Многоножку смотрел, кажись не понравилось
Дурак глядел, хороший фильмец и эту фразу тоже запомнил ![]()
Многоножку смотрел, кажись не понравилось
Дурак глядел, хороший фильмец и эту фразу тоже запомнил ![]()
Из некоторых форумчан и модераторов тоже не мешало бы сделать моржа или дятла.

Тупой и еще тупее уже есть на торрентах. Полнеейшее дерьмо.
Посмотрел Бердмэна. Забавный фильм.
Вечером иду в кино на заложницу 3, первые 2 части можно было смотреть...
да и третья нормальная...только такое кино и дома посмотреть можно...уже есть нормальная картинка на торрентах...
звук только камрип...http://underverse.su/viewtopic.php?t=47971
да как вы это смотрите? все эти недозвуки и недокартинки? все равно что бмв на газ перевести
все эти недозвукив наушниках пох)))главное чтобы картинка была нормальная...
все равно что бмв на газ перевеститак их половина так ездит)))
я понимаю, единственный шанс увидеть
но обычно через месяц уже идеальная картинка и звук
я понимаю, единственный шанс увидеть
но обычно через месяц уже идеальная картинка и звук
да я не про это)))а про то что было бы что смотреть ![]()
да как вы это смотрите? все эти недозвуки и недокартинки? все равно что бмв на газ перевести
так их половина так ездит)))
у нас 90% так ездит ))
Посмотрел "Великий уравнитель". Если не задействовать критический отдел мозга, то всё нормально. Крутой оперативник ЦРУ на пенсии вступается за малолетнюю шлюшку и охуяривает десятка два мафиозников, продажных полицаев и профи из ЧВК. Используя при этом товары повседневного спроса из магазина "дом, сад, огород".
Но если вернуться в реальность, то можно задать вопрос: а как бы себя показал этот чувачок в Донецком аэропорту - всё равно, с какой стороны? И сразу понимаешь, что самое брутальное кино - это обычная сказочка, и относиться к нему иначе просто несерьёзно.
Посмотрел "Великий уравнитель"
Главный злодей хорош, но этот идиотский упор на бытовые предметы в качестве оружия все похерил, ИМХО.
Еще глянул "Джон Уик", там начало неплохое, а потом уже треш и стандартная хуетень. В общем, лучше всех сыграла первая собачка ))
Посмотрел "Великий уравнитель". Если не задействовать критический отдел мозга, то всё нормальноТакже как Джон Уик и Заложница 3...И ещё...я понял что во всём опять виноваты Русские...от них все беды в мире
Посмотрел на выходных "Приключение Падингтона". нормальная такая детская комедия
Как взрослый, я конечно увидел кучу сюжетных и психологических нестыковок, но, судя по смеху и визгам, детям понравилось..
А еще как взрослый я ни хрена не понимаю, как они так делают компьютерных персонажей
Вроде как живой медведь, с прикольной и правильной мимикой, движениями.. Просто чудо какое-то!!!
Также как Джон Уик и Заложница 3
Эти на очереди, жду хорошее качество.
И ещё...я понял что во всём опять виноваты Русские...от них все беды в мире
Я давно утратил привычку обижаться на голливуд, что у них вечно русские во всём виноваты. Потому что "русские" там - не русские, а какие-то выдуманные персонажи, клюквенные шо пестец. Типа "чужих" или орков.
какие-то выдуманные персонажи, клюквенные шо пестец. Типа "чужих" или орков.И в куполах все)))...Кто нибудь что нибудь скажет по этому фильму http://www.kinopoisk.ru/film/542484/
0 пользователей, 66 гостей, 0 невидимых