Тутси или бхуту? Вот в чём вопрос.
Спартак или Зенит?!
![]()
Тутси или бхуту? Вот в чём вопрос.
Спартак или Зенит?!
![]()
тутси это группа такая, которая про самый-самый-самыйчеловекдорогой поёт, а про бхуту я не слыхал.
однозначно тутси
Изменено: Twisted_Firestarter, 07.02.2017 - 10:41 AM
А бхуту таки победилитутси это группа такая, которая про самый-самый-самыйчеловекдорогой поёт, а про бхуту я не слыхал.
однозначно тутси
Изменено: Twisted_Firestarter, 07.02.2017 - 10:40 AM
А бхуту таки победиликого они победили? люди живы пока жива память о них. тутси все знают - я песню слышал, твистед кино смотре, а про бухти никто не знает.. такшта бухты мож и выиграли битву, но проиграли войну
Коллеги, вы только старые фильмы обсуждаете? Тренд такой?
Из последнего, что понравилось:
Табу - сериал неплохой. Похож на Видока и Потрошителя с Деппом.
Фантастические твари - очень неплохо.
Стрендж - гуано гуан непонятное.
Жду на игле 2 и прометея 2.
В трансформерах хоть что-то разноцветное на экране мелькает, а тут и этого нет ))
Новый трейлер видел? Полный вынос мозга. Король Артур, Адольф Гитлер, Бамблби и Марк Уолберг
трейлер чего?Новый трейлер видел? Полный вынос мозга. Король Артур, Адольф Гитлер, Бамблби и Марк Уолберг
Крёстные отцы, криминальные чтивы и прочие "спиздили" - для меня лично чуждый и неинтересный мир
Чота ты какойта неправельный посан.
С учётом этимологии слова пацан я при всём желании не подхожу ))Чота ты какойта неправельный посан.
С учётом этимологии слова пацан я при всём желании не подхожу ))
Толкований этимологии что-то многовато.
Ты что именно имел в виду?
Изменено: LoTaR, 07.02.2017 - 12:06 PM
Не толкования, а этимология. Поц - маленькая писька ))Толкований этимологии что-то многовато.
Ты что именно имел в виду?
Этимология - разные версии, вот я о чем. Кто как хочет, так и толкует словообразование.
К примеру:
http://www.agencynews.ru/eliespecial/patsan.html
Про письку ни слова. ![]()
Есть. Выделено зелёным: "недоразвитый половой член".Этимология - разные версии, вот я о чем. Кто как хочет, так и толкует словообразование.
К примеру:
http://www.agencynews.ru/eliespecial/patsan.html
Про письку ни слова.
Есть. Выделено зелёным: "недоразвитый половой член".
Бля, дотуда я уже не дочитал.
А я тут пересматриваю "Завещание Ленинна."
Колымские рассказы Варлама Шаламова. Блять, какая же жесть творилась во времена Сталина.
читал.
Я даже не знаю. Жившие в то время говорили - много звездит в своих "Рассказах".
Изменено: Dmitriy_V, 07.02.2017 - 19:58 PM
Видимо, разным людям разная Колыма досталась. Вот моему деду не очень прикольнаячитал.
Я даже не знаю. Жившие в то время говорят - много звездит в своих "Рассказах".
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых