Раздолбайски отнеслись к снятию фильм. К нюансам, мелким моментам. Я на них очень заостряю внимание.
А как он ссал в трудных условиях, там не показывали? Это, я щетаю, был бы главный показатель.
Раздолбайски отнеслись к снятию фильм. К нюансам, мелким моментам. Я на них очень заостряю внимание.
А как он ссал в трудных условиях, там не показывали? Это, я щетаю, был бы главный показатель.
Мда. Ну и ладно.
В Криминальном чтиве есть ляп, когда в Джулса Винфилда стреляют 6 раз и все мимо, но в стене всего 5 отверстий. Стал ли от этого хуевый этот фильм?
Коротков, не чуди.
а если две пули в одно место попали ?
а если две пули в одно место попали ?
Изменено: Леший, 10.01.2016 - 22:32 PM
Кажется показывали, в начале фильма для сюжетной линии...
Ну, значит, нормальный фильм, Короткову неуд. ![]()
Смотрел кто "Морской бой 2012" "Визит"?
Вроде как норм фильмы, народ советует.
А "Крид: Наследие Рокки" смотрел кто? По трейлеру вроде ничего так фильм должен быть. Думаю, идти или нет.
А "Крид: Наследие Рокки" смотрел кто? По трейлеру вроде ничего так фильм должен быть. Думаю, идти или нет.
Любишь Слая тогда иди. Если нет смотри дома благо есть уже более менее качество. Вопрос знатокам. Я вчера глянул Таксиста с ДеНиро. Последние минуты это уже фантазии и он умер или это реально и он остался живым) ?
Изменено: Rolf, 16.01.2016 - 21:24 PM
Спасибо, спойлер.
Глянул "Утешение". Хороший фильм, есть о чём задуматься. С Энтони Хопкинсом в гл. роли.
Тоже скачал, надо глянуть.Глянул "Утешение". Хороший фильм, есть о чём задуматься. С Энтони Хопкинсом в гл. роли.
Глянул "последнего охотника на ведьм" с Дизелем.
Ниачем,тоже можно не качать...
Еще не посмотрел, нормальный этот фильм? А то по рейтингу на кинопоиске - нормальный, но по отзывах так себе...
А вообще как то последнее время все меньше интереса к фильмам, но все же жду Варкрафт в недалеком будущем, фильм создают уже лет 10, что то на уровне Аватара пишут. Вот наткнулся, кажется даже есть официальный сайт, если не ошибаюсь http://warcraftfilmsmotret.ru/ Трейлер очень понравился)
Изменено: Provizor-071, 27.01.2016 - 22:04 PM
для любителей чернухи - всем на омерзительную восьмерку)
желательно с субтитрами, если в ваших кинотеатрах показывают кино в оригинале.
0 пользователей, 24 гостей, 0 невидимых