надо с переводом смотреть, адаптированно получается.
Подо что ему адаптировать, он в РФ никогда не жил
А мне немецкие комедии помню нравились, ещё со времён Муравьев в штанах.
надо с переводом смотреть, адаптированно получается.
Чудной фильм "после работы" - М.Скорсезе, первую половину ни чего не понимал, в целом понравился.
опять пидары в фильме ни к селу ни к городу, ладно если бы с сюжетом завязано было а то просто так походу.
Изменено: MAX, 25.01.2017 - 00:38 AM
Тарантино реально каждому свойА я сегодня наконец-то посмотрел Омерзительную восьмёрку
Класс!
Лучший фильм Тарантино в 21м веке, имхо.
Изменено: Кабо, 25.01.2017 - 01:03 AM
А кто-то говорит Джанго такое себе, а для меня шедевр)
До конца не смог этот шлак досмтреть лет 6 назад, хотя Тарантино нравится.
Надо попробовать пересмотреть.
Изменено: Кабо, 25.01.2017 - 02:52 AM
А мне "Английский пациент" очень понравился. Может конечно молодой был, сентиментальный, когда смотрел
Настолько понравился, что я даже решил прочитать книгу. Книга блевотная и на 20% фильма не тянет, дочитал из принципа.
Редкость, однако. Обычно наоборот.А мне "Английский пациент" очень понравился. Может конечно молодой был, сентиментальный, когда смотрел
Настолько понравился, что я даже решил прочитать книгу. Книга блевотная и на 20% фильма не тянет, дочитал из принципа.
О чем я и говорил. ))А я сегодня наконец-то посмотрел Омерзительную восьмёрку
Класс!
Лучший фильм Тарантино в 21м веке, имхо.
Мне понравился.Редкость, однако. Обычно наоборот.
Изменено: SergeyF, 25.01.2017 - 09:06 AM
хороший фильм, хотя я не совсем догнал, но ты меня просветил)О чем я и говорил. ))
---------------
Кабо.
1.Когда грабили , вышку только собирались ставить.
2. Принцип. Месть за мать, нищету и обида за все население, об этом весь фильм говорится, что якобы банки и есть главные грабители населения. Робингуды. Им деньги нужны были чтоб рассчитаться за кредит на ранчо.
Старый Коп думал что вышка стоит давно, но её воткнули сразу после рассчета.
3. Еслиб я не знал , убьют меня или посадят, я бы сделал так же- отписал Имущество на самых близких.Мне понравился.
Ну да, а то ж если б посадили, то с конфискацией. И ни себе, ни людям получится. А семье было на что обижаться, он же там годами денег не давал, алиментов и тд.
"Поезд на юму"- да , охрененный вестерн.
В Джанго мне саунтреки понравились. Нигерские кантри-рэп. Тарантино смельчак конечно.
с Ди Каприо, зашло четко) самое главное смысл там эпический понравился, что мол устраиваешь вечерины, башляешь и все тебя любят и жрут за твой счет и полон дом гостей и друзей, как только погиб Ди Каприо(из за бабы опять жеж), так на могилу ровно один человек пришел) вот чето запомнилось,цена дружбыЯ два раза пробовал смотреть Гэтсби. Сначала новый, с ди каприо, затем старый. Ни осилил оба раза. Не моё.
Изменено: Кабо, 25.01.2017 - 19:20 PM
Изменено: SergeyF, 25.01.2017 - 23:03 PM
До конца не смог этот шлак досмтреть лет 6 назад, хотя Тарантино нравится.
Надо попробовать пересмотреть.
Когда смотрел Омерз восьмерку, уснул минут через 40. Почему так долго держался? Ну это же Тарантино. Надо крепиться и смотреть.)))
0 пользователей, 7 гостей, 0 невидимых