Ну, че ты утрируешь, коллега, какой шедевр..)
Я же написал, что допускаю про "Горько".
Но это, наверное, все же исключение.
Я посмотрел 5 минут гавна под названием "Яйца судьбы" и обрыгался.
После этого понял, что за актер Светлаков.
Ну, че ты утрируешь, коллега, какой шедевр..)
Я же написал, что допускаю про "Горько".
Но это, наверное, все же исключение.
Я посмотрел 5 минут гавна под названием "Яйца судьбы" и обрыгался.
После этого понял, что за актер Светлаков.
Светлаков не для полного метра Лучше Дулина и Белякова продолжать играть.
Вот именно так.
С Галустяном они прикольно кривляются.
Вот именно так.
С Галустяном они прикольно кривляются.
При всей моей нелюбви к этому Нашарашевскому балагану - не могу не признать, что некоторые образы подобраны очень четко ...
"Тагилы" - вошли в оборот как символ российского быдлячьего туризма, Иван Дулин стал именем собственным для нестандартных ориентаций, а Джамшут - так вообще нарицательное
![]()
Согласен.А как по мне, Наша Раша самый лучший совецкий юмористический проект за последние лет 10-15, при той туевой хуче выпускаемых проектов.
И с этим тоже. "Танцы" еще вести)Светлаков не для полного метра
Лучше Дулина и Белякова продолжать играть.
Кейдж хорош в культовом фильме Дэвида Линча Дикие сердцем, с культовым же саундтреком Криса Айзека) в остальных фильмах Кейдж просто племянник Копполы.
"Скала", "Без лица" тоже очень даже неплохи.
"Скала", "Без лица" тоже очень даже неплохи.
ценители лицедейства епть)
"Американскую историю Х" пересмотрел, писдатейший, что в школе, что сейчас с удовольствием просмотрел
Если бы Pulp Fiction снял Э. Рязанов

Посмотрел на днях три фильма Каратель.
Лохматых девяностых годов с Лунгреном, 2004 с Томасом Джейном и 2008 с Реем Стивеносоном.
Персонаж один и тот же, сюжеты соответственно совершенно разные. Первый угрюмое и убогое гомно, Лундгрен просто потрясает своей неуклюжестью и корявостью, как боец. Второй фильм просто шедевр и классика жанра. Третий так себе.
Изменено: Mouse, 29.09.2016 - 11:58 AM
Замес ваще крутой, да он сделал весь фильмТолько сцена первого замеса. Остальное скучно откровенно. Актриса там была очень симпатичная, играла шлюшку, которую задушили. Она же была в хардкоре в главной роли.
Фильмы да, ничо боевички, согласен, но актёрский талант в них Кейдж не демонстрирует)
А вот в Скале очень хорошо сыграл, особенно в начале фильма актер, старший у заговорщиков, захвативших тюрьму. Остальные так. Кейджа вообще не люблю как актера. Одно и тоже выражение лица в каждом фильме))
0 пользователей, 9 гостей, 0 невидимых