Калоик вон слышит...
Меня порой его выражения наталкивают на мысль что он священник ![]()
Калоик вон слышит...
Меня порой его выражения наталкивают на мысль что он священник ![]()
Леха, чета у тебя депрессия походу на фоне отсутствия тренировок из-за травмы кисти.
Маусу нравится молниеносный буйный срач, типа дуэли - это его бодрит. А сейчас, против него идет вялотекущий постоянный троллинг. Это его угнетает.
Хоть моё слово мало что значит, предлагаю пожалеть его имунную систему.
Меня порой его выражения наталкивают на мысль что он священник
Видишь ли, у верующих главная мечта - попасть в рай. Фарисей он. ![]()
Меня порой его выражения наталкивают на мысль что он священник
а что я православный если что.
Вот приложил так приложил))) Хуже только мизераблем обозвать )))Видишь ли, у верующих главная мечта - попасть в рай. Фарисей он.
Вы чо тута все матом разучились ругаццо.
Хуйней какой-то коллегу Шарля аскарбляете!
Он достоин родных матерных выражений, а не этого унылого иностранного слабопахнущева гамна!
Так ты все таки его посмотрел?да, там родился и тоже 7 декабря
фильм не передал того, что было в реальности. заметил, что в фильме всего 1 ребенок и тот который в школу не пошел по причине? кто не в теме, не поймет, что погибло очень много детей, многие гибли семьями. разрушен был почти весь город, даже сейчас есть разрушенные здания среди новых построенных. На кладбище если сходить, очень много могильных плит с детьми и целыми семьями. хз, но фильм не зацепил, трагедии мало
Так ты все таки его посмотрел?
Серж, ты хотел чтоб 5000 смертей показали? Куда еще трагичней? Имхо, там с 15-й минуты одна сплошная трагедия.
История тоже ведь должна быть в фильме, ибо он художественный, а не документальный. А не только трупы. И переживания от нее будут даже больше, чем от просто созерцания происходящего. Потому как так реальней понимаешь, что пережили люди.
да, конечно видел, в одном месте аж на слезу пробило ![]()
показали не тот ракурс истории. а так да, я скорей ожидал больше документалку, а увидел художественный фильм, т.к. знаю и произошедшем больше чем показано в этой картине
В каком, с детьми?)да, конечно видел, в одном месте аж на слезу пробило
Посмотрел "Воин", фильм отличный, как по мне. Харди в достаточно брутальной форме, веришь в мощь его персонажа. Выход русского бойца под Высоцкого особенно порадовал. Ну, и трапы у Харди действительно примечательные. Буму нужно приналечь )
Ну, и трапы у Харди действительно примечательные. Буму нужно приналечь )
Приналечь на фотошоп?)
я тебя в жизни видел и сразу сказал, что у тебя трапы пздПриналечь на фотошоп?)
Изменено: Кабо, 10.12.2016 - 02:08 AM
я тебя в жизни видел и сразу сказал, что у тебя трапы пзд
причем норм, что у тебя плечи не кажутся покатыми как бы, обычно я замечал если большие трапы, то визуально уменьшаются плечи
ну спасибо)
для меня идеал трапеции - Алистар Оверим (хоть он и не качок)
Изменено: Boom, 10.12.2016 - 02:24 AM
Вот нашел - мой любимый классический каратэшный фильм, смотрел его подростком. Для своего времени драки были очень крутыми.
Вчера Кирк Дуглас вторую сотню разменял
Изменено: SergeyF, 10.12.2016 - 11:57 AM
Олега, а ты смотрел "Шал"?
https://www.kinopoisk.ru/film/711443/
Мне понравился...но,я родился и вырос в степи...фильм не игровой экшн...просто за жизнь...
Я начал смотреть, но бросил. Слишком далеки от меня степные проблемы.
не каждый осилит)у нас люди немного другие,менталитет так сказать другой ![]()
у нас люди немного другие,менталитет так сказать другой
Почти японцы, можно сказать.
0 пользователей, 9 гостей, 0 невидимых