Бондарчук -- это бизнес.
Фон Триер -- это искусство.
Урок окончен.
Тогда посмотри Нимфоманку и напиши рецензию. Если понравится, я тебя поставлю в МАУС бан ![]()
Бондарчук -- это бизнес.
Фон Триер -- это искусство.
Урок окончен.
Тогда посмотри Нимфоманку и напиши рецензию. Если понравится, я тебя поставлю в МАУС бан ![]()
Посмотрите "Преисподнюю" https://www.kinopoisk.ru/film/607928/
Уже в хорошем качестве есть, я 2й раз с родителями посмотрел
Фильм очень хороший
Гай Пирс просто ОГОНЬ
Изменено: Кабо, 01.03.2017 - 18:02 PM
А вот ты бондицкей питербурх смарел?
Если нет - значит хуета у тебя, а не кругозор.
И долбящиеся в ачько вампиры его уже не расширят.
Как Лотара задело то)))))
Как Лотара задело то)))))
Чо именно задело?
Я просто стараюсь понять разговоры интеллектуальных людей об искусстве и расширении кругозора. Сделать свои выводы.
Так как все вы здесь быдлозрители, машины по переработке попкорна в гавно, и только единственный специалист - Твистед, то я должен доверять его мнению.
Твистед однозначно сказал, что бондицкей питербурх - шыдевырь, на этом основании я и указал Бро на пробелы в его кругозоре.
Если Бро в самое ближайшее время не посмотрит бондицкей питербурх, то так и останется жующим попкорн недочеловеком.
И слоники, ебущие вампироф, ему не помогут.
Хуясе, там бастард снимается))
Там и красная женщина тоже, которая как оказалось еще и жена Пирса в жизни
Твистед однозначно сказал, что бондицкей питербурх - шыдевырь
Путаете, батенька, никогда я такого не мог сказать)
Сцыло искать лень. Но помню точно, что сериал был одобрен вами, как специалистом, которому я безмерно доверяю.
А вот ты бондицкей питербурх смарел?
Если нет - значит хуета у тебя, а не кругозор.
И долбящиеся в ачько вампиры его уже не расширят.
Мне кажется, все, хотя бы понемножку, смотрели "Бандитский Петербург"
Я первые серий 20-ть смотрел. Хороший сериал, для своего времени.
Хотя то, что любит Бро, в кинотеатре не показывают)
Мортен ещё периодически смотрит нормальные фильмы...
Ауч, это было больно ![]()
Слоников и прочую хуету я смотрю ради фана. Когда выходит или попадается сурёзное кино - я смотрю сурёзное кино.
Изменено: Бро, 01.03.2017 - 18:39 PM
Одобрен ещё не значит шыдевырь) Вполне смотрибельный сериал (первые два сезона), тем более для своего времени (был снят почти 20 лет назад в нищей стране). Не без косяков, конечно, но вполне сносно.Сцыло искать лень. Но помню точно, что сериал был одобрен вами, как специалистом, которому я безмерно доверяю.
А смотрел кто сериал "Крот"? Офигенный в свое время бандитский сериал и очень интересный, Нагиев там красавчик
https://www.youtube.com/watch?v=X2I9a0v8lbE
Изменено: Кабо, 01.03.2017 - 18:47 PM
Слоников и прочую хуету я смотрю ради фана.
Ну, вот, а я думал, ради расширения кругозора и приобщения к высокому, и поэтому многим непонятному искусству кино.
Но вот то, что слоников Твистед не выдержал, однозначно ставит под сомнение статус этих самых слоников, как искусства.
Поэтому, коллега Бро, я бы все-таки рекомендовал вам придерживаться одобренного искусствоведами репертуара.
А не смотреть направленные на моральное разложение российского гуманитария упаднические , с позволения сказать, ленты.
И то, что эти ленты одобрены Ехидной, только очередной показатель того, что они истинно декадентские, снятые , так сказать, под действием веществ, и, что самое важное, для зрителя, похожие вещества употребляющего!
Изменено: SergeyF, 01.03.2017 - 19:04 PM
Ээээ, не, приятель, не отделаешьсяАуч, это было больно
Слоников и прочую хуету я смотрю ради фана. Когда выходит или попадается сурёзное кино - я смотрю сурёзное кино.
И мне как-то не удалось посмотреть БП..
Тогда не сложилось, а сейчас уже не хочется...
Я полностью потерян для общества просвещенных любителей кино?!
![]()
В своё оправдание скажу, что "Место встречи.." могу практически цитировать
![]()
Вот хз (с)
Мне эти ценители глубокого психологического кино, арт-хаузов и прочего, типа стариков, нимфоманки, танго в париже, напоминают таких же ценителей живописи, которые смотрят на мазню и видят в ней шедевры
нам, тупым кочкам, этого никогда не понять)
Впервые посмотрел Бандитский Петербург в прошлом году
Я еще понимаю, когда это смотрели в начале 2000-х.
Но сейчас! (фэйспалм)
Это все равно, что посмотреть сейчас рабыню блять изауру и сказать 6,5 из 10.
Ты упал в моих глазах. Больше тебя кинокритиком не считаю.
Ээээ, не, приятель, не отделаешься
теперь ярлык любителя говнотрэша за тобой закреплен)
А если Танго посмотрю и понравится? Буду ли любителем говнотрэша, временами эстетствующим? Меня это устроит ![]()
0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых