To: Pablo_Escobar
А по-моему, перевод ОРТ - говно. Смотреть или в оригинале, или если не можешь - тогда от Гоблина.
Лучшие фильмы. А для вас?
Начал
div
, 17.10.2004 11:37 AM
22823 ответов в теме
28.11.2007 - 00:41 AM
28.11.2007 - 09:12 AM
Ну по разному Антон, в середине дня где то 70-120 рублей!!!!!To: Federminator
Виталя, сколько там у вас за сеанс плотют?
28.11.2007 - 09:14 AM
To: Pablo_Escobar
+1 в гоблине и надо такие фильмы смотреть.
и в переводе гоблина =)
+1 в гоблине и надо такие фильмы смотреть.
29.11.2007 - 19:32 PM
Глянул комедию Смерть на похоронах!!!!
Скажу так, ничего особенного, смотреть было не скучно, но в то же время за весь фильм я посмеялся всего пару раз, юмор, достаточно плоский и стандартный.......
Сюжет таков, на похороны приезжает бывший любовник усопшего, и пытается стребовать деньги с его сына, чтобы мать ничего не узнала, о любовных похождениях мужа..........Ну а дальше собственно говоря пошло действо....
Вот собственно и все........
Скажу так, ничего особенного, смотреть было не скучно, но в то же время за весь фильм я посмеялся всего пару раз, юмор, достаточно плоский и стандартный.......
Сюжет таков, на похороны приезжает бывший любовник усопшего, и пытается стребовать деньги с его сына, чтобы мать ничего не узнала, о любовных похождениях мужа..........Ну а дальше собственно говоря пошло действо....
Вот собственно и все........
29.11.2007 - 20:10 PM
А кто-нибудь уже смотрел Хитмэн?
29.11.2007 - 21:55 PM
To: Triton Кто тут вроде писал.......Говорит муть полная
30.11.2007 - 00:49 AM
Сходил я на Хитмэн.
Классный фильм, смотрится на одном дыхании, интересный сюжет.
Рекомендую.
Основное действие фильма происходит в России...
Одно то как американцы показывают русских стоит посмотреть
смех, да и только (даже шапки-ушанки присутствуют)
Главный герой - профессиональный киллер, его задача убить президента России .... и ему это удается.
P.S. Кстати, актер чем то похож на Вин Дизеля...
Классный фильм, смотрится на одном дыхании, интересный сюжет.
Рекомендую.
Основное действие фильма происходит в России...
Одно то как американцы показывают русских стоит посмотреть
смех, да и только (даже шапки-ушанки присутствуют)
Главный герой - профессиональный киллер, его задача убить президента России .... и ему это удается.
P.S. Кстати, актер чем то похож на Вин Дизеля...
Изменено: Triton, 30.11.2007 - 00:51 AM
30.11.2007 - 10:22 AM
to Triton
то что действо разворачивается имеенно в России. а там шапки-ушанки и т.п. совершенно не удивительно, фильм же по игре, а в первой части много миссий, помнится, было в России со всеми вытекающими))
з.ы. фильму еще не смотрел, надеюсь на выходных
то что действо разворачивается имеенно в России. а там шапки-ушанки и т.п. совершенно не удивительно, фильм же по игре, а в первой части много миссий, помнится, было в России со всеми вытекающими))
з.ы. фильму еще не смотрел, надеюсь на выходных
30.11.2007 - 12:24 PM
To: Triton
Пришёл только что с фильма, очень понравилось, русских прикольно представили! Девочка в фильме (Ольга Кириленко) зачёт! Вообщем, тем кто играл в Хитмана идти обязательно - не пожалеете, да и тем, кто не играл, тоже стоит посмотреть!
Пришёл только что с фильма, очень понравилось, русских прикольно представили! Девочка в фильме (Ольга Кириленко) зачёт! Вообщем, тем кто играл в Хитмана идти обязательно - не пожалеете, да и тем, кто не играл, тоже стоит посмотреть!
Изменено: Infraction, 30.11.2007 - 12:28 PM
30.11.2007 - 12:31 PM
значит стоит купить Хитман.. Что еще можно взять из новинок
30.11.2007 - 23:02 PM
To: Federminator
Ну блин...мой юный друг...
ты мог бы написать что Мгла это такая х...ня ребята и не надо на нее деньги тратить.
Фильм мне вообще не понравился. В фильме одна больная старуха все время читает проповеди и когда ее застрелил продавец магазина - зал в нашем кинотеатре дружно зааплодировал
, т.к. реально она достала со своими проповедями.
Концовка фильма вообще жесть, паранойя в духе Стивена Кинга.
В общем ставлю оценку 2 по 5-ти бальной системе.
А вот Хитмэн реально рульный фильм 5 из 5
Ну блин...мой юный друг...
Фильм мне вообще не понравился. В фильме одна больная старуха все время читает проповеди и когда ее застрелил продавец магазина - зал в нашем кинотеатре дружно зааплодировал
Концовка фильма вообще жесть, паранойя в духе Стивена Кинга.
В общем ставлю оценку 2 по 5-ти бальной системе.
А вот Хитмэн реально рульный фильм 5 из 5
Изменено: Triton, 30.11.2007 - 23:03 PM
01.12.2007 - 10:06 AM
To: Triton
Гы а меня эта старуха приколола)))))))) Я же написал, фильм на любителя))) На хитмана надо бы тоже сходить, но чето впадлу!!!!!!
Гы а меня эта старуха приколола)))))))) Я же написал, фильм на любителя))) На хитмана надо бы тоже сходить, но чето впадлу!!!!!!
01.12.2007 - 10:39 AM
Опять опопсили фильм. Ну накой в фильме телка, если игра про бесдушного убийцу клона, задолбали уже как будто фильм на дрочунов ориентируют. Американцы блин. Вспоминается АвП где чужой влюбился в телку глав. героиню. Бред собачий.
Мечтаю о каком-нить жестком боевичке без тупого пафоса и любви.
Мечтаю о каком-нить жестком боевичке без тупого пафоса и любви.
01.12.2007 - 17:53 PM
Глянул фильм Планета страха...........Это писец ржач!!!!!!!!!! Спецэффекты на уровне прошлого века, сюжета нет как такового......Особенно прикольнула тетка которой вместо оторванной ноги вставили автомат и она им всех расстреливала!!!!
А если серьезно, то подобной херни я не видел уже очень давно, я думаю если смотреть фильм то только после жесткой обкурки!!!!!!!
А если серьезно, то подобной херни я не видел уже очень давно, я думаю если смотреть фильм то только после жесткой обкурки!!!!!!!
Изменено: Federminator, 01.12.2007 - 18:01 PM
01.12.2007 - 18:08 PM
To: Federminator
Ты не в теме
Ты не в теме
01.12.2007 - 18:10 PM
To: Leo_Levi
Ну просвяти меня тогда)))
Ну просвяти меня тогда)))
01.12.2007 - 18:29 PM
Фильм - жесткий закос под зомбетреш 70х 
Если ты не любишь зомбетреш - тогда ты не в теме, и фильм не для тебя.
Вот и все.
Если ты не любишь зомбетреш - тогда ты не в теме, и фильм не для тебя.
Вот и все.
01.12.2007 - 18:31 PM
To: Leo_Levi
да действительно не знал, но неужто нельзя было его сделать чуть логичнее просто....................А то ржать хочется буквально после каждого движения)))))))))
да действительно не знал, но неужто нельзя было его сделать чуть логичнее просто....................А то ржать хочется буквально после каждого движения)))))))))
01.12.2007 - 19:08 PM
суперперцы очень смешной фильм. молодежный и шутки соответствующие
01.12.2007 - 20:53 PM
а как насчёт беовульфа?
11 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 11 гостей, 0 невидимых