Для формирования "правильного", нужного в определенный исторический момент, отношения к существующему и/или существовавшему общественному порядку/строю/устройству.
так же как и "Дети Арбата" Рыбкова, тоже нужно.. по своему
Для формирования "правильного", нужного в определенный исторический момент, отношения к существующему и/или существовавшему общественному порядку/строю/устройству.
Рыбокова нужно Бронзовую птицу. И ограничиться этим.
для общего развития лично я читаю разные мнения и источникиРыбокова нужно Бронзовую птицу. И ограничиться этим.
Изменено: Кабо, 25.10.2016 - 20:15 PM
фобос, я думал ваше поколение уже не знает таких фильмов. )А Кортик?
А многостороннее - к поверхностности и каше в голове
![]()
А многостороннее - к поверхностности и каше в голове
![]()
![]()
фобос, я думал ваше поколение уже не знает таких фильмов. )
Изменено: Fobos, 25.10.2016 - 20:29 PM
Мертвяков новый сезон жесско начался
мне нравится
Прочитал, метнулся на Лостфилм, а там фига, еще не перевели. В другом переводе непривычно.
Это гордыня. "Я сам во всем разберусь, я ниибаца умный, до меня никто ничего не понимал" - в этом ключе. Смиренное осознание собственной ограниченности освобождает время и силы, оберегает на истинном пути.
Прочитал, метнулся на Лостфилм, а там фига, еще не перевели. В другом переводе непривычно.
У Fox Crime отличный перевод
Черный пиар - тоже пиар. Запишу себе Солженицина в список на прочтение.
На основании моего ИМХО)))
В ГУЛАГЕ в Экибастузе ему диагностировали и вырезали рак
в хуяге)заебал он тут всех в степях...маус того времени
Изменено: Olegan, 25.10.2016 - 22:31 PM
У Fox Crime отличный перевод
Сейчас заскочил - уже выложили. Понеслась, родименькая. Смотрим, кто же смертник. По комиксам должен быть азиат, и по считалке азиат, но создали срать хотели на канон и логику.
О Боло))Если я что-то плохое напишу про твою страну, то недостаточно будет оправдания "на основании моего имхо". Ты сейчас серьёзно обосрал труды всемирно известного писателя, нобелевского лауреата. Нужно отвечать за свои слова.
Изменено: Кабо, 25.10.2016 - 22:52 PM
О Боло))
Моего Шона Пенна форумные антисемиты загнобили ))Этот в отличие от Брандо всем нравится))
Изменено: Кабо, 25.10.2016 - 23:08 PM
Моего Шоназаебали всех со своими картинками)
0 пользователей, 26 гостей, 0 невидимых