"48 часов" мне , помню, нравился.
По логике Кабо этот фильм тоже должно быть говно, потому как создатели те же, что у фильмов со Шварцем)
"48 часов" мне , помню, нравился.
Потому что тогда это был глоток чистого воздуха и восприятие другое, говно я не так выразился, скажем так специфично, но в то же время Терминатор 2 сейчас очень достойно смотрится, хищник достойно, Разборка в Бронксе с Джеки Чаном, Доспехи Бога с Чаном 1, 2 и тдКабо, что из боевиков по-твоему не говно?
В 80е годы его фильмы были эталоном жанра, тогда они шли на ура во всем мире, сейчас понятное дело смотрится архаично. Ну, а современные боевики как по мне вообще дрочева, Заложница с Ниссоном норм да пара фильмов с Дензелем Вашингтоном. Хотя та же Заложница пл сюжету повторяет Коммандо с Шварценеггером.
Изменено: Кабо, 29.08.2016 - 13:57 PM
Я когда то с восторгом смотрел "страх и ненависть в Лас-Вегасе". Недавно решил пересмотреть. Ну и чушь. ))
По логике Кабо этот фильм тоже должно быть говно, потому как создатели те же, что у фильмов со Шварцем)
Ну, я не могу сказать, что сильно доверяю вкусам Кабо.
![]()
Ну я пробовал Рэмбо не зашел)) А Вот "Тюряга" со Сталлоне с удовольствием пересмотрел)Рэмбо збс смотрится, не надо) и это не дань ностальгии, это действительно хороший фильм. А вот сиквелы дрочь
Изменено: Кабо, 29.08.2016 - 14:12 PM
Ну я пробовал Рэмбо не зашел)) А Вот "Тюряга" со Сталлоне с удовольствием пересмотрел)
Раньше фанател от Ван Дамма, особенно от фильма "Трудная мишень" недавно пересмотрел с улыбкой))
Всопмнил кстати еще актера, который эпизодичный обычно, но очень нравился Лэнс Хенриксен
Это который рядом с Рипли ползал с отрубленными ногами?
Это который рядом с Рипли ползал с отрубленными ногами?
я одно время подсел на тематику нарко фильмов, после "на игле".Такое с восторгом смотрят только по накури)
Изменено: SergeyF, 29.08.2016 - 14:17 PM
Изменено: Twisted_Firestarter, 29.08.2016 - 14:31 PM
Больше пугает, что тут дрочеры скрытые сидят......Докатились... На качковском форуме рейтинг наркофильмов составляем)
Изменено: Кабо, 29.08.2016 - 15:31 PM
Пересматривал "Общак". Классный фильм.
Докатились... На качковском форуме рейтинг наркофильмов составляем)
А фильмы про убийства - это значит нормально. )))
Дроч -плохо, нарки -плохо. Убивать- хорошо )))
В 90е только качков в убийцы и брали
Изменено: Кабо, 29.08.2016 - 18:25 PM
Тока не в Ганнибале, а в Молчании ягнят тогда уж)Мой любимый убийца это Хопкинс в "Ганнибале", а твой?
Дорогие товарищи, а какие у Вас любимые отрицательные герои в кино)
У меня Ганнибал( Хопкинс)
Дракула (Олдман)
Леон (Олдман)
Крюгер( Инглунд)
Джокер( Темный рыцарь)
Добавляйте ))
0 пользователей, 5 гостей, 0 невидимых