Откуда тебе знать про дома? Ты инженер?
Про свидетелей согласен, никогда б не отпустили этого пацана.
А про бабки посмешил, Андрюх) бабки как тока не пиздят. Иногда по ЕБИЧЕСКИ дурному. Знаю из первых уст
Да... Пацана б не отпустлили... Но видимо это фишка Быкова, что иногда даже в самой тьме может быть капля света или проснутся совесть... Вот как в майоре, что Мусор сбил, ему замяли дело, а у него совесть проснулась
Какая реальность? ) Дома полностью не обрушиваются за день, свидетелей убийств не отпускают, бабки не писдят, не обложившись доками, коррупционные схемы кружком не обсуждают, и т.п. Автор гротескно и гиперболично показывает коррупцию, моральное разложение, наплевательство на других, жертвенность и гуманизм, чтобы попонятнее, подоходчивее и поинтереснее было для зрителя. В кино и в театре всегда идёт преувеличение. Ну, а в мерзотинке нет ничего плохого, отвращение - тоже одно из чувств, как страх, грусть или веселье, на него ряд фильмов специально и заточен. Я лично не против, пусть снимают Дураков, Слоников, Многоножек, под настроение - норм )
Дом и не обрушился, да аварийный, но даже в фильме говорили, что может еще хуйзна скоко лет простоять, нах переселять людей
Хз, я раза два-три смотрел, ни разу не скучал - актёры отыгрывают на ура, постоянно интересные ситуации возникают.
В истории России и СССР вроде не было случаев полного обрушения домов с людьми из-за ветхости. Всегда своевременно признавались аварийными и расселялись. Не слышал ни про один дом, который вдруг самопроизвольно рассыпался.
Про ебически дурно спизженные большие суммы денег из бюджета или внутри банков, без какого-либо мало-мальского прикрытия документами, тоже не слыхал.
Я Побег из Шоушенка полность 100500 раз смотрел, а некоторые моменты из фильма пересматриваю несколько раз в неделю и всегда кайфую
Изменено: Кабо, 06.01.2019 - 15:13 PM