фильм то был смешной, но концовка все испортила, хотя если посидеть в подвале с идиотами и в гавне, то вроде логичноДа, наш кругозор шире твоего
Изменено: Eхидна, 01.03.2017 - 15:05 PM
фильм то был смешной, но концовка все испортила, хотя если посидеть в подвале с идиотами и в гавне, то вроде логичноДа, наш кругозор шире твоего
Изменено: Eхидна, 01.03.2017 - 15:05 PM
Да, наш кругозор шире твоего
Т.е. если смотреть как мужики пялят друг друга это называется расширением кругозора?
Изменено: Mouse, 01.03.2017 - 15:08 PM
я вообще не сразу поняла что он там делал и не друг друга, а один свихнулся, вобщем сцена не ясная с намеком толькоТ.е. если смотреть как мужики пялят друг друга это называется расширением кругозора?
Да, наш кругозор шире твоего
А вот ты бондицкей питербурх смарел?
Если нет - значит хуета у тебя, а не кругозор.
И долбящиеся в ачько вампиры его уже не расширят.
Не выдержал, решил пожертвовать ради расширения кругозора полутора часами личного времени иначал смотрел легендарного расхваливаемого всеми слоника зеленого.
Полчаса уже убил, редкостная хуета. Но время свободное еще есть, буду еще час убивать, самое то говорят расширяющее кругозор дальше.
Посмотрите лучше сериал "cosmos" для расширения кругозора.
А то всякой куетой расширяетесь.
Посмотрите лучше сериал "cosmos" для расширения кругозора.
А то всякой куетой расширяетесь.
Ну вообще то все что расширяет сознание и кругозор оно плохое, т.е. куета. Например норкотеки.
Про наркотеги ничего не знаю - не компетентен.
А вот 10-15 часов на 13 серий "Космос" стоит потратить своего времени.
Изменено: kkorotkoff, 01.03.2017 - 16:09 PM
Про наркотеги ничего не знаю - не компетентен.
А вот 10-15 часов на 13 серий "Космос" стоит потратить своего времени.
А там тоже про гомосеков?
А слонек веселый уже комедия начинается.
Изменено: Mouse, 01.03.2017 - 16:17 PM
Если ты психически здоров, то до конца не сможешь досмотреть.Не выдержал, решил пожертвовать ради расширения кругозора полутора часами личного времени иначал смотрел легендарного расхваливаемого всеми слоника зеленого.
Полчаса уже убил, редкостная хуета. Но время свободное еще есть, буду еще час убивать, самое то говорят расширяющее кругозор дальше.
Если ты психически здоров, то до конца не сможешь досмотреть.
Уже с огромным трудом, но Бро сказал что расширение кругозора требует жертв. две трети посмотрел.
Изменено: Mouse, 01.03.2017 - 16:38 PM
Уже с огромным трудом, но Бро сказал что расширение кругозора требует жертв.
для расширения кругозора требуется пересмотреть данный фильм 4 раза подряд.
Если ты психически здоров, то до конца не сможешь досмотреть.
Наоборот, закомплексованные не смогут досмотреть до конца ) Находящиеся в плену установок и стереотипов.
Посмотри вон на меня и Ехидну - абсолютно здоровые, адекватные и весёлые люди
Ну, насчет Ехидны не совсем уверен - она может оказаться пришельцем из другой галактики ![]()
Изменено: Бро, 01.03.2017 - 17:02 PM
я Многоножку досмотрел до конца, мне реально было интересно сможет ли жить многоножка))Если ты психически здоров, то до конца не сможешь досмотреть.
Изменено: Кабо, 01.03.2017 - 17:03 PM
мне реально было интеремно сможет ли жить многоножка))
Ты, блин, романтик и мечтатель
Но хэппи энда не случилось ![]()
Я зеленый слоник, я веселый головастик
Осилил этот высокохудожественный фильм. В очередной раз убедился, что мои нервы крепки и выдержат даже зеленого слоника.
Фильм вообще то добрый, учит таким общечеловеческим ценностям, как любовь к Родине и родителям, уважение к старшим, настоящей дружбе.
Короче глобально расширил свой кругозор, разкомплексовался и избавился от всех своих психических травм, даже из прошлой жизни.
Изменено: Mouse, 01.03.2017 - 17:09 PM
Слоник жощще.я Многоножку досмотрел до конца, мне реально было интересно сможет ли жить многоножка))
Хотя мне говорили, что только жахнутые смогут смотреть)
Нет, это не нервы крепкие, это ты психически не здоровОсилил этот высокохудожественный фильм. В очередной раз убедился, что мои нервы крепки и выдержат даже зеленого слоника.
Изменено: Twisted_Firestarter, 01.03.2017 - 17:09 PM
Слоник жощще.
Зы. Я если б в одном отеле с Бро отдыхал бы где-нибудь в ебипте, то старался б держаться от него подальше, фпесту...
Нет, это не нервы крепкие, это ты психически не здоров
На самом деле выдержать досмотреть можно любой фильм, но в случае со Слоником вопрос только один -- НАХУЯ??? В Многоножке хоть немного интересно чем опыт закончится, а тут что интересного? Кто больше фекалий сожрет?
А ты откуда вообще знаешь, о чем этот фильм, тоже до конца посмотрел? ![]()
А ты откуда вообще знаешь, о чем этот фильм, тоже до конца посмотрел?
Досмотрел до того места, где старый говно жрал) говорят потом была гомосятина, но я думаю ничо не потерял не посмотревши
Потерял. Твой кругозор остался суженным.
Там самое интересное в последние полчаса.
0 пользователей, 7 гостей, 0 невидимых