ну, не знаааю..Обязательно смотри вторую, там градус безумия зашкаливать начинает
Хотя может надо просто дома вечером посмотреть, а не днем в машине)
ну, не знаааю..Обязательно смотри вторую, там градус безумия зашкаливать начинает
а не днем в машине)
На дорогу, коллега, получается, ты вообще не смотришь?
Про знаки я уж вообще молчу.
Не, я коллегу ждал, суд затянулся у него. Как раз успел, фильм короткий)На дорогу, коллега, получается, ты вообще не смотришь?
![]()
![]()
![]()
Про знаки я уж вообще молчу.![]()
![]()
![]()
суд затянулся у него
Сколько дали? С конфискацией али без?
Та не, по работе, юрист)Сколько дали? С конфискацией али без?
Изменено: Morten, 24.01.2017 - 08:44 AM
Та не, по работе)
Так я и спрашиваю, сколько заработал? Годков пять? ![]()
Два пожизненных)Так я и спрашиваю, сколько заработал? Годков пять?
Два пожизненных)
Ну, зато теперь у него будет много свободного времени и совсем не будет работы.
Во всем есть свои плюсы.
У меня на Камрюхе тож был телик/двд, прошивали его чтобы и в движении работал, прикольно так когда время есть) На новой машине пока не ставил.В городе при движении не вариант, но на трассе некоторые фильмы вполне можно)
Серёг, смотрел вчера Любой ценой, добротный фильмец, динамичный роудмуви с элементами комедии. Понравился.О чем я и говорю. И на редкость для этого жанра, с хэппи эндом.
Ну, с относительным хеппи-ендом, хотя брат с таким темпераментом всё равно бы долго не прожил.О чем я и говорю. И на редкость для этого жанра, с хэппи эндом.
Да, у меня тоже дорабатывали..У меня на Камрюхе тож был телик/двд, прошивали его чтобы и в движении работал, прикольно так когда время есть) На новой машине пока не ставил.
Серёг, смотрел вчера Любой ценой, добротный фильмец, динамичный роудмуви с элементами комедии. Понравился.
А вот этого не надо было делать)Ну, с относительным хеппи-ендом, хотя брат с таким темпераментом всё равно бы долго не прожил.
А вот этого не надо было делать)Не расстраивайся, ты ничего не такого не узнал. В фильме сразу понятно, что он сдохнет. ))
Ром, а красиво он с автоматом местных развернул домой. ![]()
Мортен, иди уже смотри кино, а то не поговорить. ![]()
А вот этого не надо было делать)
Ты "Закон ночи" не смотрел еще? Там тоже был чувак, про которого я тоже сразу понял, что скоро сдохнет не своей смертью) И он мне запомнился больше всего в фильме, кстати)Мля, сам не люблю эту хуйню, сорри)
Да-да, шикарный моментРом, а красиво он с автоматом местных развернул домой.
Нет, блять, ещё не смотрел.Ты "Закон ночи" не смотрел еще? Там тоже был чувак, про которого я тоже сразу понял, что скоро сдохнет не своей смертью) И он мне запомнился больше всего в фильме, кстати)
0 пользователей, 5 гостей, 0 невидимых