Лучше The Wire еще ничего не было. Breaking Bad - первые пару сезонов. Better Call Saul - мне очень понравилось. Кажется уже говорил, но Peaky Blinders неожиданно очень хорошо пошел.
Лучше The Wire еще ничего не было. Breaking Bad - первые пару сезонов. Better Call Saul - мне очень понравилось. Кажется уже говорил, но Peaky Blinders неожиданно очень хорошо пошел.
Изменено: Morten, 01.02.2017 - 12:36 PM
Ну Миссия Серенити в некотором смысле сойдёт за полуфинал ))Даа, тоже хорош. Но он, вроде как, без закрытого финала?
У меня у знакомых у кого не спроси, все сидят парами и смотрят сериалы
)
Мы парой сейчас смотрим "Игру престолов", "Агенты Щ.И.Т.", "Шерлок", "Теорию большого взрыва", "Элементарно" и "Дневники вампира" (да-да, блять, однажды подписался - теперь уж самому интересно, чем закончится).
"Декстер" (первые пять сезонов), "Во все тяжкие", "Доктор Хаус" были хороши. Сейчас самостоятельно ещё смотрю "Лучше звоните Соулу" (спинофф "Во все тяжкие"), "Пастырь", "Изгой", "Форс-мажоры" и "Миллиарды". Ну, и "Эш против зловещих мертвецов", для души )
"Светлячка" начал смотреть, но уже после просмотра полнометражки "Миссия Серенити" - было уже не очень интересно, ибо сюжет знал, да и те же актеры, поэтому забросил. Но сериал реально качественный.
Кровь и песокус - посмотрел только ради сисек Зены королевы военов. Лучше поздно, чем никогда ))
Следуюший сезон ну просто не смог. Градус пафосного дебилизма по идее не может быть выше ста, но они смогли
"Боги арены" рекомендую всё же глянуть, уж больно хорош сезон, чертяка. А дальше можно не смотреть, там уже уход от гладиаторской темы, начинается типичное "постанцы против империи". Пафос, конечно, запредельный, но весело и тестостеронисто ![]()
Кстати, актер, исполняющий роль Спартака в "Кровь и песок", умер от рака крови вскоре после съемок сезона. Это была его последняя роль, он знал, что умирает, и видно, что он реально выкладывается. Отсюда, может, и есть ощущение излишнего пафоса, не знаю, мне лично понравилось и даже очень. В других сезонах играл другой актер (в "Богах арены" Спартака вообще нет, это приквел к "Кровь и песок", история Крикса и Ганника) - неплохо, но всё же не так хорошо (да и кондиция его, по сравнению с Энди Уитфилдом, похуже, хотя к последнему сезону подкачался).
Изменено: Бро, 01.02.2017 - 13:15 PM
кличко чтоли халат нацепил ![]()
Я подозревал, но сам не видел)Мортен, старый видос. ))
"Боги арены" рекомендую всё же глянуть, уж больно хорош сезон, чертяка. А дальше можно не смотреть, там уже уход от гладиаторской темы, начинается типичное "постанцы против империи". Пафос, конечно, запредельный, но весело и тестостеронисто
Соглашусь!
"Боги арены" и "Кровь и песок" самые привлекательные сезоны.. Остальные полная хрень, смотрел почти на прокрутке..
Изменено: Кабо, 06.02.2017 - 14:33 PM
"Союзники" Бред Питт играл "на отьебись"
Питта так сильно хотели сделать молодым в фильме, что не пожалели грима и спецэффектов, что пиздец как заметно, нопомнило момент в "Бенжамине Баттоне" когда появился вконце типо очень молодой герой Питта, не лицо а сплошной грим и графика
Котияр ебабельна и хороша
Посыл фильма нихера не понятен, все время хотелось перемотать, костюмы, форма немцев, виды и все прочее как будто из дешевого театра
Видимо весь бюджет фильма ушел на зарплату Питта
А как по мне - наоборот, Питт сыграл отлично, а Котияр так себе. Ну и хороша она была 10 лет назад, щас уже потасканная)
А как по мне - наоборот, Питт сыграл отлично, а Котияр так себе. Ну и хороша она была 10 лет назад, щас уже потасканная)
а так у всех людей почти, когда "поперло" и когда зажираются)Питт просрал свою карьеру ещё лет 15 назад, когда стал во всяком говне сниматься. Также как и Депп.
А в 90е вспомните какие сильные у них были роли.
Согласен, и Макконахи. Только он наоборот, раньше снимался в говне, а сейчас збс.а так у всех людей почти, когда "поперло" и когда зажираются)
Вот только Ди Каприо старается до сих пор
У меня еще большая симпатия к Вуди Харрельсону, вот вроде и в мего фильмах его нет, но очень нравитсяСогласен, и Макконахи. Только он наоборот, раньше снимался в говне, а сейчас збс.
Шон Пенн ещё всегда старается, но не видел его последние фильмы.
У меня еще большая симпатия к Вуди Харрельсону
Ты же всегда больше от ниггероф фанател, не?
0 пользователей, 11 гостей, 0 невидимых