Во, спасибо!.
А я до такого уже заждался, что перестал следить за этим фильмом в торрентах.
Качаю.
Во, спасибо!.
А я до такого уже заждался, что перестал следить за этим фильмом в торрентах.
Качаю.
Я посмотрел в выходные, жуткое разочарование. Если "Начало" взять за 10, то тут даже не 5.
Спорить не хочу, это глупо, но считаю "Интерстеллар" фильмом десятилетия, Нолан с его "опять всех обманул"-красавчик!
Ходил на битву за севастополь недавно фильм реально ну много спецэффектов и все небольше =(
Блеать... ну, как так писать?!!!Ходил на битву за севастополь недавно фильм реально ну много спецэффектов и все небольше =(
Блеать... ну, как так писать?!!!
Кличко?)))
Я бы даже сказал клетчко ![]()
Одноклетчко
клечкофф ![]()
Изменено: MAX, 31.03.2015 - 16:12 PM
На счет интерстоляра... Мне показался так себе на 5\10, хотя фантастику люблю. Вроде все есть, кроме мордобоев и стрельбы, но как-то не цепляет. Динамики мало чтоли или сюжет скучноватый.
А еще смотрел "Несломленный". Тоже фильм средненький на мой вкус.
"Дикие истории", фильм необычный, юморной. Рекомендую.
и кукурузе хорошо.Хрущеву бы понравилось)))
Форсаж 7 - унылое говно... худший из всей семерки
Искатель воды- нудная хрень, на 3 балла из 5. Посмотреть можно, но дома бы я точно выключил на середине фильма... Дивергент-Инсургент- вообще редкостное УГ. На удивление, понравился фильм "Призрак". По собственной воле не пошел бы, да жена обманом затащила. Сказала, там чувак снимается, этот... Как его... Брюс Виллис... А потом, перед началом фильма : ой, перепутала, это Бондарсук... Ппц... Но фильм понравился
"Дикие истории", фильм необычный, юморной. Рекомендую.
Спасибо, посмотрели с женой. И правда не знаешь ржать или боятья, что-то новенькое. Самое то, когда все фильмы осточертели. Типа дикие истории, экран покажет наш,
дикие истории, в журнале "Ералаш"!
![]()
да не, у нас такое же. на дорогах особенно. и даже хуже, с битами и ножами
Форсаж 7 - унылое говно... худший из всей семерки
Трешак ![]()
На удивление, понравился фильм "Призрак". По собственной воле не пошел бы, да жена обманом затащила. Сказала, там чувак снимается, этот... Как его... Брюс Виллис... А потом, перед началом фильма : ой, перепутала, это Бондарсук... Ппц... Но фильм понравилсяопоздал с детьми на мультфильм Дом,пошли Призрак,детям понравилось мне тоже
0 пользователей, 5 гостей, 0 невидимых