ок, значит такого не было, пиздеть не будуты можешь пиздеть в теме про аленей...вот про это не надо...
Лучшие фильмы. А для вас?
20.12.2016 - 13:55 PM
20.12.2016 - 14:03 PM
ок, значит такого не было, пиздеть не буду
первое...бывшие никогда небыли попрошайками...свои бы не дали опуститься,а они поверь очень дружны...второе...в мое время многие писали заявления типа прошу отправить ДРА...среди моих друзей тоже были такие...два одноклассника прошли афган вернулись с наградами...
20.12.2016 - 14:07 PM
ну все равно кмк Бондарчук бездарность, ну 9 роту я смотрел 11 лет назад в киномне было 19, конечно эмоции были ярче...А противостоять врагу в несколько раз провосходящему тебя и сражаться до последнего это не геройство, по-твоему? Могли бы просто сдаться, если жить захотели. .
У Быкова другой посыл. Там без вариантов, героизмом не пахнет. Суровая реальность, так сказать. .
Тогда в армии был порядок и дисциплина, а это главное.
но он тупо золотой мальчик, нету силы никакой в его кино
я "Звезду" пересматриваю вот как так сняли, что за душу берет? причем небыдо никакого невьебмческого бюджета
Это темный лес, но много историй и других есть, так как в Украине тоже много воевало там.первое...бывшие никогда небыли попрошайками...свои бы не дали опуститься,а они поверь очень дружны...второе...в мое время многие писали заявления типа прошу отправить ДРА...среди моих друзей тоже были такие...два одноклассника прошли афган вернулись с наградами...
Да я согласен своих не бросают, есть целые типо союзы ветеранов и тд
Изменено: Кабо, 20.12.2016 - 14:09 PM
20.12.2016 - 14:12 PM
20.12.2016 - 14:16 PM
кстати... мне тоже очень понравился, тоже вспомнилНа удивление не плевался от "Мы из будущего". Я, ожидая эпичное говно, не стал смотреть, смотрели жена с сестрой. К середине кино я тоже подтянулся. Конечно, не шедевр, но негатива не вызвал.
еще есть фильм "Туман" военный грили мне ,что неплохо
20.12.2016 - 14:26 PM
много историй и других естьвот тогда просьба обобщать...у нас в Украине бывшие афганцы стояли в переходах...ав Ебурге они все в теме были...и это не виртуальные и прочитанные истории...
20.12.2016 - 14:54 PM
в Теме? Я почитал, там бандиты серьезные из Афганцев были да?вот тогда просьба обобщать...у нас в Украине бывшие афганцы стояли в переходах...ав Ебурге они все в теме были...и это не виртуальные и прочитанные истории...
20.12.2016 - 14:57 PM
а где ты там увидел посыл, что фильм про героев?кмк отправили хуй знает куда и хуй знает за что, где всех перебили как баранов, а по итогу забыли , челевеческий фактор, а потом без ног и рук в переходах милостыню просили
уверен посыл Бондарчука уж точно не загеройский....а скорее как у режиссера Быкова...
а вот в фильме "Сталинград" уже да.... видимо бабок получил и ЦУ, вот там горящие солдаты немцев руками душили, вот там пропаганда пздц
Ну, вообще-то это фильм про героев для которых жизнь не ограничивается телками и травой, а есть еще понятие чести и воинского долга..
Ты, Кабо, если не понимаешь, то не надо и осуждать..
А что касается попрошаек в метро/на вокзалах... Мне кажется, что процентов 90 там ряженные.. Мне глаза режет клоунские формы, расположение лычек, звезд, форнитуры - вообще не похоже, что данные инвалиды когда-то служили..
20.12.2016 - 15:14 PM
серьезные из Афганцев былипочему были?есть и будут)я просто привел пример одного города...а так было везде свои подтягивают своих проверенных...
20.12.2016 - 18:04 PM
Были потому что сейчас они депутаты, бизнесмены и министры) по большей части))почему были?есть и будут)я просто привел пример одного города...а так было везде свои подтягивают своих проверенных...
20.12.2016 - 18:25 PM
у меня знакомый ветеран афганистана получает пенсию 35 тр., никогда с протянутой рукой не стоял.
20.12.2016 - 18:33 PM
согласен с Дроздовыму меня знакомый ветеран афганистана получает пенсию 35 тр., никогда с протянутой рукой не стоял.
Ряженные мошенники стоят суки в метро...
у нас сейчас под шумок тоже ходят блять с коробками по метро типо собирают на АТО, и часто типо "ветераны" АТО стоят с протянутой рукой, там им иногда настоящие ветераны АТО пиздов дают и заставляют форму снимать
А настоящие подходят и спрашивают где служил? какая часть? где воевал и тд
Но уже намного меньше ходят, чем в самом начале
Изменено: Кабо, 20.12.2016 - 18:35 PM
25.12.2016 - 00:35 AM
"Поезд в Пусан". Азиатский зомби-хоррор, что уже необычненько. Концепция быстрых зомби. Смотреть достаточно интересно, любителям подобных безобразий рекомендую глянуть.
"Что бы вы сделали...". Из категории фильмов про группу людей в замкнутом пространстве. Тоже смотреть интересно. Кровушка и садизм в наличии.
Изменено: Бро, 25.12.2016 - 00:42 AM
25.12.2016 - 00:38 AM
концепция быстрых зомби это эпик фейл( я еще с Обители зла 1 части разочарован"Поезд в Пусан". Азиатский зомби-хоррор, что уже необычненько. Концепция быстрых зомби. Смотреть достаточно интересно, любителям подобных безобразий рекомендую глянуть.
28 дней спястя ниче так, но коассические зомби Ромеро пизже
25.12.2016 - 00:52 AM
концепция быстрых зомби это эпик фейл(
Та же "Война миров Z" смотрелась приличненько. "28 дней спустя" смотрел, понравилось.
В целом, сама по себе концепции зомби, если вдуматься - чушня чушнёй, не один ли куй, быстрые они или медленные
Но с быстрыми реально пободрее. ЭкшОн. Медленные числом берут )
"Обитель зла" смотрел все части - чем дальше, тем печальнее, конечно. В следующем году выходит последняя часть, и уже свернут эту канитель. Я давний поклонник RE, со времен релиза на ps. Вынужден теперь жрать кактус и материться. Милла Йовович неприхотлива - за пиццу, по ходу, снимается ![]()
Изменено: Бро, 25.12.2016 - 01:16 AM
25.12.2016 - 08:25 AM
Мне третья ОЗ очень понравилась, больше всех из всей серии. А в последней Мила реально сдала.Та же "Война миров Z" смотрелась приличненько. "28 дней спустя" смотрел, понравилось.
В целом, сама по себе концепции зомби, если вдуматься - чушня чушнёй, не один ли куй, быстрые они или медленныеНо с быстрыми реально пободрее. ЭкшОн. Медленные числом берут )
"Обитель зла" смотрел все части - чем дальше, тем печальнее, конечно. В следующем году выходит последняя часть, и уже свернут эту канитель. Я давний поклонник RE, со времен релиза на ps. Вынужден теперь жрать кактус и материться. Милла Йовович неприхотлива - за пиццу, по ходу, снимается
28 дней - ок. 28 недель недосмотрел
Война миров Z - ок. Еврейские зомби там вообще адъ
25.12.2016 - 15:47 PM
25.12.2016 - 16:26 PM
чорт, а я жду его, думаю сходитьСходил таки на Пассажиров. Розовые сопли. . Не впечатлило.
25.12.2016 - 18:13 PM
Ну, там основная линия любовная.чорт, а я жду его, думаю сходить
26.12.2016 - 02:36 AM
Посмотрел "Я видел дьявола". Азиатское кинцо, понравилось, несмотря на обилие тупняка. Есть какой-то особый шарм в азиатских маньяках-насильниках-расчленителях.
Сплошь чернуху на этих выходных смотрел. Был благородный порыв посмотреть финал "Что?Где?Когда?", но его перенесли из-за катастрофы.
9 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 9 гостей, 0 невидимых