний самурай, Ямакаси, 13 район, Американский Шаолинь, Мортал Комбат, Отчаянный, От заката до рассвета, Харлей Дэвидсон и ковбой Мальборо, Самоволка.
Раньше тоже нравился "Брат" Такеши Китано, но слишком фильм какой то грустный, много раз особо не посмотришь.
Раньше тоже нравился "Брат" Такеши Китано, но слишком фильм какой то грустный, много раз особо не посмотришь.
10.11.2007 - 12:43 PM
Мой любимый жанр - драма и психологический фильм.
Назову любимых актеров:
Олег Янковский, Евгений Миронов, Константин Лавроненко.
Назову любимых актеров:
Олег Янковский, Евгений Миронов, Константин Лавроненко.
10.11.2007 - 15:23 PM
Сумасшедшая и красивый (Советую посмотреть всем)
Великан (Советую посмотреть всем)
Эффект бабочки (Советую посмотреть всем)
Недетское кино
Американский пирог 1-4
Даже не думай
Ван Хельсиег
Корабль-призрак
Пункт назначения 1-3
муравьи в штанах 1-2
Тройной форсаж
Хоттабыч
Секрет (Советую посмотреть всем)
Piter FM
1408 (Советую посмотреть всем)
Метод Хитча
Убойный футбол
Ловушка для родителей
Счастливчик Гилмор
Перевозчик 1-2
Писатели свободы
Пила 1-3
Великан (Советую посмотреть всем)
Эффект бабочки (Советую посмотреть всем)
Недетское кино
Американский пирог 1-4
Даже не думай
Ван Хельсиег
Корабль-призрак
Пункт назначения 1-3
муравьи в штанах 1-2
Тройной форсаж
Хоттабыч
Секрет (Советую посмотреть всем)
Piter FM
1408 (Советую посмотреть всем)
Метод Хитча
Убойный футбол
Ловушка для родителей
Счастливчик Гилмор
Перевозчик 1-2
Писатели свободы
Пила 1-3
10.11.2007 - 21:40 PM
самый любимый фильм это ВОР, Павла Чухрая, смотрел его когда мне было ~15 лет, фильм просто потряс, с тех пор пересматривал не раз и не раз еще посмотрю.
11.11.2007 - 18:27 PM
Фильм не понравился, еле досмотрел.
День выборов
Год выпуска: 2007
Жанр: Комедия
Продолжительность: 2:02:25
Режиссер: Олег Фомин
В ролях: Василий Уткин, Михаил Козырев, Михаил Ефремов, Дмитрий Певцов, Леонид Барац, Ростислав Хаит, Камиль Ларин, Александр Демидов, Михаил Евланов, Анна Азарова
Описание: Руководитель одной из самых рейтинговых радиостанций страны получает заказ от загадочного клиента. Необходимо «раскрутить» на региональных выборах своего кандидата, отобрать голоса у конкурентов и тем самым повлиять на избрание нового губернатора. За выполнение задачи государственной важности берутся лучшие умы радиостанции.
День выборов
Год выпуска: 2007
Жанр: Комедия
Продолжительность: 2:02:25
Режиссер: Олег Фомин
В ролях: Василий Уткин, Михаил Козырев, Михаил Ефремов, Дмитрий Певцов, Леонид Барац, Ростислав Хаит, Камиль Ларин, Александр Демидов, Михаил Евланов, Анна Азарова
Описание: Руководитель одной из самых рейтинговых радиостанций страны получает заказ от загадочного клиента. Необходимо «раскрутить» на региональных выборах своего кандидата, отобрать голоса у конкурентов и тем самым повлиять на избрание нового губернатора. За выполнение задачи государственной важности берутся лучшие умы радиостанции.
13.11.2007 - 17:08 PM
Посмотрел 1612..................УУУУУУУУУ................Даже не знаю что сказать, фильм произвел весьма неоднозначные впечатления........Качество и постановка съемок просто охриненные, это конечно не голивудские блокбастеры, но спецэффекты весьма и весьма хороши, постановка глобальных сцен боев очень хороша и изящна........Вот только сюжет........Впринципе все довольно тривиально и понятно, но с вплетением туда какой то мистической и совсем непонятной мути.....Порою хотелось заснуть(особенно если учитывать что фильм длинный 160мин)
Впринципе фильм стоит того чтобы его посмотреть хотя бы один раз....
Впринципе фильм стоит того чтобы его посмотреть хотя бы один раз....
Изменено: Federminator, 13.11.2007 - 17:10 PM
13.11.2007 - 17:21 PM
Да всё гавно, достало уже( Би Муви хороший мультик.
Пила 4 блять! Увидите на прилавке громите и ломайте диск.
Пила 4 блять! Увидите на прилавке громите и ломайте диск.
14.11.2007 - 11:41 AM
To: eXploit
А че уже пила 4 есть, помню в кинотеатре пила3 посмотрел(во мудак) чуть не блеванул прям там
А че уже пила 4 есть, помню в кинотеатре пила3 посмотрел(во мудак) чуть не блеванул прям там
14.11.2007 - 14:10 PM
To: Federminator
от попкорна что ли?
в смысле подавился? там ведь никакой крови то нет можно сказать. я вообще не понял почему его назвали фильмом ужасов.
от попкорна что ли?
10 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 10 гостей, 0 невидимых