Вот это красиво! Илюша, жжошь.
Вот это красиво! Илюша, жжошь.
Вампиры сосут кровь потому что им не хватает витамина Д - ведь они не могут выходить на солнце. Ты об этом когда-нибудь думал? Нет. Потому что думаешь только о себе
то есть гомосеки сосут, потому что им не хватает витаминов
![]()
то есть гомосеки сосут, потому что им не хватает витаминов
Какая многогранная оказалась шутка. Каждый в ней нашел что-то своё смешное.
Калоик неуклюже пытается прикинуться "глупеньким"©
Получается стремновато.
вот так горбатая спина)
тогда нужно запретить все, начиная с мульта Томма и Джерри , так они там ебашат друг друга по голове и оставить одни Смешарики блеать, хотя какой укурок придумал их еще вопросЭто-то да. Но когда начинается пропаганда этого дела - это уже другое. Вот посмотрит какой-нибудь впечатлительный, до того гетеросексуальный, подросток клип группы Квин - и сразу захочет сосать хер. И так вот всё молодое поколение уйдет в гомосексуалисты, размножаться перестанут и человеческий род вымрет.
Об этом ты подумал? Нет - потому что думаешь только о своих КПШ...
Изменено: Кабо, 24.10.2016 - 13:35 PM
тогда нужно запретить все, начиная с мульта Томма и Джерри , так они там ебашат друг друга по голове и оставить одни Смешарики блеать, хотя какой укурок придумал их еще вопрос
а при чем тут "Томм и Джерри"?
// там намеков я не припоминаю //
нужно запретить все, начиная с мульта Томма и Джерри
И они заднеприводные? Кабо, ты меня расстроил насовсем.
пропаганда насилия типоа при чем тут "Томм и Джерри"?
// там намеков я не припоминаю //
а помните, в "ну погоди!" волк приперся к зайцу при параде с цветами и сидором? Это что было?)))тогда нужно запретить все, начиная с мульта Томма и Джерри , так они там ебашат друг друга по голове и оставить одни Смешарики блеать, хотя какой укурок придумал их еще вопрос
сука серый и ушастый пидорги тоже, сколько советских детей поддалось?? запретить накуйа помните, в "ну погоди!" волк приперся к зайцу при параде с цветами и сидором? Это что было?)))
так может заяц - это зайчиха.
тогда логично.
и лицо такое миленькое.
так может заяц - это зайчиха.
тогда логично.
и лицо такое миленькое.
А если это все таки был заец? Лицо, говоришь, миленькое? ![]()
тогда волк - женщина.
не оч.красивая и любит подкаблучников, но заяц-бабораб ей подходит.
Взяли и испохабили мой любимый детский мультик
пацаны, а пропаганда чего этот прекрасный мультфильм?)
Рыбалки и накурки.
0 пользователей, 20 гостей, 0 невидимых