Делаю героическую четвертую попытку посмотреть выжившего.
Если и сегодня усну, то во всем виноват дикаприо.
вот ссылка на 720P
нашел за 10 секунд в яндексе
http://o-nline.ws/films_2015_online/page,1,2,6224-vozvraschenec-2015-hd.html
Делаю героическую четвертую попытку посмотреть выжившего.
Если и сегодня усну, то во всем виноват дикаприо.
вот ссылка на 720P
нашел за 10 секунд в яндексе
http://o-nline.ws/films_2015_online/page,1,2,6224-vozvraschenec-2015-hd.html
У кого Дом.ру провайдер, тем проще новинки смотреть)
Жене сказал, что "Выживший" есть в хорошем качестве. Она сказала, что ей Ди Каприо не нравится.
Я им полтора рубля торчу с 2008 года.))) Не знал что нужно закрывать договор. Просто съехал с хаты и забил.У кого Дом.ру провайдер, тем проще новинки смотреть)
Дом.ру такие мудаки. У них в договоре прописано, что ранее, чем через год, не можешь расторгнуть договор.
Если год прошёл, шли их лесом.
Ушёл чуть в минус и за что платить, если они услуги не предоставляют и ты ими, соответственно, не можешь пользоваться?
У ЭГ, кстати, есть одна фишка. Если не платишь, то лезешь в "минус". Услугами не пользуешься, но "минус" капает. Чтоб обнулили, надо ехать в офис. Не все это знают и платят.
У самого подключен ЭГ. Месяц попользовался и не понравилось, что куда не зайди - сайт противоречит Российским законам. Да нафиг вы такие нужны. Даже и не знаю, какой там у меня сейчас минус. Предъявят - нах пошлю. И я знаю, что буду прав.
Изменено: kkorotkoff, 09.01.2016 - 21:31 PM
Ааа..теперь понял)Мортен, ты меня не понял) я как раз таки очень быстро нашел раздачу)
Изменено: Morten, 09.01.2016 - 21:34 PM
Не открывается. Может провайдер рубит.
У меня http://rutor.org/ вообще не открывается.
Установите себе fargate или любой другой прокси. Тогда все открывается. Просто сайт "арестован".
Сам не перевариаал Дикаприо после титаника. А потом зауважал. Искренне ему желаю оскара.
Посмотрел только что выжившего. Хз как там можно уснуть. Очень держит в напряжении. Хороший фильм.
Да от состояния все зависит.
Чот мне с головой опять поплохело, кружится почти каждый день и слабость.
Тогда не сваливай вину на актераДа от состояния все зависит.
Реально, молодец) Несколько раз обвинил актеров и съемочную группу в никчемности, а , оказывается, дело все в собственной голове)Да от состояния все зависит.
Реально, молодец) Несколько раз обвинил актеров и съемочную группу в никчемности, а , оказывается, дело все в собственной голове)
В никчемности я их не обвинял, не привирай. Зато сейчас обвиню в том, что снимают тупые и скучные фильмы.
Потратил 2 часа 37 минут своей жизни на это УГ. Фильм безумно скучный.
И это факт, с которым никто не сможет поспорить.
Изменено: Mouse, 10.01.2016 - 00:16 AM
И это факт, с которым никто не сможет поспорить.
а с тобой хоть по одной теме можно поспорить?)))))))))
10 положительных отзывов, но потом твое резюме и все... истина найдена)))
а с тобой хоть по одной теме можно поспорить?)))))))))
А зачем вообще спорить? Для меня он скучный, мнение свое никому не навязываю, нравиться, смотрите. Но вот до просмотра мною были отклики как о шедевральном фильме, достойного кучи оскаров.
Только на это и купился, решив его посмотреть. Оказалось зря, теперь жалко потраченного времени. Жене тоже очень не понравился кстати.
Вот реально, не прибавить, не убавить))а с тобой хоть по одной теме можно поспорить?)))))))))
На большинство никогда нельзя надеяться и доверять. Иначе в армии командира бы никто не слушался, а план действий выбирали бы голосованием солдат ![]()
Изменено: kkorotkoff, 10.01.2016 - 00:17 AM
Кучу Оскаров никто не прогнозировал. Именно фильму.. Ди Каприо, как лучшему актеру, я бы отдал Оскара не задумываясь. Сейчас он уже заслужил..Да давно уже заслужил. .А зачем вообще спорить? Для меня он скучный, мнение свое никому не навязываю, нравиться, смотрите. Но вот до просмотра мною были отклики как о шедевральном фильме, достойного кучи оскаров.
Только на это и купился, решив его посмотреть. Оказалось зря, теперь жалко потраченного времени. Жене тоже очень не понравился кстати.
На большинство никогда нельзя надеяться и доверять. Иначе в армии командира бы никто не слушался, а план действий выбирали бы голосованием солдат
Вот и я про тоже. А наш Дракон, если такой любитель чужого мнения, что же не въебывает на заводе за копейки. как большинство наших сограждан. И не жрет пиво вечерами, лежа на диване перед телеком, а ходит качается, за питанием следит и за фигурой? Слушать чужое мнение это значит быть как все.
Изменено: Mouse, 10.01.2016 - 00:19 AM
Вот реально, не прибавить, не убавить))
ты давай к моим теркам с Маусом не примазывайся! Помни про детские комплексы!!!)))
0 пользователей, 10 гостей, 0 невидимых