Мортен, где отдыхаешь?)
Буржуи
Мортен, где отдыхаешь?)
Не поверишь, в Сукко, под Анапой. Но тут единственный в Краснодарском крае курорт с галькой и такой местностью. Красиво, не ожидал. . И вода чистая.Мортен, где отдыхаешь?)
Ротавирус там вроде, не?
Хахах я читаю " Не поверишь СУКА, под Анапой)) глючит уже)Не поверишь, в Сукко, под Анапой. Но тут единственный в Краснодарском крае курорт с галькой и такой местностью. Красиво, не ожидал. . И вода чистая.
Изменено: Кабо, 22.08.2016 - 17:01 PM
И вода чистая.
Прозрачная. Но лучше в акватапках заходить, т.к.камни.Чистая, или прозрачная?
Так он по всему нашему югу) Если повезет, то не заболеем)Ротавирус там вроде, не?
Так он по всему нашему югу) Если повезет, то не заболеем)
Ттт
У меня тут дальний знакомый поехал на 2 недели, а приехал через 3 дня, с перепугу - и тут же вся блевота закончилась. Почему заметил - был он именно в Сукко )
Изменено: Riohn, 22.08.2016 - 17:14 PM
Он везде, и в Витязево и в самой Анапе.Ттт
У меня тут дальний знакомый поехал на 2 недели, а приехал через 3 дня, с перепугу - и тут же вся блевота закончилась. Почему заметил - был он именно в Сукко )
Нее) Всего-то 3 литра купил. Половину выпили на двоих за неделю. Но 10 л. домой заказал уже)Мортен там поди за время отдыха уже несколько бочонков вина опустил))
Вот странно, у Короля Нью Йорка очень хорошие отзывы и высокие оценки, на том же Кинопоиске, но фильм реально бред,незнаю))Да, Король Нью-Йорка херня, даже Уокен фильм не спас. А Ирландец супер, хз почему тебе не пошёл.
Мафия 3 скоро выйдет, слышал?)
1."Они сражались за Родину"
2. " Белые росы"
3. "Лицо со шрамом"
Объединил темы про фильмы. Думаю так будет лучше.
Оказывается, еще одна была)Объединил темы про фильмы. Думаю так будет лучше.
Да, за любимые фильмы лучше здесь, а там тока новинки
"Там" больше нет, говорю же объединил темы ![]()
Для кого-то оказалось и фильмы 40 летней давности - новинки ![]()
Ага))Для кого-то оказалось и фильмы 40 летней давности - новинки
Вот странно, у Короля Нью Йорка очень хорошие отзывы и высокие оценки, на том же Кинопоиске, но фильм реально бред,незнаю))
В свое время очень меня зацепил. Сделан и сыгран крайне реалистично. Единственный на тот момент фильм, где человек с простреленным пузом не фотогенично умирает, томно закатив глаза, а орет всю сцену как резаный.
0 пользователей, 10 гостей, 0 невидимых