А по мне дак давно уже скатился в УГ.
я пока 1 сезон просмотрел и доволен увиденным, но судя по тому, что их уже 7 и все еще продолжается, то может наскучить эта "санта барбара"
А по мне дак давно уже скатился в УГ.
я пока 1 сезон просмотрел и доволен увиденным, но судя по тому, что их уже 7 и все еще продолжается, то может наскучить эта "санта барбара"
нормуль...первые сезоны наоборот вата,далее поинтересней будет...
Меня чуть не стошнило он ненатуральности сцены с сожжением телки.
начал смотреть "сыны анархии"
интересный фильмец
Тоже сегодня планирую начать
думаю, понравится
отзывы ничего так
В зале повесили рекламные плакаты с "Черной Розой". В одной из главных ролей - Тотимякоторогонельзяназватьвприличномобществе. ![]()
бля, тебе надо за рекламу доплачивать
"Бегущий в лабиринте" - смотрел кто? стоит идти или нет?
сходили на "бегущий в лабиринте"
редкостное тупое говно с никудышной игрой малолетних актеров - не ходите
а, ок. не заметил
"Бегущий в лабиринте" - смотрел кто? стоит идти или нет?
а, ок. не заметил
да ладно вам, не совсем уж и УГ. Я с ребенком вчера посмотрел, вполне так даже и ничо...
Кто застал СССР,думаю понравится)))http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4830981
Исчезнувшая - хороший фильм. Розамунд Пайк горача как никогда.
Великий уравнительных - суровое мочилово. Понравилось. Музыка атмосферная.
Поехал с ребенком и женой. Мы с ним на середине фильма заснули. Жена мужественно досмотрела... Много тупых диалогов рассуждений, мало дела. 2 часа 10 минут- все же слишком дохуя... Часа 1.5 бы хватило, без этой нудной воды...
Может не под настроение. Там по моему явный перегиб только в момент взрыва танкера с нефтью, а так понравилось. Ну Книга Иллая тебе нравится фильм?
Может не под настроение. Там по моему явный перегиб только в момент взрыва танкера с нефтью, а так понравилось. Ну Книга Иллая тебе нравится фильм?
Этот момент не видел
))) Спал крепко
)) Запомнилось только, как он обидчиков шлюхи крушил... Потом- темнота...
Да, тоже это подметил)Может не под настроение. Там по моему явный перегиб только в момент взрыва танкера с нефтью, а так понравилось. Ну Книга Иллая тебе нравится фильм?
0 пользователей, 47 гостей, 0 невидимых