Лучшие фильмы. А для вас?
23.11.2007 - 22:28 PM
Я надеюсь мой талант рецензора не пропадет зря)))))))
23.11.2007 - 22:30 PM
23.11.2007 - 22:57 PM
Изменено: Tyler, 23.11.2007 - 22:58 PM
23.11.2007 - 22:59 PM
Изменено: Federminator, 23.11.2007 - 23:00 PM
25.11.2007 - 16:40 PM
Смотря "Планету страха" заметил недавно качочка в неплохой форме
http://smages.com/fc/64/fc6420d1b28e696e2d...2a7321e.jpg.htm
Сам фильм неплохой, если понимать, что задумка была сделать откровенный трэш, со всем клише старых боевиков. Забавно
25.11.2007 - 22:16 PM
Слушая Тишину
Год выпуска: 2007
Жанр: Мелодрама
Продолжительность: 100 минут
Режиссер: Александр Касаткин
В ролях: Дмитрий Марьянов, Алина Сергеева, Ия Саввина, Сергей Юшкевич, Виктор Раков, Андрей Раппопорт, Мария Звонарева.
Описание: Трогательно наивная Настя из провинции – необычная девушка. Она способна слышать музыку, звучащую в тишине. Она едет в Москву, чтобы стать композитором, но там сталкивается с реальностью, которая звучит совершенно иначе. Ей не рада родная сестра, и Насте приходится жить в больнице. Она проваливает вступительные экзамены, и теперь на образование ей нужны деньги. Она устраивается домработницей к столичному бизнесмену Дмитрию, но только кто-то старательно покушается на жизнь работодателя, к которому Настя успела очень привязаться. От навалившихся проблем голова идет кругом, а музыка слышна все реже и реже. Что же выбрать? Призвание или… Обычно жизнь человека определяется обстоятельствами, но для Насти решающим обстоятельством оказывается сама человеческая жизнь.
Доп. информация: Бюджет: 2 млн.$.
Изменено: SergeyF, 25.11.2007 - 22:17 PM
26.11.2007 - 01:02 AM
Ну, нет слов. Уникальность-во всем. В атмосфэре. Это либо сразу чувствуешь, либо никогда. Кому то джаз по душе, а кому то блатнячок.смотрю только сейчас впервые Криминальное чтиво. в чем собственно уникальность фильма? не вижу ее в упор, мне кажется не так что-то. Хотя сцена с танцем действительно запоминающаяся. больше у Тарантино просто 0 вижу. какой то выродок он, с психикой что ли не в порядке? остальные его фильмы какие смотрел, просто на больных. про каких то убийц сумасшедших...ни о чем. и звание великого режиссера
"Прирожденные убийцы" и много других тогда тоже ниочем.
26.11.2007 - 01:40 AM
26.11.2007 - 01:44 AM
В Бульварном Чтиве бандиты очень, очень смешно разговаривают. И замечательные контрасты между общей жестокостью и мрачностью и вместе с тем полной дебильностью происходящего.
26.11.2007 - 01:49 AM
Этот фильм выворачивает душу на изнанку. Беременным и слабонервным не смотреть, есть не приятные эпизоды.
Можете скачать с торрента.
Живи и веруй
Год выпуска: 2005
Страна: Россия
Продолжительность: 1:41:39
Режиссер: Сергей Роженцев
Описание: С приходом к власти "кремлёвских демократов" и распадом Советского Союза, Чеченская республика превратилась в особую криминальную зону: прибежище международных террористов, ваххабитов-экстремистов и уголовников.
Отстаивая целостность и независимость нашей Родины, на защиту её южных рубежей выступили федеральные войска, милиция и казачество.
В это жестокое время Русская Православная Церковь, как всегда, была со своим народом.
Режисёр возвращает зрителя к дням первой Чеченской войны (1993-1996), показывая их жестко, во всей их суровой правде. Гибель русских мальчиков, ставших жертвами предательства и корыстной игры тогдашних политиков, безжалостность озлобленных чеченских боевиков, самоотверженное служение войсковых священнослужителей, боевые дела терских казаков, защищавших свои дома и семьи, - все это показано на основе большого документального материала. С. Роженцев просмотрел километры документальных съемок, чтобы выбрать наиболее точные и правдивые свидетельства войны. Известный писатель В. Носков назвал фильм "Живи и веруй" "народной правдой" об этой чеченской кампании.
Изменено: SergeyF, 26.11.2007 - 01:51 AM
26.11.2007 - 06:05 AM
скучный и нудный фильм...
русские как обычно плохие, и как обычно их всех валит американский киллер
не ходите
26.11.2007 - 13:01 PM
ну я кстати в этом переводе и смотрел. может быть в оригинале лучше? хотя вряд ли, бестолковая болтовня, под конец фильма, пытающаяся создать и придать какую то осмысленность всему происходящему абсолютно бесполезна. люблю фильмы со смыслом, а тут даже и атмосферы не увидел
полной дебильностью происходящего.
а вот этого хватает. не люблю тавкие фильмы. нарезка какая то, в хаотичном порядке, взял, разрезал фильм на куски, поставил их самым непонятным образом-и типа режиссер крутой
сюжет можно пересказать очень просто:
корнец с отрывком из библии с намеком на умность фильма...первый едит, встречает ее, потом она откидывается, откачивает ее. Потом другоой дерется и убивает третьего, а четвертый разозлился, другой убегает, но забывает часы и возвращается, убивает этого, забирает часы, потом едит обратно, и встречает разозленного четвертого, бежит от него, и их ловят гомосеки. четвертого дерут, а другой освобождается и освобождает четвертого. Гомосеков валят. все-другой крут и все в ажуре, никто на него не зол теперь
26.11.2007 - 14:02 PM
Если не понимаешь - значит не понимаешь
Что тут сделать?
27.11.2007 - 18:57 PM
Сегодня глянул фильм ужасов "Мгла"
Ну что сказать, фильм на любителя, но свою аудиторию он найдет обязательно.......В фильме нету особо страшных кровавых сцен и жутких монстров, а так же бешеных спецэффектов!!!!! Он скорее психологического плана, и достаточно уверенно держит в напряжении во время всего сеанса, именно за этим чувством я и пошел в кино!!!!! Чем то он напоминает фильм "Знаки"
В фильме я увидел одну очень четкую и ясную идею, состоящую в некотором предупреждении всего человечества, от его бесконечной страсти к разрушению и самоуничтожению.........Подробности описывать не буду, я думаю вы и сами все увидите во время просмотра!!!
Конец фильма весьма нетривиален...........Фильм оканчивается весьма иронически со одной стороны и трагически с другой стороны!!!!! А вот как??? Смотрите сами.........
27.11.2007 - 19:10 PM
27.11.2007 - 19:16 PM
То сходи, если смотрел фильм Знаки, то они очень похожи как бы по структуре фильма, тоже вроде и ниче не происходит, но ожидание какого то действа порою куда сильнее, чем впечатление от самого действа.......
Мне фильм понравился, хотя было в нем не мало ляпов..........
Изменено: Federminator, 27.11.2007 - 19:16 PM
27.11.2007 - 22:09 PM
Виталя, сколько там у вас за сеанс плотют?
27.11.2007 - 22:35 PM
Ужастик. Во время полярной ночи на нельшой городок в Аляске напали злобные (так по крайней мере изо всех сил старались изобразить) вампиры, и тероризировали аж целый месяц. Во время просмотра напрягся только пару раз, да и то от смеха. Типичный современный ужастик, минимум сценария (сюжета как такового вообще не наблюдал), максимум крови. Не слишком (мягко говаря) продуманный в деталях фильм. Снято в стиле видеоклипа, нарезкой я бы сказал даже. Кароче если не жалко времени, сходите лучше на Беовульфа или Хитмана, их я еще не сматрел )
27.11.2007 - 23:03 PM
Что и вправду всё так печально? Всё-равно схожу полюбому, раньше тащился от Хитмана, все 4 части прошёл на компе! Не сходить - грех!был на Хитман...
скучный и нудный фильм...
русские как обычно плохие, и как обычно их всех валит американский киллер
не ходите
28.11.2007 - 00:36 AM
ету "макулатуру" в оригинале ненамного прикольнее смотреть.
перевод ОРТ (вроде) - отличный перевод, без сомнений.
мне фильм нравится и в том, и в другом.. и в переводе гоблина =)
про гоблина сразу вспоминаеццо "ненавижу, блядь, цыган"
Изменено: Pablo_Escobar, 28.11.2007 - 00:36 AM
12 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 12 гостей, 0 невидимых