ИМХО, "Защитники" - идеальное кино для качков. Оно тупое, в нём симпатишные тётки и главный злодей - качок.
Мне понравилось, давайте вторую часть, только требую в три раза больше симпатишных тёток )
ИМХО, "Защитники" - идеальное кино для качков. Оно тупое, в нём симпатишные тётки и главный злодей - качок.
Мне понравилось, давайте вторую часть, только требую в три раза больше симпатишных тёток )
Мне понравилось
Да ладна??!! И чо, там даже не было килограммов кишек, копрофагии и прочих ароматов зеленага слонега??
Ну там какбэ всё кино - говнецо ) Концентрация меняется в разных эпизодах, но запашок неизменный остается. Но женская составляющая мне понравилась - живенькие такие, симпатишненькие. Серьёзные мордашки смешно так строят. Опечалило отсутствие кровушки. Ну, и еще, в меньшей степени, сценария, сюжета, гримера, актерской игры, спецэффектов. Но я бы вторую посмотрел, мне интересно стало, что же еще наснимать эта бригада сможет ![]()
Изменено: Бро, 28.02.2017 - 21:27 PM
Ну там какбэ всё кино - говнецо ) Концентрация меняется в разных эпизодах, но запашок неизменный остается. Но женская составляющая мне понравилась - живенькие такие, симпатишненькие. Серьёзные мордашки смешно так строят. Опечалило отсутствие кровушки. Ну, и еще, в меньшей степени, сценария, сюжета, гримера, актерской игры, спецэффектов. Но я бы вторую посмотрел, мне интересно стало, что же еще наснимать эта бригада сможет
Пездетц, ты ходил на это в кино?)
Уходи, ты не шаришь в настоящем качковском кино ![]()
Уходи, ты не шаришь в настоящем качковском кино
Защитники это там где рейтинг 4.152 на кинописке?
У нас вроде этот фильм не показывают в кино и я уверен, что ничего от этого не потерял ![]()
Что было не совсем ясно из трейлера, так это то, насколько убого выглядит злодей. И я даже не говорю про его ленивый концепт (полуголый качок в экзоскелете) или мутную мотивацию. Я про его клоунский резиновый костюм качка, очевидно напяленный на актера среднего телосложения.
Бро, тебя обманули - главный злодей не настоящий качок)
Изменено: Boom, 01.03.2017 - 01:35 AM
Бро, тебя обманули - главный злодей не настоящий качок)
Поверь мне, это видно сразу и невооруженным взглядом
Не зря я про грим упомянул )
Но мы ж натуры творческие - включаем воображение и представляем, что это настоящий качок
.
Защитники это там где рейтинг 4.152 на кинописке?
Это ваще народ не шарит, гнусные происки хейтеров )
"Защитников" надо по-любому смотреть. Пропустить этот песдетс славянский киноман просто не имеет права. Главное, расслабиться, и тогда всё сложится, и кайфулю получишь ) Отличная комедия )
Изменено: Бро, 01.03.2017 - 03:00 AM
Ну, чисто поржать над этими потугами наверное можно)Поверь мне, это видно сразу и невооруженным взглядом
Не зря я про грим упомянул )
Но мы ж натуры творческие - включаем воображение и представляем, что это настоящий качок.
Это ваще народ не шарит, гнусные происки хейтеров )
"Защитников" надо по-любому смотреть. Пропустить этот песдетс славянский киноман просто не имеет права. Главное, расслабиться, и тогда всё сложится, и кайфулю получишь ) Отличная комедия )
Смотрел , кстати, рейтинг на Кинопоиске оскароносного "Лунного света". 5 с чем-то вроде))
Да хуйня , короче)6.3
Но что примечательно -- на imdb 7.8))))))
Да хуйня , короче
Изменено: Twisted_Firestarter, 01.03.2017 - 08:05 AM
Ну, естественно)Да это понятно, но пиндосские зрители поставили 7.8, что как бы уже оч хороший фильм
для них))
Посмотрел "50 оттенков-2") Я ж говорил сопли) Как "Сумерки" посмотрел( я их не смотрел, но представляю) Бро, первая часть такая же или еще хуже?)
Тоже сопли, но с плёткой )
Я смотрел "Сумерки", все части, понравились, несмотря на обилие тупняка и провалы в динамике повествования
Скучные и тупые моменты меня бесконечно веселят, поэтому, в принципе, смотрибельно всё на этой планете
Драма или боевик не складываются - значит, будут комедией )
Изменено: Бро, 01.03.2017 - 13:27 PM
Бро, ты Лунный свет уже смотрел?)
Кстати слышал " Интервью с вампиром" в педомире считается "своим" фильмом типо поцелуй Круза Питта и тд, любовь
Каким образом ты в педомир вхож оказался, кто тебе гомотайны поведал? ![]()
"Интервью с вампиром", вообще, довольно суров. В "Зеленом слонике" есть сцены мужеложства, он тоже считается "своим" фильмом? ![]()
Бро, ты Лунный свет уже смотрел?)
Не, но на досуге гляну - "Оскар" же, большое искусство, все дела ![]()
Каким образом ты в педомир вхож оказался, кто тебе гомотайны поведал?
"Интервью с вампиром", вообще, довольно суров. В "Зеленом слонике" есть сцены мужеложства, он тоже считается "своим" фильмом?
Не, но на досуге гляну - "Оскар" же, большое искусство, все дела
Всякое гамно смотрите
Да, наш кругозор шире твоего ![]()
0 пользователей, 8 гостей, 0 невидимых