"Виноваты звезды" хороший должен быть судя по описанию и трейлеру, если с женой идти
Изменено: Andro27, 03.09.2014 - 17:20 PM
"Виноваты звезды" хороший должен быть судя по описанию и трейлеру, если с женой идти
Изменено: Andro27, 03.09.2014 - 17:20 PM
черное зеркало - вообще огонь, я конечно слоупок что раньше не посмотрел
хорошие серии, правда последняя как-то двусмысленна
посмотрел зеркало
интересно, но цепанула первая серия... вторая сначала мутная, потом слишком банальная. третья малость отвратная и неправдоподобная
На излете кинопоказа сходил на очередной экшн "Навстречу шторму". Общее впечатление - хреновый сценарист и хреновый режиссер встретили хорошего специалиста по спецэффектам. из полутора часов все 15 минут показа торнадо были великолепны. Реально засмотришься (все самые крутые сцены, как водится попали в трейлер,)!!
А вот при просмотре всего остального меня не покидало ощущение натягивание времени, ну хоть чего нибудь наснимать, чтоб в 1,5 часа влезть. И конечно же сопли и слюни размазанные по всему экрану. Кроме экшена порадовал положительный персонаж, руководитель, который дико походил на Обаму
))
Нет, я конечно понимаю, что в экшене главное это действие, но не в ущерб же разуму!! Поступки героев глупы и нелогичны, разговоры примитивно-тупы, а америкосовский флаг слишком уж навязчиво в кадр лезет..
посмотрел зеркало
интересно, но цепанула первая серия... вторая сначала мутная, потом слишком банальная. третья малость отвратная и неправдоподобная
третья вроде про вшитый чип и возможность перемотки того что видел? Это моя любимая серия. Я еще давным давно читал книгу психолога Козлова, где он пишет - вот представьте что ваша жизнь (все что вы видите) записывается и вы имеете возможность пересмотреть любой кусок или показать. Я помню я тогда сидел и пол часа пытался осознать. Вообще бомба короче))) Есть еще второй сезон, тоже 3 серии.
Фильм же старый есть такой, "Окончательный монтаж". Там ГГ работал монтажёром. Кто-то умирал, он из его воспоминаний монтировал короткий фильм для родственников, самые трогательные моменты и т.д. А потом попался труп, видевший что-то лишнее, и всётретья вроде про вшитый чип и возможность перемотки того что видел? Это моя любимая серия. Я еще давным давно читал книгу психолога Козлова, где он пишет - вот представьте что ваша жизнь (все что вы видите) записывается и вы имеете возможность пересмотреть любой кусок или показать.
третья вроде про вшитый чип и возможность перемотки того что видел? Это моя любимая серия. Я еще давным давно читал книгу психолога Козлова, где он пишет - вот представьте что ваша жизнь (все что вы видите) записывается и вы имеете возможность пересмотреть любой кусок или показать. Я помню я тогда сидел и пол часа пытался осознать. Вообще бомба короче))) Есть еще второй сезон, тоже 3 серии.
Фильм Сигнал - редкостное говно, не ходите и не тратьте деньги почем зря.
Режиссер и автор сценария курили дерьмо перед тем, как выпустить это УГ. И дерьмо - это те самые теплые какашки, а не убойная трава.
Перепутал я порядок
это не важно, они ж не связаны, просто тебе придется пояснить не по номерам, а по сюжетам, чтоб я понял)) Ну хотя, перечитав твой отзыв еще раз, я наверное понял))
Изменено: Евгений_Михалыч, 08.09.2014 - 14:37 PM
Просто с телефона пишу, поэтому кратко
в общем самая слабая история та, где крутили вело
а в целом за сам сериал спасибо - понравился
согласен, слабо подали, но возможно эту тему именно так и надо было подать, с некими рамками, хотя раскрыли полностью
Красотки в Париже...посмеялся от души
Фильм Сигнал - редкостное говно, не ходите и не тратьте деньги почем зря.
Режиссер и автор сценария курили дерьмо перед тем, как выпустить это УГ. И дерьмо - это те самые теплые какашки, а не убойная трава.
ну е мое, где ж ты был раньше
вчера только сходили, с женой потом не могли отойти
такое Г......
Хотя вначале закрутили интересно...но концовка....бе
Хочу в кино сходить на "корпоротив"
Интересно посмотреть на очередной русский фильмец
Как то пропустил что начался новый сезон...http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4821868
сходили на "бегущий в лабиринте"
редкостное тупое говно с никудышной игрой малолетних актеров - не ходите
начал смотреть "сыны анархии"
интересный фильмец
А по мне дак давно уже скатился в УГ.
0 пользователей, 51 гостей, 0 невидимых