не подтвердю))
не подтвердю))
я думал, что ты - эксперт.
а ты такой шедевр не смотрел.
печаль.
Гляну)я думал, что ты - эксперт.
а ты такой шедевр не смотрел.
печаль.
Тебе разрешение надо?
Ну, если я тут че-то вообще понял - не сцы, РомаТвистед разрешит.
Смотрел на днях в кино "Нерв" - бля, как ЭТО получило рейтинг выше семерки на кинопоиске?) В начале еще норм, а с середины совсем треш пошел.
Любопытно, что у культового "13 заданий" (и его американского ремейка "13 грехов"), у которого "Нерв" спёр идею, рейтинг на кинопоиске ниже 7. "Нерв" даже рядом не валялся с оригиналом. Самые адекватные оценки, по ходу, ставит народ на киногоу.
Любопытно, что у культового "13 заданий" (и его американского ремейка "13 грехов"), у которого "Нерв" спёр идею, рейтинг на кинопоиске ниже 7. "Нерв" даже рядом не валялся с оригиналом. Самые адекватные оценки, по ходу, ставит народ на киногоу.
Я посмотрел кстати после Нерва "13 грехов" - агонь, офигенный фильм. И не вызывает ощущение подростковой комедии.
Всё старьё обсудили?
Где про новые фильмы, блеять?!
Йухня все новое блеатьВсё старьё обсудили?
Где про новые фильмы, блеять?!
Изменено: Кабо, 27.09.2016 - 22:41 PM
Да.. Вчера на "Крейсер" сходил с бедолагой Кейджем) Видимо, все, закончились у него нормальные фильмы окончательно)Йухня все новое блеать
Кейдж давно сошел с ума(или просто невостребован) да и актер скажем так неахти, просто племяш Копполы, да было пару фильмов "Говорящие с ветром" да "Пророк" , ваще никогда не воспринимал его, да и все что с ним последнее херняДа.. Вчера на "Крейсер" сходил с бедолагой Кейджем) Видимо, все, закончились у него нормальные фильмы окончательно)
Типа, реальная история про крушение американского крейсера, подбитого в 45-ом япошками. При таком сюжете при желании(и при наличии должной суммы) можно было сделать окуенный фильм- катастрофу + они там выживали еще на воде несколько дней. но, видимо ни того ни того не было. И получилось то, что получилось.
Корабль, кстати, тонул точь в точь, как Титаник.
Спецэффекты это пиндец. Такая лажа.. На уровне 90-х. Фильм весь скомканный какой-то, актеры посредственные. Так и хочется сказать - " Не верю!".
Из того разряда, когда надо бы всплакнуть, но хочется улыбаться , глядя на это)
Изменено: Кабо, 27.09.2016 - 23:33 PM
Да я тоже, но тут уж совсем шлак.Кейдж давно сошел с ума(или просто невостребован) да и актер скажем так неахти, просто племяш Копполы, да было пару фильмов "Говорящие с ветром" да "Пророк" , ваще никогда не воспринимал его, да и все что с ним последнее херня
"Жених" со Светлаковым пиздетц накуй блеать, рыгня, кто и бабки дает сцуко
Про "Жениха" понял еще по рекламе, Светлаков один уже не вывозит, начинает приедаться уже.
Как вы ваще можете смареть современные савецкие фильмы?
Адовая же параша!
И не говори, совсем е..анулись)Как вы ваще можете смареть современные савецкие фильмы?
Адовая же параша!
Не, "Горько!" был прикольный, первый. Я поржал)Как вы ваще можете смареть современные савецкие фильмы?
Адовая же параша!
Ну, допускаю.
Но блять даже задумываться о том, чтобы сходить на шыдевр со Светлаковым!!!
Ну, че ты утрируешь, коллега, какой шедевр..)Ну, допускаю.
Но блять даже задумываться о том, чтобы сходить на шыдевр со Светлаковым!!!
0 пользователей, 7 гостей, 0 невидимых