Так у вас там, наверное, ночь полярная. Спать хочется.
Похуй какая восьмерка, омерзительная, или нет, - сон все равно побеждает. ![]()
Так у вас там, наверное, ночь полярная. Спать хочется.
Похуй какая восьмерка, омерзительная, или нет, - сон все равно побеждает. ![]()
Максимус, ты обязательно досмотри. Там важный момент есть, как в мороз путь в сортир, чтоб посрать ночью делают)))))
Там важный момент есть, как в мороз путь в сортир, чтоб посрать ночью делают)))))
Спасибо, коллега, смиялсо.
Меня часто рубит на фильмах. И на хороших в том числе. Вообще, большую часть фильмов смотрю с двух заходов. Это конечно бесит, но спать хочется.
Серж, ответь на вопрос во флуде, если сможешь, конечно.
Так и представил - в кресле-качалке, под пледом))Меня часто рубит на фильмах. И на хороших в том числе. Вообще, большую часть фильмов смотрю с двух заходов. Это конечно бесит, но спать хочется.
Обычно я смотрю на кровати. Ноутбук на пузе или на детском столике и наушники. Вариант 2 - на телеке через HDMI, но домашние не дают смотреть, вечно орут.
Когда смотрел Омерз восьмерку, уснул минут через 40. Почему так долго держался? Ну это же Тарантино. Надо крепиться и смотреть.)))
Обычно я смотрю на кровати. Ноутбук на пузе или на детском столике и наушники. Вариант 2 - на телеке через HDMI, но домашние не дают смотреть, вечно орут.
Какие фильмы ты любишь?
"Якутские якудзы", "Якутские закаты" и "Якутские зимние туалеты".
"Якутские якудзы", "Якутские закаты" и "Якутские зимние туалеты".
Странно. Даже в то время изо всех щелей пёрла убогость этого киноподелия. Популярности сильно добавило, что при запрете на карате показали Талгата Нигматуллина и он чего-то там в кадре изобразил.А я сижу на мойке и смотрю крутейший боевик "Пираты ХХ века". Вот это культовая вещь! Не припомню даже конкурентов в то время.
Даже в то время изо всех щелей пёрла убогость этого киноподелия
Щас, Читер, ты отгребешь столько же пездюлей, сколько я отгреб за бадитцкей питербурх
А я сижу на мойке и смотрю крутейший боевик "Пираты ХХ века". Вот это культовая вещь!
Когда досмотришь, расскажешь про че там. )))
Когда досмотришь, расскажешь про че там. )))
Там про молодость Антибиотика.
Не огребу. Я обосновать могу. В БП, кстати, который не смотрел, хоть песня есть норм. Она одна оправдывает его существованиеЩас, Читер, ты отгребешь столько же пездюлей, сколько я отгреб за бадитцкей питербурх
![]()
![]()
Я обосновать могу
Я тоже мог. Начиная с убогости ушастого гоблина певцова, как ахтера.
Мне не помогло. Огреб от Мортена нах.
Культовый сериал и пиздец.
А я сижу на мойке и смотрю крутейший боевик "Пираты ХХ века". Вот это культовая вещь! Не припомню даже конкурентов в то время.
Да!!
Первый советский боевик
![]()
Пераый был Заклятие долины змей. До сих пор ищу глазные капли, чтобы это развидеть ))Да!!
Первый советский боевик![]()
Изменено: IDDQD, 26.01.2017 - 11:19 AM
Пераый был Заклятие долины змей
Да , был сцуко такой фильм.
0 пользователей, 9 гостей, 0 невидимых