Горбатую гору не оценил)
Я в тебя верил.
"Мне нужен нормальный здоровый мужик с татуировкой на кую! Я нашел такого?!"
"Поднять перископ", не? ![]()
Горбатую гору не оценил)
Я в тебя верил.
"Мне нужен нормальный здоровый мужик с татуировкой на кую! Я нашел такого?!"
"Поднять перископ", не? ![]()
"Поднять перископ", не?
Точняк!!
Первая часть...
Яркий пример, как вторая часть может быть хуже первой...
Я вторую и не смотрел.
И даже не знал о ее существовании. А первая великолепна, да.
Вторая часть всегда хуже первой
Ну, это ты загнул, Романыч..
![]()
Вопрос, конечно, очень субъективный, но тем не менее встречаются достойные примеры. Терминатор 1-2, Чужой-Чужие, Властелин колец 1-2, Безумный Макс 1-2, Трилогия К.Иствуда, когда "Хороший, плохой, злой" - третья часть, стала самой лучшей..
Некоторые считают 2ую часть Крестного отца лучше первой, но здесь я скромно промолчу
![]()
Я вторую и не смотрел.
Если не хочешь разочаровываться то и не смотри..
Настоящая загадка, как при таком же составе актеров и съемочной группы можно было сделать такую дрянь
![]()
На днях смотрел "Судную ночь", третью часть
Вот в этой трилогии как раз вторая часть лучше первой. А третья самая слабая, как по мне. Но на раз посмотреть под пивко вполне катит.
Это где одну ночь в году можно убивать любого?? Помню первая понравилась, даже не знал, что уже трилогия есть. Надо смотретьНа днях смотрел "Судную ночь", третью часть
Вот в этой трилогии как раз вторая часть лучше первой. А третья самая слабая, как по мне. Но на раз посмотреть под пивко вполне катит.
Ну сколько здесь чуваков признаются, что ее смотрели?! Пара не больше, а остальные будут их троллить
Признаюсь частично смотрел, как было дело- глянул фильмы взявшие оскара, рецензии не читал и пошел диски покупать, как щас помню краш, кинконга, горбатую гору, в магазине встретил приятеля со старой работы и его девушку, на вопрос что купил, да вот говорю и диски показываю, осознал всю ситуевину уже дома когда смотрел, с приятелем больше не виделся. ![]()
с приятелем больше не виделся.
Приятель стал тебя избегать?
Приятель стал тебя избегать?
![]()
![]()
![]()
скорее я его ![]()
скажу честно 10 лет назад у меня и мысли не возникало что про них могут фильм сделать.
Изменено: MAX, 24.10.2016 - 10:56 AM
Это где одну ночь в году можно убивать любого?? Помню первая понравилась, даже не знал, что уже трилогия есть. Надо смотреть
да, она)
Горбатую гору смотрел - девушка уговорила) Фильм не попер, он совершенно нелогичен. Даже если отвлечься от педо тематики, то мне совершенно непонятно, что должно случиться за те пару месяцев совместного выпаса овец, чтобы два взрослых гетеросексуальных мужика начали пялить друг друга в жопы. Ладно, если б они с детства росли вместе на ферме и без девушек ![]()
все тоньше, вспомните что Митяй писал, сначало вброс темы для обсуждения, чтобы мысль зародить .....
да все не просто, гомосексуальность она же с рождения в большинстве случаев, так сказать поломка в психике, в некоторых случаях приобретенная, там когда изнасилование или развращение отцом ребенка например или взрослым каким-то и тдда, она)
Горбатую гору смотрел - девушка уговорила) Фильм не попер, он совершенно нелогичен. Даже если отвлечься от педо тематики, то мне совершенно непонятно, что должно случиться за те пару месяцев совместного выпаса овец, чтобы два взрослых гетеросексуальных мужика начали пялить друг друга в жопы. Ладно, если б они с детства росли вместе на ферме и без девушек
Изменено: Кабо, 24.10.2016 - 12:19 PM
это болезнь.
раньше ее лечили.
сейчас рекламируют и собирают парады больных.
Изменено: QALOIK, 24.10.2016 - 12:21 PM
болезнь, согласен именно психическая болезнь, лично мне пох на парады, это их выбор, их жопы) впринципе они мирные)это болезнь.
раньше ее лечили.
сейчас рекламируют и собирают парады больных.
Изменено: Кабо, 24.10.2016 - 12:26 PM
да все не просто, гомосексуальность она же с рождения в большинстве случаев, так сказать поломка в психике, в некоторых случаях приобретенная, там когда изнасилование или развращение отцом ребенка например или взрослым каким-то и тд
Те два чувака, видимо уже предпосыл имели
Давно его смотрел, но могу сказать, что актеры молодцы, мутить такую хрень ради исскуства)
а Оскары и награды только из за того, что Америка толерантна, и у них типо норм отношения гомо, ниггерам и прочим
Ведь реально если заметить сейчас почти ни одного фильма без ниггера нету, шоб ищо не сказали, что дискриммнация
Так именно, по фильму никаких предпосылок не видно. Один из главгеров собирался жениться как раз.
Ага. Гермиона уже черная, сын Гарри Поттера гей) Я не читал, мне рассказали фанаты серии.
это болезнь. раньше ее лечили. сейчас рекламируют.
Как лечили интересно?) Пару уколов теста сделали и все, снова бабы нравятся?) Тогда Кай Грин не вписывается в эту картину.
Никак педо не лечится. Либо есть либо нет. Разве что превратить пациента в овоща лекарствами и электрошоком.
Как лечили интересно?) Пару уколов теста сделали и все, снова бабы нравятся?)
Лечили трудотерапией. Статья была такая лечебная.
![]()
Так и лечили наверное, если в СССР там же психбольницы были карательным органом, шарахнули током в моск и всеТак именно, по фильму никаких предпосылок не видно. Один из главгеров собирался жениться как раз.
Ага. Гермиона уже черная, сын Гарри Поттера гей) Я не читал, мне рассказали фанаты серии.
Как лечили интересно?) Пару уколов теста сделали и все, снова бабы нравятся?) Тогда Кай Грин не вписывается в эту картину.
Никак педо не лечится. Либо есть либо нет. Разве что превратить пациента в овоща лекарствами и электрошоком.
не думаю, что трудотерапия помогала) Наша Раша Михалыч и Иван рабочие на заводе)Лечили трудотерапией. Статья была такая лечебная.
![]()
Изменено: Кабо, 24.10.2016 - 12:34 PM
как-то же пытаются лечить мудаков, которые детей насилуют.
может и этих также.
болезни схожие, только одни опасные для общества, а другие в зад друг друга долбят и никому не мешают.
0 пользователей, 21 гостей, 0 невидимых