To: Olegan
To: Леший
http://rutor.org/torrent/692/chingishan-30-serij-iz-30_genghis-khan-2006-dvdrip
нашел с хитрым заголовком)))Прочие азиатские сериалы с озвучкой
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1231978
...просто привычка с рутрекера качать...ну и с местных т.к ограничения с внешних ресурсов (((
Тоже отсмотрел "Марко Поло". Сериал вязкий, неторопливый, много болтовни, мало действия. Необычен только антураж - про китайцев/монголов у нас редко показывают, а сюжет вполне укладывается в привычные рамки околоисторического фэнтези с шахматами и шлюхами. Шлюхи, к слову, так себе. Ни кожи, ни рожи. Впрочем, европеец, гордо несущий бремя белого человека, всё равно оказывается самым умным и сексуальным; ради него отдают жизнь, девственность и прочее.
Забавным показалось то, что сопереживать предлагается монголам-захватчикам, а китаёзы, защищающие свою страну от дикарей, показаны плохими бяками. Ну, то есть китайцы прислали монголам 6 отрубленных голов - ай, какие звери! Монголы рубят на куски всех китайских пленников - "просто отвернись, Поло, так надо".
Вчера смотрел "Чем дальше в лес " . Повезло Джони Депу - его почти сразу убили,он долго не мучался . Редкостная хрень .
у меня такое чувство, что Деппа последнее время просят друзья режиссеры сниматся в низкопробном говнеВчера смотрел "Чем дальше в лес " . Повезло Джони Депу - его почти сразу убили,он долго не мучался . Редкостная хрень .
Я удивляюсь, где вы время берете на это все. .сериал не должен быть более 2-3 сезонов, иначе не получается просмотреть все за пару дней
, где вы время берете на это все. .бросил курить)))40 сигарет по 5 минут =200мин=3часа 20мин...серия 45 минут,итого 5 серий в день
Время есть всегда, даже сидя на работе в офисе, а вот хороших сериалов чет мало или уже просмотрены
бросил курить)))40 сигарет по 5 минут =200мин=3часа 20мин...серия 45 минут,итого 5 серий в день
![]()
![]()
![]()
так тут много где сэкономить можно:
пить, курить, дрочить, сидя в туалете, вместо 8 часов, можно поспать 6 часов, сексом заниматься 5 минут, вместо часовых скачек... ну и т.д.
))) время найдется, было бы желание
так тут много где сэкономить можно: пить, курить, дрочить, сидя в туалете, вместо 8 часов, можно поспать 6 часов, сексом заниматься 5 минут, вместо часовых скачек... ну и т.д.
И тренироваться только на велотренажере, что бы смотреть сериалы на планшете)) А можно пойти и дальше ...(следующий способ экономии времени, я не решусь высказать на спортивном форуме
)
пиши в личку ))))))
Обязательно на любом форуме находятся охеренно занятые люди, которые спрашивают "где вы берёте время на сериалы, книги и т.д.". Хотя сами где-то находят время, чтобы торчать в форумах, контактиках и прочих соцсетях. Парадокс, ёпта.
Спасибо, Олег
но я российские сериалы принципиально не смотрю. не нравится мне их игра актеров, качество сцен и съемки в целом
Спасибо, Олег
но я российские сериалы принципиально не смотрю. не нравится мне их игра актеров, качество сцен и съемки в целом
тут нормально всё с этим...Мосгаз,Палач с теми же главными героями...игра на уровне...Профессионал,Русский перевод...каждый по своему хорош...
Посмотрел сейчас
возвращение героя с Шварцухой в главной роли. В принципе на раз посмотреть можно.
Хорошо сделали,хоть и плохо . Или наоборот . Не хватает огромных красных звёзд на форме .
0 пользователей, 56 гостей, 0 невидимых