я помню, как брал лицензионную видеокассету у товарища,
Я тогда шел в магаз покупать сегу) и тут смотрю рядом видеосалон типо
зашел а там - кароч взял 2 кассеты
Эволвер и Титаник 98 год был
ну и сегу наконец то взял
я помню, как брал лицензионную видеокассету у товарища,
МАЖОР))
Помню в то время только у одного парня во дворе Сего была и он мажор что ппц) все бегали к нему шпилить в МК2
Хотя 97 год уже вроде не так дорогая SEGA была)) Вот почитал инфу, что Play Station 1 вышла в 1995 году)) Я когда первый раз увидел ТЕККЕН я блять месяц спать не мог
Изменено: Кабо, 04.09.2017 - 11:44 AM
Ага, хороший актер, но в основном всегда роли второго плана почему-то.
https://www.youtube.com/watch?v=4bIT8_f1ydM
Офигенная подборка, как будешь у компа глянь) И сделано клакссно, и саунд огонь
Ты тоже любитель сцен из фильмоф)
Изменено: Кабо, 04.09.2017 - 14:47 PM
Посмотрели вчера анимешку "Твоё имя", довольно мило и душевно. И просто великолепная рисовка.
Хотя 97 год уже вроде не так дорогая SEGA была)) Вот почитал инфу, что Play Station 1 вышла в 1995 году)) Я когда первый раз увидел ТЕККЕН я блять месяц спать не мог
А мы в Resident Evil, FIFA и NHL рубасились.
А мы в Resident Evil, FIFA и NHL рубасились.
Мажоры
Реальные пацаны моего времени играли в "Ну, погоди" ![]()
Мне довелось познать нупогодишку, пластилин, железный конструктор, заводящихся на ключик роботов, бибику на педалях, компы-пищалки, денди, сегу, плейстэйшн. Так что я практически видел Бога.Мажоры
![]()
![]()
Реальные пацаны моего времени играли в "Ну, погоди"
Мажор, денди я познал лет в 8) а всё остальное было у избранных) только через много много лет я купил себе Play Station 2) потом Xbox 360, а сейчас у меня Play station 4)Мне довелось познать нупогодишку, пластилин, железный конструктор, заводящихся на ключик роботов, бибику на педалях, компы-пищалки, денди, сегу, плейстэйшн. Так что я практически видел Бога.
Изменено: Кабо, 04.09.2017 - 19:45 PM
Я хз. Никогда не брал в руки ни сегу, ни денди. В МК тож не рубилсо ниразу.
Шутишь чтоли?)Я хз. Никогда не брал в руки ни сегу, ни денди. В МК тож не рубилсо ниразу.
Шутишь чтоли?)
вообще ни разу).
Джойстик не держал в руках даже компьтерный, не говоря уже о приставках))
Кто ты???????вообще ни разу).
Джойстик не держал в руках даже компьтерный, не говоря уже о приставках))
Изменено: Кабо, 04.09.2017 - 21:15 PM
Кто ты???????..
Кто ты, тварь? Что ты такое? (с)
Да, Дмитрий живёт нормальной жизнью. Ну он и по возрасту мелкий, не застал бум приставок.
Могу еще понять Дроздова он то старый пердун, а ты же молодой чувак...
Дроздов даже слово "джойстик" не выговорит.
Ну он и по возрасту мелкий, не застал бум приставок.
Изменено: Twisted_Firestarter, 04.09.2017 - 21:15 PM
Продолжайти. ![]()
Продолжайти.
Щас он попросит нас раздеться и потанцевать для него (
Вчера ходил на "Телохранитель киллера". Неожиданно оказался классным комедийным боевиком-экшном. Снято на уровне. Сцены погонь(а они практически на протяжении всего фильма) - супер. Актерский состав хорош - Рейнольдс, С.Л.Джексон, Олдман. Сальма Хайек до сих пор хороша. Пара наших засветилась. Колокольцев далеко не в эпизоде и даже дрался в конце с Рейнольдсом)
Юмор отдельно выделю. Давно так в кино не смеялся, даже на комедиях)
В общем, рекомендую. Желательно на большом экране из-за сцен погонь.
А я сидел скучал на нем. Появился поджанр в кино - дурацкий экшн комеди с Рейнольдсом, все фильмы одинаковые... Хотя кому-то нравится, но по мне комиксами попахивает)
Посмотрел "7 сестер" или "Куда девалась Понедельник" с Нуми Рапас, тоже ни о чем, новых идей - ноль.
Продолжаем через силу досматривать Твин Пикс новый...
Продолжаем через силу досматривать Твин Пикс новый...
Сеги и денди и сейчас продаются по 1600р. Я своему малому покупал сегу пару лет назад, из всех игр он только от соника ёжика зафанател, да так, что у него, куча футболок и кофт с Соником. уже год не играет, а эти вещи самые любимые.Мажор, денди я познал лет в 8) а всё остальное было у избранных) только через много много лет я купил себе Play Station 2) потом Xbox 360, а сейчас у меня Play station 4)
з.ы. вспомнил Сегу тоже покупал, но в году 2002 брату в подарок) тогда она уже копейки стоила
Изменено: SergeyF, 05.09.2017 - 09:37 AM
0 пользователей, 24 гостей, 0 невидимых