Какбэ, попкорновые блокбастеры нужно смотреть в кинотеатре, а не дома под селёдочку - эффект не тот.
Ха, кинотеатр, я вообще по полчаса перед сном нарезаю такие вещи )
Какбэ, попкорновые блокбастеры нужно смотреть в кинотеатре, а не дома под селёдочку - эффект не тот.
Блеать "Чудо Женщина" ебудень еще та, пару раз проблевалсо, только Галь Гадот норм, тема амазонок это пездетц
Ну дык да, Гадот и хороша. Всё остальное достаточно обыденно. Спецэффекты в нужных местах жахают, музычка пиликает, немцев писдят, экшОн, шутки, малек драмы, всё такое. Критикам и зрителям в подавляющем большинстве понравилось, в своем жанре получилось душевненькое кинцо.
У DC, конечно, со скрипом комикс-вселенная раскручивается. В большинстве всё какое-то картонное.
Лучше комедийные сериалы тогда. Коротко и смешно, позитив перед сном.
Смотреть полнометражку в три-пять присестов - это уже какой-то вид извращения. Дробосинемафилия.
Изменено: Бро, 02.09.2017 - 23:36 PM
Так Мортена и заставят про консервные банки на яйцах смотреть.
Он пока отбивается, но все более и более вяло.
Так Мортена и заставят про консервные банки на яйцах смотреть.
Он пока отбивается, но все более и более вяло.
И останешься ты один-одинёшенек, кто про сиськи, письки, трах и пиздилово не смотрит. Рассыропленный.
Изменено: Бро, 02.09.2017 - 23:21 PM
кто про сиськи, письки, трах и пиздилово не смотрит.
Если это краткое описание попкорновых комиксов, то я пожалуй, тоже рассыропленный
Если это краткое описание попкорновых комиксов, то я пожалуй, тоже рассыропленный
![]()
![]()
Забыл я про тебя, бородач, отвык совсем. Ну конечно же ты тоже рассыропленный ) Хотя я про GoT говорил, но и тут тебе фартит.
Ты видел фильм "Хроника"? С Де Хааном, который в Валериане играл?Ну дык да, Гадот и хороша. Всё остальное достаточно обыденно. Спецэффекты в нужных местах жахают, музычка пиликает, немцев писдят, экшОн, шутки, малек драмы, всё такое. Критикам и зрителям в подавляющем большинстве понравилось, в своем жанре получилось душевненькое кинцо.
У DC, конечно, со скрипом комикс-вселенная раскручивается. В большинстве всё какое-то картонное.
Лучше комедийные сериалы тогда. Коротко и смешно, позитив перед сном.
Смотреть полнометражку в три-пять присестов - это уже какой-то вид извращения. Дробосинемафил.
Если нет попробуй, очень хорош.. хотя фильм неизвестный
Года два назад смотрел. Фильм симпатичный, но ничего необычного и сверхоригинального не увидел.
Вот "Город грехов" меня удивил после просмотра в свое время. "Пипец" и "Дэдпул" порадовали. "Хранители" поразили.
В своё время и "Люди в черном" и "Спаун" покипишили, пионЭры жанра ) Жанра компьютерно-спецэффектного кинокомикса. Первых "Бэтменов" снимали как-то в более реалистичной манере, без передоза компьютерной графикой
Изменено: Бро, 02.09.2017 - 23:52 PM
меня "Блэйд 1" разорвал нах) в своё времяГода два назад смотрел. Фильм симпатичный, но ничего необычного и сверхоригинального не увидел.
Вот "Город грехов" меня удивил после просмотра в свое время. "Пипец" и "Дэдпул" порадовали. "Хранители" поразили.
В своё время и "Люди в черном" и "Спаун" покипишили, пионЭры жанра )
Изменено: Кабо, 02.09.2017 - 23:59 PM
меня "Блэйд 1" разорвал нах)
Ну, "Блэйд" всем нравился. Не единожды пересматривали. Но он был после Спауна и Людей в черном, уже не так сильно сносило крышу.
Ну, "Блэйд" всем нравился. Не единожды пересматривали. Но он был после Спауна и Людей в черном, уже не так сильно сносило крышу.
А в 98 году вышел Титаник и еблища ди Каприо и Уинслет были повсюду, от футболок до обложек тетрадей. Сам фильм был отличным, я помню, как брал лицензионную видеокассету у товарища, качество изображения и звука были замечательными.
Изменено: Бро, 03.09.2017 - 00:20 AM
Посмотрел Испанско-Колумбийский фильм "Бункер" 2012 года.
Нормально так, без привычных голливудских штампов..
Мне показалось, что режиссер из каких-то там испанских Антибабсов
Как-то через весь фильм идет нить, что все бабы дуры и стервы..
![]()
Все герои боевиков 80-90хх сейчас в шмурдяке снимаются, даже Арнольд. Время другое уже."Спаун" тоже оч нравился, но именно офигел от Блейда)
Странно, что Снайпс пропал или в шмурдяке снимается, крутой чувак
А в 98 году вышел Титаник и еблища ди Каприо и Уинслет были повсюду, от футболок до обложек тетрадей. Сам фильм был отличным, я помню, как брал лицензионную видеокассету у товарища, качество изображения и звука были замечательными.
Твист твоё мнение в фильме "Нелюбовь" в морге их малой был?Все герои боевиков 80-90хх сейчас в шмурдяке снимаются, даже Арнольд. Время другое уже.
Заебатильский фильм, один из самых любимых. кто бы что ни говорил, что он бабский)
Кабо, посмотрел Нелюбовь, опять же не понимаю хули ты плевался. Очень качественный фильм, как всегда по-звягинцевски тяжёлый.
Изменено: Кабо, 03.09.2017 - 11:34 AM
мда,я так и думал тожеДа, в морге был однозначно их сын. Мать просто отказывалась верить, а отец заплакал. В принципе получилось так, как они подсознательно и хотели, ребенок мешал им устраивать новую жизнь, они даже говорили о детдоме. Очень тяжёлый фильм, очень хуевая мать, пацана жалко пиздец. Чернуха чернушная.
Да, Дурака уже раза 3 смотрел, возможно самый лучший, согласен.
в Нелюбовь баба классно сыграла, аж хотелось ей втащить
0 пользователей, 23 гостей, 0 невидимых