Эш против зловещих мертвецов имхо галимая пароли на классику
Как вы смеете, сударь, бумстик с бензопилой вам в зад ![]()
Эш против зловещих мертвецов имхо галимая пароли на классику
Как вы смеете, сударь, бумстик с бензопилой вам в зад ![]()
я говорю о сериале)) ...Как вы смеете, сударь, бумстик с бензопилой вам в зад
Изменено: Кабо, 19.12.2016 - 14:34 PM
На вкус и цвет, как гриться. По мне, все три ниачем.Из последних ужастиков норм зашли "Заклятие 2" и "И гаснет свет", но как-то уж слишком шаблонно Ван штампует. "Астрал 3" тоже неплох.
На вкус и цвет, как гриться. По мне, все три ниачем.
Ага, вот ты и попался, ценитель высокого искусства. Пасяны, я его держу! Под Мортена маскировался ![]()
Вообще, в этом году что-то не припомню фильма, который впечатлил бы по-настоящему. Приятно удивили "Дуэлянт" и "Коллектор". Из зарубежных - сплошная дребедень. "28 панфилоовцев" вот ещё хочу глянуть.
Удивил ещё немного "Не дыши", вышел втихаря и достаточно интересной вещью оказался.
Кстати очень понравился "Убойные каникулы" вообще огонь
Забавный фильмачок. Посмотрел его и на следующий день - "Хижину в лесу". Две абсурдисткие ленты.
Изменено: Бро, 19.12.2016 - 15:46 PM
я нормальные ужастики уже и не помню когда смотрел) Первый Астрал был еще ниче - далее по нисходящей
Хижина в лесу нормально, под пивко холодный чай с чипсами.
Вспомнил еще прикольную мелодраму с претензией на ужастик - "Таинственный лес". Мне очень понравилось, хотя ужасного там ничего нет.
Изменено: Boom, 19.12.2016 - 17:29 PM
Ага, вот ты и попался, ценитель высокого искусства. Пасяны, я его держу! Под Мортена маскировался
Вообще, в этом году что-то не припомню фильма, который впечатлил бы по-настоящему. Приятно удивили "Дуэлянт" и "Коллектор". Из зарубежных - сплошная дребедень. "28 панфилоовцев" вот ещё хочу глянуть.
Удивил ещё немного "Не дыши", вышел втихаря и достаточно интересной вещью оказался.
Забавный фильмачок. Посмотрел его и на следующий день - "Хижину в лесу". Две абсурдисткие ленты.
"Коллектор" надо бы скачать, не первый раз слышу положительные отзывы.Я уж месяц как скачал, чет все не посмотреть.
После фильма Брестская крепость имхо качественное военное кино закончилось))
Я сравнивал с первыми частями. "И гаснет свет" и первая хрень)
"Коллектор" надо бы скачать, не первый раз слышу положительные отзывы.
28 панфиловцев... Ну, как-то, не знаю
..9 рота, например, меня впечатлила. А этот нет..
Изменено: Кабо, 19.12.2016 - 19:15 PM
Кстати оочень люблю фильм "Иди и смотри"
Очень? Очень-очень?
9 роту смотрел в кино, тогда очень впечатлило..9-я рота как раз из того, что вызывает рвотные позывы.
Штрафбат тоже
Из-за чего конкретно? Меня бесили лишь неестественно белозубый оскал Бондарчука.9-я рота как раз из того, что вызывает рвотные позывы.
ооочень)Очень? Очень-очень?
Надо бы тоже скачать. Не смотрел его полностью. И то в детстве. Кмк, лучшая роль Кравченко.Очень? Очень-очень?
Изменено: IDDQD, 19.12.2016 - 20:28 PM
Первая и последняя лучшая роль))Надо бы тоже скачать. Не смотрел его полностью. И то в детстве. Кмк, лучшая роль Кравченко.
Да. А ещё Апокалипсис сегодня, Цельнометаллическая оболочка, Взвод и Охотник на оленей.Из ненаших Спасти рядового Райана.
Изменено: Twisted_Firestarter, 19.12.2016 - 20:57 PM
Разве? Он вроде 3 часа или 4 дажеНе длиннее Апокалипсиса)
0 пользователей, 13 гостей, 0 невидимых